• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부분절개+ 지방제거3주간(사진내림)

파란색풍선 2006-10-21 (토) 12:36 17년전 2816
첨엔 진짜 엄두도 안났는데
시간 지나니....
어느정도 가닥이(?)잡혀 가네요~ㅋㅋ
Translating

댓글 30건
나도나도~ 2006-10-21 (토) 12:43 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저는 어제 수술했는데, 님처럼 붓기 어서 빠졌으면 좋겠어요^^
헛바람 2006-10-21 (토) 12:43 17년전 신고 주소
우와~~ 앞트임 하며 너무 이뿌시네요 ... 정보 좀 주세염~
끼릭끼릭 2006-10-21 (토) 12:53 17년전 신고 주소
우와 축하드려여~~너무이쁘시네여~~~부럽삼!~ 자연스러운데요~~앞뜨임 몇미리하셨어요>>??
변신중ㅎ 2006-10-21 (토) 13:47 17년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요♡
파란색풍선 작성자 2006-10-21 (토) 13:53 17년전 신고 주소
여긴 대구예요...^^
2006-10-21 (토) 13:57 17년전 신고 주소
저두대구에요 정보좀 주세요
파란색풍선 작성자 2006-10-21 (토) 14:01 17년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
욘쪙 2006-10-21 (토) 14:09 17년전 신고 주소
정보부탁 ~ ^^
아잉ㅋㅋ 2006-10-21 (토) 15:30 17년전 신고 주소
저 지방살아서 대구에서 할까 생각중인데 ! 대구 어디서 하셨는지 쪽지좀 ㅜㅜ 이쁘네용
cometrue♥ 2006-10-21 (토) 15:48 17년전 신고 주소
와 이뻐염 !!너무 자연스러워용 저두 대구지역사람이에요 ^^ 정보점 부탁드려염!!
happyvet 2006-10-21 (토) 16:16 17년전 신고 주소
앗 저두 대구사람^^정보 부탁드립니닷^^꼭이요~
jelove 2006-10-21 (토) 17:45 17년전 신고 주소
정보좀
뻐뉘 2006-10-21 (토) 17:57 17년전 신고 주소
님 저두 대구 살아요 정보 좀 주세요
brlial 2006-10-21 (토) 18:41 17년전 신고 주소
근대 남성분세요 여성분세요
파란색풍선 작성자 2006-10-21 (토) 18:46 17년전 신고 주소
남자 처럼 보이나여?ㅠㅠ 난 여잔데여....제가 만약에 남자라면 수술안하겠네여~
행복한찐 2006-10-21 (토) 21:53 17년전 신고 주소
와붓기 잘빠지시네영 ㅜ 부럽상
도버만바라기 2006-10-21 (토) 21:54 17년전 신고 주소
저두 대구에서 할려구 하는뎅~~ 정보좀 주세요~ 그리구 자연스럽게 잘 되신거 같아요~
흑설겅쥬 2006-10-21 (토) 21:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
퍼버벅!@# 2006-10-21 (토) 22:33 17년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 정보 좀 부탁 드려요~
선영이지렁 2006-10-21 (토) 22:42 17년전 신고 주소
저두 대구에요..^^ 정보 부탁드려요~~
sfhskjfsd 2006-10-22 (일) 00:11 17년전 신고 주소
저도 대군데요 ㅜ ㅜ정보좀 부탁드려요 ~!!
성예퀸 2006-10-22 (일) 12:30 17년전 신고 주소
와!! 저저옵주세요!ㅜㅜ너무이쁘시다
wyuioo 2006-10-22 (일) 13:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
끼릭끼릭 2006-10-22 (일) 13:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려염~
여린왕왕자 2006-10-22 (일) 17:36 17년전 신고 주소
오~ 자연스러워요 .성공하셨네요!! 화이팅!!
꽁지♡ 2006-10-22 (일) 21:04 17년전 신고 주소
ㅇㅣ미지가 마니 달라지셧어요^^
섹시비비안리 2006-10-22 (일) 22:17 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 !
복숭아^^ 2006-10-23 (월) 00:09 17년전 신고 주소
저두 대구요 정보꼭주세요^^기다릴께요
네롱입뽀지고시포 2006-10-24 (화) 11:58 17년전 신고 주소
저도 대구..ㅠ_ㅠ 정보좀.....ㅠ
달팽이 2006-10-24 (화) 21:24 17년전 신고 주소
남성분이신가요? 아님 여성분이신가요?
hi