• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

삼사오 윤곽3종 + 귀족뼈이식 후기 (길어요)

리릴릴 2024-08-30 (금) 16:47 3시간전 171

안면윤곽 3종 (광대+사각턱+앞턱)과 귀족뼈이식 2주차 후기입니다!
저는 수술전 안면비대칭이 있는편이었고 얼굴에 살이 많이 없어 뼈가 그대로 드러나는편이라 귀밑각이나 땅콩형이 보이는 얼굴형 이었어요

저는 공장형 수술하는 병원은 모두 걸렀고
안전을 제일 중요하게 보고 병원상담을 다녔어요
상담은 총 6곳 상담받았는데 삼사오 실장님, 원장님께서 수술관련 가장 자세히 설명해주셔서 상담한날 수술예약, 수술전검사까지 모두 받았어요
그래서 결국 안면윤곽 3종 (광대+사각턱+앞턱)과 귀족뼈이식을 하기로 했는데요
귀족 뼈이식은 보형물이 아닌 광대에서 나온 뼈로 모양을 다듬어서 귀족 팔자쪽에 이식을 해주는 수술법인데 만족도가 상당하네요 ㅎㅎ

수술당일 엄청 떨렸는데 수술전 최종 상담때 박종림원장님께서 차분하게 얘기해주시고 처음해보는 수술이기때문에 떨리는건 당연한건데 너무 걱정하지 말라고 해주셔서 수술실 들어갈때까지 마음 편하게 기다릴수있었어요

마취깨고나서 하루 입원하는동안은 간호사 선생님들께서 눈물날정도로 너무 친절하게 케어해주셔서 편하게 회복하고 퇴원할수있었습니다
입원해있는동안 원장님이 두세번정조 들러서 수술잘됐다고 얘기해주시고 컨디션체크도 해주셨어요!

수술 2-3일차까지는 이렇게 부어도 되나 싶을정도로 부었지만 그 이후부터 과하게 부운 붓기는 정말 빠르게 빠졌어요
수술 다음날 원장님이 특이사항없는지, 첫 내원까지 어떻게 관리하면좋은지 전화로 한번더 체크해주셨는데 이게 마음적으로 안정하는데 도움이 정말 많이됐습니다! 감동,,울컥 정도?ㅎ
저는 진통제가 아주 잘받는 편이었는지 수술 직후부터 지금까지 아프다는 생각은 한번도 안들었고 대신 부어서 불편하다, 상체를 높게하고 자느라 불편하다 정도였어요 (대신 이부분은 정말 사바사인것같아요!)

아직 붓기가 있는편인데도 불구하고 얼굴형은 정말 마음에들어요. 각진부분들이 안보여서 인상도 훨씬 부드러워졌고 수술전에는 비니는 꿈도못꿨었는데
비니나 모자 착용했을때 만족도가 정말 최상입니다!!! 윤곽은 존버가 답이라는데 빨리 시간이지나서 붓기빠진 모습도 기대됩니다!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽3종 귀족수술
연령대
30대여성
경과일
15 일
비용
7689000 만원
병원정보
서울 강남구 봉은사로 116 은성빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
삼사오성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총237건)
윤곽/FACE수술후기
3시간전
리릴릴
윤곽/FACE수술후기
9시간전
루미루
윤곽/FACE수술후기
2일전
째째순
윤곽/FACE수술후기
2일전
기영이랑
윤곽/FACE수술후기
2일전
소소J
윤곽/FACE수술후기
2일전
맹두리
윤곽/FACE수술후기
4일전
오호라13
윤곽/FACE수술후기
6일전
뿌뿌얏
윤곽/FACE수술후기
6일전
Sunnyday59
윤곽/FACE수술후기
8일전
못난이사총사
삼사오성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/237)
삼사오성형외과의원 후기 전체 보러가기

75,056
398,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi