• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10 일 됫어요~

꼭하고만다 2006-11-10 (금) 02:48 17년전 4503

한지 딱 10일됏어요

사진은 그저꼐찍었구요

처음부터 지금까지 사진이 있긴한데

파일을 2개 씩 밖에 못올리길래
이것만 올려요

아 그리고 저 이정도면 붓기 괜찮은건가요?
빨리 빠지는 편이라고 하긴 하던데 좀 불안함..;

그리고 실밥 그저꼐 풀었는데
렌즈 언제부터낄수잇나요?
Translating

537,067
201,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
전지현 2006-11-10 (금) 06:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같네요~ 정보부탁드려요^^
khg 2006-11-10 (금) 07:45 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 라인 넘 이뻐요!!
졍~ 2006-11-10 (금) 08:54 17년전 신고 주소
열흘 밖에 안되었는데 붓기 심한편 아니예요.
제 눈과 님 눈 모양이 비슷한거 같은데요.전 40일되었는데도 아직 붓기가
쫌 있어요..그럼,붓기 빠지시고 이뻐지세요..
변신중ㅎ 2006-11-10 (금) 10:45 17년전 신고 주소
붓기빠지시면 정말 이쁘실듯ㅎ 저 정보좀 주세요~
졸리나안졸리나 2006-11-10 (금) 11:53 17년전 신고 주소
눈이 자연스럽네요
붓기가 빠지면 이쁘실듯해요~
저도 정보줌 부탁드려요^^
jinaandyou 2006-11-10 (금) 12:01 17년전 신고 주소
절개 아닌것 같아염,, 저도 가격이랑 정보좀 알려주세요~이뻐염
퍼버벅!@# 2006-11-10 (금) 12:30 17년전 신고 주소
10일 밖에 안되셨는데.. 깔끔하시네요~ 저도 정보 부탁 드려요~
지니스 2006-11-10 (금) 12:58 17년전 신고 주소
자연스럽게~예쁘게 되신것 같아요..
정보좀 주세요~~^^
빈라 2006-11-10 (금) 13:31 17년전 신고 주소
저두 병원이름좀 갈켜주세요~
매몰이 2006-11-10 (금) 13:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
성형원츄 2006-11-10 (금) 14:10 17년전 신고 주소
라인이너무이뻐용~정보좀~~
신쩡 ^^ 2006-11-10 (금) 14:32 17년전 신고 주소
잘되셨네요!! 정보좀주세요 ^^ 그리고 렌즈는 전 일주일 뒤엔 꼈는데.^^ 님이 보시고 눈 벌릴때 수술부위에 무리에 안간다 싶으시면 바로 껴도 상관없을꺼에요
김태희처럼 2006-11-10 (금) 14:42 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
프름 2006-11-10 (금) 15:09 17년전 신고 주소
잘 되셨어요ㅎ 저도 정보좀 주세요ㅎ
홍차 2006-11-10 (금) 15:41 17년전 신고 주소
와... 붓기빠짐 완전 이쁘겠어요 8일째 붓기 그정도 적당해요~
전지현ㅋㄷ 2006-11-10 (금) 16:00 17년전 신고 주소
정보좀알려주세요.
혜윰 2006-11-10 (금) 16:11 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
한울. 2006-11-10 (금) 17:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
**^^ 2006-11-10 (금) 18:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
잇츠덜익었으 2006-11-10 (금) 19:49 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
2006-11-10 (금) 19:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요
킹키키위 2006-11-10 (금) 19:51 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요^^
kiki 2006-11-10 (금) 20:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
cartin 2006-11-10 (금) 20:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
쭈꾸미N 2006-11-10 (금) 22:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요-
present042… 2006-11-10 (금) 22:45 17년전 신고 주소
붓기만 빠지면 자연스러우실거 같애여^^ㅎ 저도 정보좀
가늠할수없는 2006-11-10 (금) 23:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꼭하고만다 작성자 2006-11-10 (금) 23:18 17년전 신고 주소
--------------------------------정보다드렸습니다^^
자신감, ㅋ 2006-11-11 (토) 00:55 17년전 신고 주소
예뻐요, 저도 정보부탁드려요
터닝 2006-11-11 (토) 01:13 17년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네요 정보 부탁드려요^^
gio 2006-11-11 (토) 02:07 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~~
엄맹구 2006-11-11 (토) 03:39 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
사랑후에오는것들 2006-11-11 (토) 03:47 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
사뿐사뿐... 2006-11-11 (토) 04:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
sidsid 2006-11-11 (토) 06:43 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-11 (토) 07:27 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎ
ㆎ뿌니g 2006-11-11 (토) 10:36 17년전 신고 주소
정보부탁해여
혜^^ 2006-11-11 (토) 10:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
olivia^^ 2006-11-11 (토) 12:12 17년전 신고 주소
라인이뻐요~ 정보 좀 주세여^^
hk 2006-11-11 (토) 13:59 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
꼭하고만다 작성자 2006-11-11 (토) 14:35 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸습니다^^
수갱 2006-11-11 (토) 15:06 17년전 신고 주소
저두용!
유키코♥ 2006-11-11 (토) 15:26 17년전 신고 주소
라인 깔끔하니 이쁘세여 ^^ 저도 정보 부탁드려요~~
hirosemika 2006-11-11 (토) 16:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
꼼꼼녀 2006-11-11 (토) 16:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
