• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

솔직히 망한건가요?

항상겸손하자 2006-11-07 (화) 16:27 17년전 5421

예전눈은 순했는데
쌍커플하고 인상이 너무 강해서 스트레스가 이만저만이 아니에요...
다른님들은 절개여도 라인도 얇으면서 붓기가 하나도 없잖아요..쌍컵 한거 전혀 티도 안나고요..전 지금까지도 붓기가 너무 심해요..사진에서는 별로 티나게 나오지 않았지만요..ㅠㅠ6개월이면 붓기 다 빠진다잖아요..거의 6개월 다되다는데 라인이 되게 두꺼워요..
의사쌤은 3개월째 제눈을 보시고 남은 붓기도 빠질꺼라면서 아주 잘되었다고 성공적이? 라고 약간의 허구보태서 말씀해 주셨는데요..전 잘되었다는 생각을 못가졌어요 한번도.....
엄마도 차라리 쌍커플 하지 말지 왜 했냐고 저한테만 너무 뭐라고 하시고..엄마가 쌍커플하고 얼굴이 전체적으로 이상해졌대요..눈이 4가지 없어보인다나 ㅠㅠ
외형상 보기에 더 그런게 쌍커플라인이 쫌 두꺼운거 같아요......그래서 더 스트레스 받는거 같아요..조만간 재수술을 해야할까요? 조언좀 해주셔요

