• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아 ㅜㅜㅜㅜ어케요 눈이더짝아졌어요!!!ㅜㅜㅜㅜ

백설공쥬크크 2006-10-23 (월) 20:26 17년전 2701

맨위에꺼 3개만오늘찍은거
수술한지 11일지났어여

4번째꺼부턴
풀로하고다닐적에~

수술괜히한거같아여정말 ㅜㅜ
아 ...
눈풀로만들고다닐때가
훨씬더 눈크고
이쁜거같아요..
아래사진중에젤작게나온게
웃으면서찍은건데 쌍카풀수술한거랑
웃으면서찍었을때랑 크기가똑같고 ㅜㅜㅜ

앞트임+절개
했는데 후회/..
아직 붓기가 다 안빠져서그런건지
ㅜㅜㅜ 휴....

앞트임도괜히했어요
수술흉터만남고
더찢어져서 더작게보이는거만같고
완전 다른나라사람같데요 얼굴이이상해지고
ㅜㅜ 얼랜이쁘단말많이들었었는데
이젠 못들을꺼같아 속상하구..
휴... 붓끼빠지면 괜찮아질까요?
Translating

470,749
2,945,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌍플수술 2006-10-23 (월) 20:31 17년전 신고 주소
붓기빠지때까지 기다려보세요.흠,
bwk8282 2006-10-23 (월) 20:33 17년전 신고 주소
얼굴에 변화를 주었는데 팅팅부으는건 당연한거 아닝가요 >_< 병원에서는 3~6개월기다려야 자기눈으로 된다고 했어요 저두 수술초반엔 뜬눈보다 쌍컵라인이 더크고 눈 디게 작았음 제가볼땐 붓기 빠짐 풀로 맨들때보다 더 이뻐질꺼같아요^^성형이란게...한순간에 이뻐지는게 아니잖아요^^
꽃님이엄마 2006-10-24 (화) 14:19 17년전 신고 주소
저는 필리핀사람 같았었다는...ㅋㅋ;; 24일째됐는데 이제 덜해요~님도 붓기네요~괜찮아져요~ㅎㅎㅎ 시간이약^^
ck 2006-10-24 (화) 15:13 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
잇츠덜익었으 2006-10-24 (화) 16:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^]
성형수술하고파 2006-10-26 (목) 23:53 17년전 신고 주소
원래풀로하는거나 손으로 하는거랑은 수술하면다르게 나와요^^
근데...이뿐데요
gnflwl아아 2006-10-27 (금) 18:32 17년전 신고 주소
제생각에두 풀로 만들었을때가 더이쁜거같네요,,
아직 11일밖에 안됐고 붓기도 않빠졌으니 조금더 기다려보세여 ~
olivia^^ 2006-10-29 (일) 17:40 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실 것 같은데요~정보 좀 주세요
hi