넘 예뻐요~~
쭝아 2006-11-11 (토) 17:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.. 넘 이뻐요 ㅠ
캐사기미녀 2006-11-11 (토) 18:10 17년전 신고 주소
예뻐요~ :D 저도 정보 부탁드려요~
유후유후후 2006-11-11 (토) 18:45 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려영
통통통 2006-11-11 (토) 19:38 17년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 되셨어요! 정보좀 부탁드릴게염 ^*^
카르페디엠^^ 2006-11-11 (토) 19:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
보람히메 2006-11-11 (토) 20:21 17년전 신고 주소
저도 정보욧~!!^*^
루루비데 2006-11-11 (토) 21:10 17년전 신고 주소
어머~너무 이쁘게 되셨다 ㅠㅠ 진짜 제가 딱 원하던 스탈이에요^^ 수술 잘 되셨구요~붓기만 빠지면 완벽하시겠어요 ^^ 병원정보랑 쌍컵라인에 대해서 정보 좀 부탁드려요^^
꼭하고만다 작성자 2006-11-11 (토) 21:21 17년전 신고 주소
-------------------------------------------------정보다드렷습니다^o^
별이좋은아이 2006-11-11 (토) 21:35 17년전 신고 주소
우아~라인 너무 예뻐여~
정보좀 부탁드립니다 ^-^
아줌짱 2006-11-11 (토) 22:52 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보좀 주세~~~요
까르르르 2006-11-11 (토) 23:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
겸댕2 2006-11-11 (토) 23:10 17년전 신고 주소
정보주세요
노오란 2006-11-11 (토) 23:26 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
노혜교~ㅋ 2006-11-12 (일) 00:03 17년전 신고 주소
정보부탁해여~
꼭하고만다 작성자 2006-11-12 (일) 02:28 17년전 신고 주소
---------------------------------------------------정보드렸어요'-'!!★
롤라인 2006-11-12 (일) 08:54 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~~
yhyh 2006-11-12 (일) 14:07 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐질거같아요.. 정보 부탁으려요...
나나 우치다 2006-11-12 (일) 15:59 17년전 신고 주소
정보부탁해요오!
비리 2006-11-12 (일) 16:25 17년전 신고 주소
정보좀요~
풔져핸썹 2006-11-12 (일) 16:42 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ 10일쨰인데 붓기가 많이 없으시네욯 ㅋㅋ
눈꽃나무 2006-11-12 (일) 16:55 17년전 신고 주소
와 라인 정말 이뻐요~ 정보 부탁할께요!
김나용 2006-11-12 (일) 18:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ이쁘실꺼같아요 붓기빠지면 ㅠㅠ 정보좀!!
실버그린 2006-11-12 (일) 21:21 17년전 신고 주소
정보 주세여~~
새콩쟁이 2006-11-12 (일) 22:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
tjdmsgp7 2006-11-12 (일) 23:10 17년전 신고 주소
정보여~~~~~~~~~~~~~
ㅅ쏭이 2006-11-12 (일) 23:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
MJ 2006-11-13 (월) 00:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 -
꼭하고만다 작성자 2006-11-13 (월) 00:43 17년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보다드렸어요~^o^
1년만울자 2006-11-13 (월) 02:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ.ㅜ 플리즈~~넘 이뻐요..
바람에지는꽃 2006-11-13 (월) 05:12 17년전 신고 주소
와 넘이뻐요 ㅋㅋ 정보좀주세요
은주영 2006-11-13 (월) 10:09 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요...라인넘 예뻐염^^
소금인형23 2006-11-13 (월) 10:26 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^&^
꼭하고만다 작성자 2006-11-13 (월) 16:38 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~드렸어요★
zcsdfsdf 2006-11-13 (월) 22:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 라인이 몇미리예여?
박곰 2006-11-13 (월) 23:52 17년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ~
dlfkddl77 2006-11-14 (화) 01:29 17년전 신고 주소
오아~~ 너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁합니다~
isabelle 2006-11-14 (화) 11:13 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
꼭하고만다 작성자 2006-11-14 (화) 15:47 17년전 신고 주소
-------------------------------------------------------드렸어요~^o^
유진아 2006-11-14 (화) 19:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보1!!
혁탱 2006-11-15 (수) 02:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~!!!
allie 2006-11-15 (수) 05:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김기동 2006-11-15 (수) 09:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
Wns 2006-11-15 (수) 12:14 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
tmdal54 2006-11-15 (수) 14:02 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
우훼훼 2006-11-15 (수) 15:15 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀
꼭하고만다 작성자 2006-11-15 (수) 20:57 17년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지로주세요^0^
hi