• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 양악수술하고 얼굴형이 넘 이뻐짐!

댕이양 2024-05-20 (월) 16:00 26일전 6188
병원명
의사명
경과일
수술명
양악 윤곽수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

양악수술 + 윤곽수술 한지  6개월차 되였네요!
사진 보면 알겠지만 수술은 진짜 진짜, 너무~너무~ 잘되였어요!

수술전 사진보면 얼굴 비대칭, 부정교합, 아래입술이 윗입술보다 툭 튀여나온 전형적인  주걱턱 
수술후 제가 기대한바로는
광대수술 적당히 넣고, 오이상 얼굴안되는 부분이 젤 중요!
사각턱수술 앞턱수술 적당히 과하지않게 자르고 자연스러운 얼굴형으로 부탁했네요!

두상이 큰편이 아니여서 양악이랑  윤곽3종해서 그런지 진짜 얼굴이 작아짐
주위에서 다들 잘했다고 칭찬일색이네요!

참고로 저는  마취 무통이 잘 먹이는 스타일이여서 그런지  수술하고 첫날은 진짜 안아프고
와 수술체질인가보다했거든요, 그 담날부터는 코가 막히고 입으로만 숨을 쉬여야되서 넘 힘들었어요
그리고 입술이 너무 부어서  침이 줄줄 ㅠㅠ 환자복 여러번 갈아입어야되는거때문에
병원간호사님들게 너무 죄송했네요! 

그리고  또 힘든거는 식욕, 못먹게 하니 더 먹고싶은게 많아지는거같아요 ㅠ
초반에는 좀 힘들었지만 이정도로 얼굴이 작아지고 이뻐지는거라
저는 다시 선택하라고 해도 꼭 다시 수술할거에요! 

그럼 수술전후 사진 짜짠 보여드릴게요!!!
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총24건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
10개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
7일전
Dokong
윤곽/FACE수술후기
26일전
댕이양
윤곽/FACE수술후기
2개월전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
3개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
3개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
3개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
3개월전
However2783
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/24)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

258,027
2,541,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
뿌얗 2024-05-20 (월) 16:03 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕이양 작성자 2024-05-20 (월) 16:06 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-05-20 (월) 18:08 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕이양 작성자 2024-05-22 (수) 17:17 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김익 2024-05-21 (화) 10:02 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕이양 작성자 2024-05-22 (수) 17:17 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징웅앵 2024-05-21 (화) 11:35 25일전 신고 주소
부작용(턱살쳐짐)같은것도 안보이는것같고 부럽다... 라인 넘 이뽀요

고마워요~  ^^
하리영 2024-05-21 (화) 16:28 25일전 신고 주소
와 넘 잘되신거같아요  얼마주고 하셧어요?

* 비밀글 입니다.
니남보 2024-05-21 (화) 16:30 25일전 신고 주소
얼굴형 변하니까 더 어려보이는 것 같아 비용정보 궁금행

* 비밀글 입니다.
possou 2024-05-21 (화) 20:43 25일전 신고 주소
너무 잘된 거 같아

* 비밀글 입니다.
말곡차 2024-05-22 (수) 11:04 24일전 신고 주소
두상이 작아서 그런가 진짜  너무 잘되셨어요  비용은 어느정도 하나요??

* 비밀글 입니다.
코동쓰 2024-05-23 (목) 15:48 23일전 신고 주소
ㅇㅇ 그전에도 외국인같은 얼굴형이여서 효과가 더좋은것같은 이뻐요!
김김킴 2024-05-23 (목) 19:42 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피이리이잉 2024-05-23 (목) 21:49 23일전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알수있을까??

댕이양 작성자 2024-06-04 (화) 15:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침정원 2024-05-26 (일) 13:27 20일전 신고 주소
넘 잘되었네^^
어느 병원에서 누구에게 얼마였는지 알려주면 고맙겠어~~

댕이양 작성자 2024-06-04 (화) 15:49 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹듀우 2024-05-27 (월) 17:23 19일전 신고 주소
너무 잘되셧네용 ㅠ혹시 얼마 주셨는지 알 수 있을까용?

댕이양 작성자 2024-06-04 (화) 15:49 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는나 2024-05-29 (수) 09:58 17일전 신고 주소
너무 이쁘다! !!!!!나도 가격 좀 알려 주면 고맙겠어~~~

* 비밀글 입니다.
와앗 2024-05-29 (수) 11:26 17일전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!!!! 부러워용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
최나나2 2024-06-01 (토) 22:21 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pipiya 2024-06-04 (화) 01:09 12일전 신고 주소
우와 얼굴이 쏙 들어간거같아요 잘된거 축하드려요!

* 비밀글 입니다.
냐아냐아2 2024-06-04 (화) 15:49 11일전 신고 주소
가격이랑 병원, 원장님 정보좀요!
롤링인더딥 2024-06-05 (수) 10:30 10일전 신고 주소
갸름해졌군.?
마꾸도나루도2세 2024-06-06 (목) 02:23 9일전 신고 주소
와우 너무너무 잘되셨어요ㅎㅎ근데 필러도 넣으신건가요?원래 볼이 꺼져있으셨는데 ..너무너무 궁금합니다ㅠㅠ
유댕66 2024-06-08 (토) 11:26 7일전 신고 주소
헉 붓기 진짜 빨리 빠졌네용?? 너무 자연스럽게 잘 됐어용ㅠㅠ
소라소 2024-06-15 (토) 10:14 15시간전 신고 주소
정말 부럽습니다
hi
검색목록 목록 글쓰기