• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

보름째ㅋㅋ

이풀잎 2006-10-27 (금) 02:17 17년전 3125

매몰로쌍커플한지보름됏어요.
5년동안이나풀로만들고다녀서엄청불편햇는데
하고나니까편하구,속시원한거잇죠!ㅋ
쌍커플하기전이랑
하고나서맨얼굴.렌즈끼고찍은사진이예요.
그런데쌍커플하고나니까
사나워보인다는말을들엇어요-_ㅜ
서울에서30에햇는데.
역시싼게비지떡이란말이맞는건가싶기두하구요.
하지만모나름대로만족한답니다.키킥★"
Translating

495,270
355,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
sidsid 2006-10-27 (금) 05:53 17년전 신고 주소
헉 자세힌안보이지만 충분히 자연스럽게이쁘게나온것같아요~ 게다가 가격까지 무지착하네요~ 정보부탁드릴게요
꼭하고만다 2006-10-27 (금) 14:59 17년전 신고 주소
ㅇ이쁘게 되신것같아요 ><~ 정보좀 부탁드려요~
하비향 2006-10-27 (금) 17:17 17년전 신고 주소
와., 잘되셨는데... 30이요?? 어디예용 ㅋ 정보좀주세요 ^ ^
레몬에이드♥ 2006-10-27 (금) 20:43 17년전 신고 주소
와..잘된거같네요~저도 정보좀 주세요 ~
겸댕2 2006-10-27 (금) 22:46 17년전 신고 주소
어디서하셧어여? 정보좀
내심장은부재중 2006-10-28 (토) 23:11 17년전 신고 주소
정보좀 주새요~ 싼게비지떡이 아닌거 같아요 이뻐요 ㅎㅎ
k468 2006-10-29 (일) 00:53 17년전 신고 주소
정보좀%%
wjdtn 2006-10-29 (일) 13:59 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네용~^^* 저도 풀로 거의 1년동안 만들고 다니는데,,
병원에서 매몰법으로 해주나요? 수술학전에 의사선생님께서
어떤조치를 취하셨는지요? ,, 저는 너무 걱정되서요
ㅠㅠ
던미 2006-10-29 (일) 14:47 17년전 신고 주소
잘돼셧네요 ! 저도 만들고 다니느라 쳐졋는데 어떤수술법으로 하셧어요 ?
정보좀요 !
해볼테야 2006-10-29 (일) 17:50 17년전 신고 주소
저두 처음에 싸납다는 소리 많이 들었어요 ㅋㅋ 근데 시간 지날수록 괜찮아져요^^
젬젬소녀 2006-10-29 (일) 19:11 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네^^서울 어디서 하셨어요??정보 부탁 드립니다^^
김솔 2006-10-30 (월) 09:05 17년전 신고 주소
정보좀요!
sunin 2006-10-30 (월) 22:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀~
지우네스 2006-10-31 (화) 00:27 17년전 신고 주소
눈 정말 잘 됬는데 30이요? 서울 어디인지 정보 좀 꼭 주세요..
감자원 2006-10-31 (화) 15:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
별나라외계인 2006-10-31 (화) 21:18 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 예쁘시네요 ㅎㅎ
정오기 2006-10-31 (화) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!!!!ㅠ_ㅠ!!!!!111
승리의여신 2006-11-01 (수) 12:05 17년전 신고 주소
잘돼셨네요..
싸게 잘하신거 같아요
정보 꼭 부탁드릴게요...
애플파인트위스트 2006-11-01 (수) 19:55 17년전 신고 주소
오~ 예쁘세요.. ^^
어디서 30에 하셨나요?
혹시.. 예전 ㅅ안과 전술 받으신 성형외과에서 하셨어용?
정보좀주세요
아아아앙ㅇ 2006-11-02 (목) 11:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-02 (목) 22:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ 이쁘세요!!!!!!!!!
YEPSJK 2006-11-02 (목) 23:13 17년전 신고 주소
어떻게30이지.. 정보좀부탁드려용~
빠샤신화 2006-11-02 (목) 23:25 17년전 신고 주소
저도정보부탁해요ㅜㅠㅜㅜ
hi