• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한지 4달이 다 되어가네요 ㅋㅋㅋ

홍단 2006-10-22 (일) 23:20 17년전 3115

처음 했을때는 완절에 앞트임까지
110만원을 주고 했어요 ㅋㅋ
좀 비싸게 주고 했다고들 하네요 ㅋㅋ

그런데 6개월 정도가 지나자
붓기가 빠지고 자연스러워지는 동시에
한쪽 쌍커풀이 풀리기 시작하더라구요 ㅋㅋ
그러다 나중에 8개월때 쯤엔 완전 풀려버리더라구요 ㅠ
그래서 한쪽만 쌍커풀 테이프를 붙이고 다녔답니다
그래서인지 사람들이 더 못알아보드라구요 ㅋㅋㅋ

그러다가 1년쯤 되었을때 다시 재수술을 했어요 ㅋㅋ
의사선생님이 한쪽만 다시하면 짝짝이 될지도 모른다고
두쪽 다 다시하자고 해서 두쪽 다 했는데....
결국 짝짝이가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저는 마음에 들어요 ㅋㅋ

하지만 4달이 다 되어가는데
눈감으면 아직도 흉터자국이 선명하네요 ㅠ
정말 스트레스예요

수술 후 눈사진하고
수술 전 눈사진 올리고 갑니다~
수술 전 눈사진은 저렇게 밖에 남아있질 않네요 ㅠ
다 지워버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 정말 용된 케이스예요 ㅋㅋㅋ
제가 고등학교때 수술을 했는데
중학교 때 같은 반 했던 애들은 제가 바로 옆에
지나가도 못알아 보더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 저도 그냥 모르는 척 하고 지나가요 ㅋㅋㅋ
괜히 길거리에서 무안할까봐 ㅋㅋㅋㅋ

수술후 이쁘다는 소리를 많이 들어요 ㅋㅋㅋ
자신감도 생겼구요 ㅋㅋ
하지만 아직 몸매는 못난이네요 ㅠ
열심히 다이어트 해서 몸매도 이쁜이가 되겠어요 ㅋㅋ
여러분들도 예뻐지세요~
Translating

663,273
243,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
변신중ㅎ 2006-10-22 (일) 23:44 17년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요 ㅎ
상큼뽁이 2006-10-23 (월) 07:44 17년전 신고 주소
눈 모양 이뻐요~
한울. 2006-10-23 (월) 11:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
레이이 2006-10-23 (월) 12:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
Riper 2006-10-23 (월) 13:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
홍단 작성자 2006-10-24 (화) 01:38 17년전 신고 주소
아 ㅠ 저도 정말 정보를 드리고 싶은데... 정보를 어떻게 드려야 하는 건가요?
비리 2006-10-24 (화) 02:43 17년전 신고 주소
닉네임클릭해서 쪽지보내기로 정보좀 부탁드릴게요 ^ ^
홍단 작성자 2006-10-24 (화) 08:38 17년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋ
위에분들 정보 드렸어요 ㅋㅋㅋ
내용이 부족하시면 말씀하세요 ㅋㅋ
ck 2006-10-24 (화) 15:23 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
홍단 작성자 2006-10-24 (화) 22:49 17년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 정보드렸어요 ㅋㅋ
리용 2006-10-25 (수) 20:39 17년전 신고 주소
전 부절했는데 완절로 다시 재수술해야한다고 해서요
정부 부탁드려요~
홍단 작성자 2006-10-26 (목) 09:02 17년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^
hi