• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈. 딱 2주 되었어요!!!

메롱방구 2006-10-17 (화) 22:00 17년전 3516

확실히 사진이 실제보다 붓기가 들 나오네요.
아무튼 체질이 건강한지 살집이 좋은지
첨부터 붓기가 별로 없었는지라, 2주 되었지만
지금 눈 상태는 8,9 일째 눈하고 같아요.

더 얇은건 시로!!!!!!
의사선생님이 속쌍거풀 안된다고 자신만만 했으니까
믿어도 되겠죠? ㅠㅠ

그리고 쌍거풀의 화장법은 왜케 어려운거요.
화장 안하는게 낫다는 말까지 들었삼. 푸후 ㅠ
Translating

댓글 39건
du087 2006-10-17 (화) 22:08 17년전 신고 주소
와. 예뻐요~~^^
꽁지♡ 2006-10-17 (화) 22:09 17년전 신고 주소
눈 매력적이에요~
오리겅쥬 2006-10-17 (화) 22:09 17년전 신고 주소
몇미리이신가요??
dngkgk 2006-10-17 (화) 22:28 17년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네요?? 정보좀 부탁해요^^
앗싸뎀뵤 2006-10-17 (화) 22:44 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
메롱 2006-10-17 (화) 23:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
마돈나밍이 2006-10-17 (화) 23:37 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 절개때 감염의 무서움떔에 화장 한달정도 아예안했어욬ㅋㅋ화장하면 더티나보이기도 하죠...네 속상겁은 안될꺼같은데 약간 작게 인아웃?그정두^^
까꿍~♡ 2006-10-18 (수) 00:18 17년전 신고 주소
아중이닷~ 정보 좀 주세요
glittery 2006-10-18 (수) 01:10 17년전 신고 주소
예쁘시다~~ 정보 부탁드려요
slkjfwpkls… 2006-10-18 (수) 01:17 17년전 신고 주소
몇미리에요? 정보 부탁드립니다 ㅋㅋ
아배고팡 2006-10-18 (수) 02:21 17년전 신고 주소
저도정보좀ㅋㄷ몇미리랑
looni123 2006-10-18 (수) 02:31 17년전 신고 주소
저도정보좀ㅂ여~~~
에바 2006-10-18 (수) 03:42 17년전 신고 주소
와 이쁘다... 붓기 빨리 빠지셨네여.. 부럽당..
사뿐사뿐... 2006-10-18 (수) 04:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
이뻐집시다 2006-10-18 (수) 07:30 17년전 신고 주소
원래 본 바탕이 되셨던 듯..
Han-* 2006-10-18 (수) 08:08 17년전 신고 주소
예쁘셔요~ 붓기도 빨리 빠지시구.. 저도 정보 주시면 감사하겠습니다^^
이뻐두 다시한번 2006-10-18 (수) 09:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
변신중ㅎ 2006-10-18 (수) 09:50 17년전 신고 주소
저 자세한 정보좀 주세요♥
2006-10-18 (수) 09:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요
최고의미소년 2006-10-18 (수) 11:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
성형원츄 2006-10-18 (수) 12:13 17년전 신고 주소
정보좀~~^^;
물빛라일락 2006-10-18 (수) 12:42 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ ,,저도 정보 부탁 드려요~
레이나 2006-10-18 (수) 14:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ppnee77 2006-10-18 (수) 14:44 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 되었네요. .저두 연속매몰2주 되었는데 맘에 안들어 절개하려구요..어디에서 하셨나요??

isabelle 2006-10-18 (수) 16:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
사랑후에오는것들 2006-10-18 (수) 16:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~^^*
2뻐지장 2006-10-18 (수) 17:11 17년전 신고 주소
저두정보좀요 !!ㅜ
타미이 2006-10-18 (수) 18:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
명빈 2006-10-18 (수) 22:28 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같아요. 시간을 두고 기다려 보세요!! ~~~정보 좀 부탁드립니다~~~~~~~~~~
히로미 2006-10-19 (목) 07:33 17년전 신고 주소
지금도 예쁜데 붓기빠지면 더 예쁘겠어요. 정보좀 주세요~
안되겠니 2006-10-19 (목) 16:55 17년전 신고 주소
와~ 시원한 눈매가 되셨네요 넘 부러워요~ 정보 부탁드려요~~
isabelle 2006-10-19 (목) 19:15 17년전 신고 주소
예뻐요~!! 정보 부탁드려요
dusgml 2006-10-19 (목) 22:08 17년전 신고 주소
정보주세요~~
겸둥이123 2006-10-19 (목) 23:22 17년전 신고 주소
완전 이뻐여~정보 주세여~어느병원인가여~제발~ㅠㅜ
puretnstn 2006-10-19 (목) 23:57 17년전 신고 주소
이쁘게된거같아요 ㅋ 정보좀 주세요 ㅠ
쭈꾸미N 2006-10-20 (금) 18:26 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!
혜^^ 2006-10-20 (금) 19:01 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ ~ 넘 이쁘게되셔따 ㅎㅎ
수술수술 2006-10-20 (금) 19:02 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ ㅋ
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-10-20 (금) 22:05 17년전 신고 주소
정보부탁^^*
hi