• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽수술은 힘들지만 견디면 복이오나니...

정신혼미 2024-05-27 (월) 14:45 21일전 1435
병원명
의사명
비용
990 만원
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지앤지병원 김혜영원장님한테 사각턱, 광대, 턱끝 윤곽 3종 받았어!
수술 초기에는 정말 힘들다고 하던데 그게 정말이였......ㅎㅎㅎ
그래도 기다리면 이게 다 좋은 결과가 나올거라 생각하니 견딜만하더라구
수술 직후보다는 한 3일차부터는 엄청 붓기 시작하더니
사후관리 꾸준히 받고나니까 붓기가 쭉쭉 빠졌어!!
한달차부터는 볼이랑 밑턱만 붙기가 좀 남아있었는데
그래도 밥먹는데만 조심하니까 살만하더라 ㅋㅋㅋㅋ
두달차부터는 잔붓기도 많이 빠지고 얼굴라인도 깔끔해진게 보이구
시간싸움에서 이겼다는 생각에 뿌듯 ㅋㅋㅋ
큰수술이였지만 안전하게 수술 끝내주셔서 너무 감사드림 ㅠㅠ ㅎㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
윤곽/FACE수술후기
9시간전
민지에우
코성형수술후기
5일전
궁디팡파라팡팡
코성형수술후기
5일전
콩그레츄레이션
코성형수술후기
6일전
라임향
코성형수술후기
6일전
땡벌땡벌
코성형수술후기
7일전
장난아니에요
코성형수술후기
7일전
쉴새없이
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 3건
들톨풀이 2024-05-27 (월) 15:20 21일전 신고 주소
저는 광대한지 4일차인데 얼른 붓기 빠지먄 좋겟어요
Ouercus 2024-05-30 (목) 13:00 18일전 신고 주소
냉찜질은 어떻게 하셨나요?
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:23 18일전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다 나도 김혜영 원장님한테 상담받아보려구 정보고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기