Translating

댓글 46건
콩드리헵번 2006-11-07 (화) 16:42 17년전 신고 주소
괜찮은데요...뭘...저는쌍컵이 짝짝이로 됬지만...제수술 않하고 그냥
생긴대루 살려고 하는중이랍니다. 저도 두꺼워요.쏘세지 붙여논거처럼...
그래도 예전보단 괜찮아서 만족하며 살아요.
hayanna 2006-11-07 (화) 16:59 17년전 신고 주소
웃는 눈 사진..넘 이쁜데요.. 조금만 더 기다려 보세요.
붓기 수술하고 1년되도 계속 빠진다고 하던데요..
행복한찐 2006-11-07 (화) 17:02 17년전 신고 주소
저도요 붓기 안빠져서...수술후로 무섭다고들하는데 ... ㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-11-07 (화) 17:03 17년전 신고 주소
앞트임때문에 더 사나워보이는게아닐까요? 그전보다는..ㅋ저두 앞트임하고나서 그전보다 사나워보이거든요..ㅜㅜ망했다고 생각하기에는 넘 이른거 같아요~~~조금더 기다려보세요..^^
New Star 2006-11-07 (화) 17:22 17년전 신고 주소
라인이 굉장히 이쁘신데 붓기가 시간에 비해 더딘듯.
타미이 2006-11-07 (화) 17:44 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
미나리 2006-11-07 (화) 18:14 17년전 신고 주소
6개월이면 붓기 다 빠진거아니에요,,저는 거의 1년정도 걸렸는데요....
라인도 이쁘고 붓기는 시간이 지나면 지날수록 빠지니까,,,좀 더 기다려보시면
지금도 이쁘지만 더욱더 이뻐지실꺼에요,,,
brlial 2006-11-07 (화) 18:15 17년전 신고 주소
절라 이뻐 ... ;;;전체 적인 얼굴을 봐야 하는데 눈만보면 외국계 미인 ..
마돈나밍이 2006-11-07 (화) 18:42 17년전 신고 주소
절개도 1년이건2년이건 시간지나면 빠져서 넘작아서 후회하는경우 많아요. 지금라인이 커서 그래보일수있지만 2년정도지나면 지금라인 반은작아져있을꺼에요 한순간힘든거 견뎌내심 정말 아름다운 눈으로 될꺼에요 그리구 지금 라인자체와 눈이뿌시니깐 정말이뻐지실꺼에요^^
잇츠덜익었으 2006-11-07 (화) 19:02 17년전 신고 주소
이쁜데요?? 정보좀주세요 ^^
kiki 2006-11-07 (화) 19:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쭈꾸미N 2006-11-07 (화) 19:21 17년전 신고 주소
괜찮으신데요-ㅅ-b 정보부탁드립니다.
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-11-07 (화) 19:43 17년전 신고 주소
붓기같은데요~~~ 저도 붓기엄청오래갔어요~ 너무 스트레스받지마세여 저두 한일년은 걸리던데요;; 매몰인데두;; 사람체질인거같아요~~
행복맘 2006-11-07 (화) 21:20 17년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요~~
지금 제 눈이랑 비슷하네요~
전 수술한지 이주됬는데 더 작아 질까봐 걱정인데...
님은 커서 걱정이시네요~~ㅠㅠ
이뻐요~~~
olivia^^ 2006-11-07 (화) 21:34 17년전 신고 주소
라인이뻐요~ 저두 아웃라인 원하는데.. 정보 좀여^^
사진상이라 붓기가 잘 안보이긴 하는데.. 님이 그렇게 걱정되신담 다른병원가서 상담을 한번 받아보세요^^
휴이 2006-11-07 (화) 21:57 17년전 신고 주소
수술 전에는 어떠셨는지 사진을 안올려 주셔서 모르지만 지금 상당히 이쁘신대요, 라인 굉장히 이쁘게 되신거 같은데
러러러러러 2006-11-07 (화) 22:14 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당.
cuzlek 2006-11-07 (화) 22:45 17년전 신고 주소
약간 강해보이기는 하나 라인도 이쁘고 눈매가 또렷해서 잘되신거 같아요
cartin 2006-11-07 (화) 23:32 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요
ㅅ쏭이 2006-11-07 (화) 23:58 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 저런 라인으로 됐음 좋겠어요!!
정보부탁드립니다^0^
성형원츄 2006-11-08 (수) 00:28 17년전 신고 주소
솔직히 안망하셧어요~^^정보좀~
aki 2006-11-08 (수) 00:35 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요ㅠ_ ㅠ제가 원하는 눈입니다!!!!!!!
sfhskjfsd 2006-11-08 (수) 01:24 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅜㅜ; 원래 눈 자체가 큰거 같네요~~ 와 부럽다진짜.. 그 쥬얼리 어떤여자;;; 생각나네요~~ㅋ 예뻐요 ! 재수술노노노!!!!!
Hwang 2006-11-08 (수) 08:19 17년전 신고 주소
강해보이는 눈 완전 부러운데... 난 너무 착해보여서 시른데.. ㅋㅋ
장미꽃 2006-11-08 (수) 12:52 17년전 신고 주소
사진으로 보이는 건 이쁘기만 한걸요? 우와~ 정보 좀 주세요~~~~~~~~~~!!
★진희에요★ 2006-11-08 (수) 13:23 17년전 신고 주소
조금 강해보이긴해요. 그래도 아웃라인 이쁘게 잘되신듯... 정보좀..
촉촉한눈망울소원 2006-11-08 (수) 17:10 17년전 신고 주소
눈만봐선 님 인상을 다 판단할수 없어요~ 눈만 따진다면 정말 예쁜눈이네요 멀~;; 저도 그런눈이 됐으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ
칠공주 미칠이 눈 바바여 쏘세지같은 눈이에염 ㅡㅡㅋ그래도 이쁘자나영
촉촉한눈망울소원 2006-11-08 (수) 17:27 17년전 신고 주소
아무리 봐도 ㅡㅡ 예쁘다 정말 예쁘넹 ㅠ.ㅠ
부러워요~ 쌍컵 몇미리에염? 요즘은 8미리도 안하나봐여 속쌍컵된다고
거의 1센치정도 하는거 같던데~
므하~ 2006-11-08 (수) 19:54 17년전 신고 주소
예쁘네요,, 전 너무 얇게해서 후회하는데... 님 정보줌 주세용~
혜^^ 2006-11-08 (수) 20:55 17년전 신고 주소
정보좀부탁해여 ㅎㅎ
바비인형 2006-11-09 (목) 00:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요^.^너무이쁘세요 라인도 넘 이쁘구....몇미리세요 ?
보람히메 2006-11-09 (목) 00:53 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 매몰이신가요?
초록사이다 2006-11-09 (목) 20:42 17년전 신고 주소
님정도는 아닌데.. 저도 수술했는데 티가 좀 많이 나서요.. 전 재수술 하려구요ㅜㅜ 전 2년됐거든여.. 님은 우선 좀더 빠질때까지 기다려보세여~
정오기 2006-11-10 (금) 00:10 17년전 신고 주소
님 이쁘신데요 정보좀 주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
요구르트중독 2006-11-10 (금) 21:24 17년전 신고 주소
헛..이쁘신데 왜그러세요??ㅋㅋ
안녕우주선 2006-11-11 (토) 17:16 17년전 신고 주소
인상은 강한데 완전 황신혜씨 눈같으신데요~!!
힉슨의숨결 2006-11-11 (토) 18:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀..주세여^^
보람히메 2006-11-11 (토) 20:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅠ
yhyh 2006-11-12 (일) 13:56 17년전 신고 주소
눈 이쁜데여..,?,, 정보 부탁드려요...
이지♡ 2006-11-12 (일) 18:58 17년전 신고 주소
이븐데여??? 저두 정보 주세여!!^^
쭹쭹푸히히v 2006-11-12 (일) 19:47 17년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보좀 주세여 ㅋㅋ
은주영 2006-11-13 (월) 10:14 17년전 신고 주소
시원하니 이뿐데요..저두 정보 부탁합니다^^
은주영 2006-11-13 (월) 10:14 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다^^
ppnee77 2006-11-13 (월) 10:53 17년전 신고 주소
저두 인상이 강해보여 재수술 생각중인데요.. 시간이 지나니 좀 자연스러워졌어요.. 기다려 보시구여.. 정보 좀 부탁드립니다~(눈 라인 예쁘신데요^^)
스캔들걸 2006-11-13 (월) 12:55 17년전 신고 주소
잘되신거 같은데- 개인적으로 저런눈 넘 부러워한다는...저도 정보좀 주세요
isabelle 2006-11-14 (화) 11:25 17년전 신고 주소
아닌데요 완젼 이쁜데요?ㅠ
hi