• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 지흡 두달차!!

세새한캘리퍼스 2022-10-06 (목) 17:37 1년전 1725

하...
어렸을 때부터 깡말랐는데 턱은 무슨 혹부리 마냥 있었거든?..........
그래서 막 주위에서 너 뭐 갑상선에 문제 있는 거 아니냐 이런 말을 진짜 많이 들어서
수치스럽기도 하고 창피했는데

전에 쌍수 상담 받으러 갔다갘ㅋ 이중 턱에 대한 상담도 했었는데
지흡이 가능하다고 하대?! 나는 그냥 내가 이렇게 생겨먹어서 못 고칠 줄 알았는데
고칠 수 있다고 해서 당장 같이 하겠다고 함ㅋ

그래서 했는데 진짜... 나 얼굴 너무 작아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이제 목폴라 티 열심히 입을 수 있다...
예전에는 목폴라티 입으면 턱이 진심... ㅎㅇ 하고 보였단 말이지요?
근데 지금은 목폴라티 입어도 안 보여 내가 아무리 턱을 당겨도 턱살이 생기지가 않더라............
턱살 보이는 거 실어서 맨날 턱 들고 다녀서 거북목 마냥 그랬는데
지금은 그냥 평범하게 다녀 신경도 안 쓰고ㅠ 내가 너무 대견해짐... 하... 자기애 생긴다
예사들도 이중턱에 고민 있으면 함 상담해봐... 나는 너무 만족했어 짱이에요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총507건)
눈수술수술후기
10시간전
주여미야미
코성형수술후기
1일전
한그리야
눈수술수술후기
5일전
한숨을풀
코성형수술후기
7일전
top9010
코성형수술후기
7일전
짱난다구
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
8일전
너트
코성형수술후기
8일전
주성왕
코성형수술후기
8일전
이모저모미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/507)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

223,487
246,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:48 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:40 1년전 신고 주소
오오 효과 넘 좋네용
rin7859 2022-10-07 (금) 10:05 1년전 신고 주소
오 저도 지흡고민중이에요!
레나리 2022-10-07 (금) 10:19 1년전 신고 주소
효과 최고다!!!
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:26 1년전 신고 주소
와 대박
횰밍 2022-10-08 (토) 01:47 1년전 신고 주소
유와
구구우우구구 2022-10-10 (월) 17:12 1년전 신고 주소
잘 되셨다 나두 하고싶다
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:17 1년전 신고 주소
지흡하구 처짐은 없나용 ?(((
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:34 1년전 신고 주소
와 이중턱 지흡 효과 좋네요
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:29 1년전 신고 주소
헐 예쁘당 가격은 얼마정도했어??
가온별이 2022-10-13 (목) 23:29 1년전 신고 주소
효과가 좋네요~
쥐야 2022-10-13 (목) 23:55 1년전 신고 주소
예뻐요
파플이카 2022-10-16 (일) 17:07 1년전 신고 주소
우와
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:06 1년전 신고 주소
우와
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:44 1년전 신고 주소
우와 잘됐다..! 지흡 통증은 어땠어??
babi0099 2022-11-17 (목) 16:20 1년전 신고 주소
효과 너무 좋으세요~~ 지흡만 하신거에여? 리프팅은 따로 안했나요?
애뱃꽁 2022-11-19 (토) 15:53 1년전 신고 주소
우와 넘잘됏어 축하해ㅎㅎ 살안빠지고도 저렇게 된거야??? 와 효과가 장난아니긴하다
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 06:12 1년전 신고 주소
변화가 드라마틱하네요!! 축하드려요
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:37 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다!!!!ㅠㅠㅠ축하해!
요정인 2022-12-29 (목) 05:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ목폴라티 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 웃을일이 아니긴 한데…
DearY 2023-01-01 (일) 20:30 1년전 신고 주소
와 후 너무 예뻐요! 목폴라 공감ㅜㅜ
아우러아 2023-03-03 (금) 15:41 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 달라졌어!
hi