• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 1달하고 10일 지났네요

예민한썩소 2006-08-06 (일) 20:59 17년전 1838
첨에 붓기는 3개월을 봐야한다는 말을 듣고 어찌나 막막했던지..
근데 지겹고 지겨웠던 1달이 지나고 이제 10일에 접어들었네요
그런데 지금까지 40일 중에서 최근 20일 동안은
거의 붓기가 변화가 없어요~
-_-.. 그전까지만해도 푹푹 하루가 다르게 빠지곤 했었는데
요즘은 그냥 이 얼굴로 평생을 살 듯한 모양처럼
전혀~ 변화가 없고 심지어는 이얼굴에 너무 익숙해 져버린...
이 얼굴을 바라고 이렇게 큰 수술을 감수한게 아닌데.
여러분들은 광대 붓기가 어느정도 됐을때 '최종적인 얼굴' 이 되셨나요?
하루하루 답답하구 걱정도 너무 되네여-
Translating

2,399,391
228,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최신영 2006-08-07 (월) 00:44 17년전 신고 주소
저도 한달하고 10일 됐는데.. 한 이주일전부터 이얼굴에서 잘안빠지네요..특히 사탕볼..첨에 한 3주동안은 사탕볼 없었는데..헝
버시리 2006-08-07 (월) 10:16 17년전 신고 주소
전수술 2주 되었는데....광대부위는 수술후 일주일이 안되서 거의다 빠지던데요,,,입가랑 턱으로 내려왔던 붓기도 이젠 큰붓기 거의다 빠지고 미세하게 남아서 조금식 줄고 있는데......사람마다 차이가 있기도 하더라구요,,,저랑 같은 병원에서 하신분도 그분 한달된 붓기가 열흘된 저하고 비슷하다고도 하더라구요,,,전 얼굴에 살이 없어서 그런가,,,,,,수술상에 이상 없으면 붓기는 시간이 지남 빠질테니 너무 걱정 마시구 잘드시고 운동도 열심히 하세요^^*
슬림 2006-08-08 (화) 01:14 17년전 신고 주소
3개월 다르고 또 6개월 다르다고 하더라구요.^^
예민한썩소 작성자 2006-08-09 (수) 02:16 17년전 신고 주소
담변 감사해요~ 여름에 이쁘게 선글 끼고 싶어서 했는데 아직까지 엄두도 못내고 올여름은 그냥 이렇게 지나가야 할듯 싶어요 ㅠㅠ
근데 붓기가 안빠지진 않는거죠? 평생 이렇게 살까봐 그게 제일 불안해요...ㅠㅠ
복숭아쥬스 2006-08-09 (수) 21:14 17년전 신고 주소
전 오늘이 41일짼데.. 요즘.. 별 변화 없습니다.. 수술전에는 3개월은 꾹참고 기다려야지~ 했는데.. 막상하고 나니 맘이 좀 조급해지는군요 ㅜㅜ.. 그래도 시간이 약이니.. 기다려봐야지요 ^^..
hi