• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭연속매몰 25일째

김기동 2006-10-25 (수) 23:48 17년전 3836

한쪽만(오른쪽) 단매듭으로 9월 30일경에 수술을 했습니다... 지방을 좀 빼고 단매듭으로 했는데
현재까지 붓기는 많이 빠졌고 원래 쌍꺼풀있던 왼쪽과 크기도 거의 비슷해져서 눈을 뜨고 있으면 수술한지 잘 못알아봐요~`

근데 문제는 눈을 사진같이 하고 있으면 눈 앞쪽에 티가 너무 납니다....

왜 그럴까요?? 눈 앞쪽에 실을 너무 세게 한 걸까요?? 아님 눈 앞쪽의 붓기가 좀 있는 걸까요??
아니면 시간이 지나면 자연스러워지는 걸까요?? 계속 이상태이면 재수술을 해야 하나 걱정입니다...
다른 건 다 좋은데 눈 앞쪽 라인 때문에 불안하네요~~ ㅠ.ㅠ

님들의 답변 부탁드립니다~~~ ㅠ.ㅠ
Translating

28,170
148,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
리쿵쿵 2006-10-25 (수) 23:51 17년전 신고 주소
수술한지 아직 한달도 채 안됬는데 붓기 때문일수도 있으니 좀만 기다려보세요 ㅎ 근데 너무 예쁘시다~
rkdgml88 2006-10-26 (목) 02:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^!
0603151 2006-10-26 (목) 08:41 17년전 신고 주소
저두 정보주세요!!! 완전 예쁘신데.정면사진도 보구싶어요.ㅎㅎㅎ
totoro72 2006-10-26 (목) 09:47 17년전 신고 주소
두달이 넘어가야 자연스러워진다고 하구요...
보통은 시간이 갈수록 라인은 점점 약해지더라구요..
일단 수술은 잘 되신거 같으니까 시간이 가면서 계속 지켜보시는게 좋을듯~^^
이라 2006-10-26 (목) 10:53 17년전 신고 주소
지금도 충분히 자연스러운데요!! 님 정보 좀 부탁해요~~
용계 2006-10-26 (목) 15:01 17년전 신고 주소
시간이 지나면 앞부분도 자연스러워집니다
오히려 풀리기도 합니다 ㅋㅋ
암튼 자연스러워질테니 걱정하지 마세요
소요유 2006-10-26 (목) 15:51 17년전 신고 주소
한달도 안됐는데 디게 자연스러우시네요~ 저도 정보좀 부탁드려용^^
사랑후에오는것들 2006-10-26 (목) 18:34 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!^^*
babi바비 2006-10-26 (목) 18:43 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~~
fudnjs 2006-10-26 (목) 19:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
cartin 2006-10-26 (목) 20:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
winer 2006-10-26 (목) 23:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ! ! !
prime02 2006-10-27 (금) 12:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
hk 2006-10-28 (토) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
해나 2006-10-28 (토) 22:17 17년전 신고 주소
헐 25일이라니 엄청 자연스러우심;;; 저도 정보 부탁드려요^^
k468 2006-10-29 (일) 00:53 17년전 신고 주소
정보부탁ㅎㅎㅎ
냐햐 2006-10-29 (일) 16:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
젬젬소녀 2006-10-29 (일) 19:13 17년전 신고 주소
저 정보즘 주세용^^ㅎ
ddalkijoa8… 2006-10-29 (일) 20:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
김솔 2006-10-30 (월) 09:07 17년전 신고 주소
자연스러우셔요! 정보부탁드려요~
ppnee77 2006-10-31 (화) 11:36 17년전 신고 주소
정말 똑같이 잘 되었네요.. 정보 좀 부탁드려요~
hi