• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

안면윤곽 후기입니다!!

미뇽ㄴ 2024-05-22 (수) 19:05 24일전 2639
병원명
의사명
비용
1,050 만원
경과일
수술명
하이3D광대축소, 미니브이라인
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼센트에서 하이3D광대+비스포크미니브이 수술한지 2개월차 된 후기입니다! 수술하고 난 직후부터 고민이었던 광대가 바로 들어가서 매끈한 라인이 된게 너무나 신기했어요. 아랫턱도 좀 긴 느낌이 있던게 고민이었는데 딱 원하는 정도로 줄여주신거같아 만족스럽습니다ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다! 지금은 볼 아랫쪽에 잔붓기만 좀 남아있는거 같은데 얼른 시간이 지나서 완전히 붓기가 빠진 모습이 궁금하네요. 수술전에 다른 병원들도 상담 많이 돌아봤는데 1퍼센트를 선택한건 정말 잘한거 같아요! 감사합니다~!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총93건)
윤곽/FACE수술후기
8시간전
성재입니다
윤곽/FACE수술후기
1일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
2일전
히하호
윤곽/FACE수술후기
10일전
리미미미미
윤곽/FACE수술후기
18일전
beautyi
윤곽/FACE수술후기
24일전
미뇽ㄴ
윤곽/FACE수술후기
29일전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
30일전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
1개월전
보라댕뚜나뽀
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/93)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
하이냥이 2024-05-22 (수) 23:55 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코동쓰 2024-05-23 (목) 15:47 23일전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요
조아죠아 2024-05-24 (금) 10:37 22일전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐따
Bobu 2024-05-24 (금) 21:12 22일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다~!! 라인 너무 이쁘다
순맹이 2024-05-29 (수) 20:53 17일전 신고 주소
라인 너무 이쁘다ㅜㅜ나도 윤곽 고려중인데 수술 후에 어느정도 기간 뒤에 돌아다닐 수 있어???
도리두리두 2024-06-01 (토) 22:14 14일전 신고 주소
나콜센터 일하는데  9일쉬고 말제대로할수있을까?...하루  70콜받아야하는뎅ㅠ
호이hoiiy 2024-06-11 (화) 16:46 4일전 신고 주소
울퉁불퉁한거 없어졌다..!! 완전 잘됐어
hi
검색목록 목록 글쓰기