• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전+지방제거 18일째 ..

싯뽀짱─♡ 2005-02-07 (월) 23:25 19년전 1376

오늘이 완절 18일짼데.. 아직도 붓기가
엄청 나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 안 빠지는건 아니겠죠 ㅜ
불안 불안 불안............. ㅜㅜㅜ
Translating

97,798
654,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 23:33 19년전 신고 주소
완절이시니까 너무 조급해하지마세요^^ 거짓말처럼 들릴지도 모르나 전 붓기 8개월 갓답니다; 눈부릅뜨시는거 잊지마시구 잠도너무 자지마시구 많이움직이시구 주무실땐 베게를 높게!!
aaa 2005-02-07 (월) 23:35 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요~~전 19일짼데 님이랑 비슷..매일 매일 붓기가 빠지는 속도가 멈춘거 같아서 조급하고 그래요~~
사이다™ 2005-02-07 (월) 23:35 19년전 신고 주소
완절이니 많이 부우실꺼에요~~~ 좀 기다려보시길,,ㅜ
싯뽀짱─♡ 작성자 2005-02-07 (월) 23:37 19년전 신고 주소
8개월이요 ㅜ지금은 붓기 빠지셨어요?? ㅜ 리플 감사해요!! 꼭 베게 높게 , 눈 운동 마니 할께요 ^ -^*
aaa 2005-02-07 (월) 23:43 19년전 신고 주소
눈 운동은 어떻게 하는거에요??
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 23:55 19년전 신고 주소
지금은 붓기 완전빠졋답니다. 근데 그 망할의사가 라인을 높게잡아버려서 재수술하려구요ㅜ_ㅜ 붓기빠지면 이쁠눈이에요 열심히빼세요 화이팅~!
싯뽀짱─♡ 작성자 2005-02-08 (화) 00:42 19년전 신고 주소
정말 , 망할의사내요!! 고맙습니다~ 재수술하시면 !! 사진올려주세요, 지금도 이쁘시겠지만 , 수술하면 더 이뻐지실꺼에요!! 아자 !!!
불꽃남자燮 2005-02-08 (화) 03:48 19년전 신고 주소
저도 26일짼데 님과 같다는:; 맘편히 먹고 기달리기로 했지만.. 설날은 어떻할지ㅠㅜ 힘내세요!! 저도 힘낼거예요ㅋ
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 10:56 19년전 신고 주소
쫌 더디신것같애요..개인차가 있으니깐..더 기다려보세요~
엘라스틴을써요 2005-02-08 (화) 13:05 19년전 신고 주소
저도 부기 넘 안빠져서 죽겠어요ㅠㅡㅜ 빨리 뻐졌으면 좋겠는데;'''''
★2뽀지고시퍼★ 2005-02-09 (수) 04:24 19년전 신고 주소
완절인데 넘 조급하세여 ^^한달두 안된는데...시간이 약이예여 ....붓기 빠지면 이뻐지겠네여^^붓기 안빠진다구 짜증내지말고 힘내세여 홧~~~팅
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-12 (토) 11:14 19년전 신고 주소
라인이뿌세요
hi