• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임+지방제거 12일째 후기입니다.

냐옹비오다 2006-10-16 (월) 17:46 17년전 3215
수술전과 12일째 사진입니다.

매몰법으로 지방제거와 앞트임을 한거구요,
아직부기가 있습니다^^
청주에서 한거구요. 친절해서 정말 좋더라구요,
의사분이 끝까지 실도 뽑아주시고 드레싱도 직접 해주셔서 더욱 맘에 들었습니다,.

수면마취라 수술 별로 힘들지 않았고요,부기가 가라않는걸 기다리는게 더 힘들었어요, 마음이 힘들죠
주사보다는 지방제거가 아팠어요,
주사도 중간에 지방제거 할때 아프지 말라고 한대 맞았는데.. 지방제거가 더 아프더군요,
마치...압정을 눈에 꼽았다 뺐다 하는 느낌이랄까...

생리때해서 제가 부기도 심하고 멍이 원래 잘생기는 편이라 처음에 다른분들보다도 징그러워서 마음고생많았습니다. 여기 분들은 폰카로 해상도 낮게 찍어서 그런가 다들 1주일만 지나도 부기가 안보여 무지 걱정했구요^^

압트임은 전혀 흉이 안남았고 눈을 감아도 빨간 부분 없습니다. 다 사라지더라구요^^
너무 고마워서,,,ㅜㅜ

12일 과정 전부 있는데 보고싶으신 분들 많으시면 올릴께요^^ 보기가 꺼림직 스러워서요,,,
Translating

156,545
428,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸기우요12 2006-10-16 (월) 17:48 17년전 신고 주소
와~2주도 안되신건데 자연스럽네염..
다들 앞틈하면 님처럼 적당히 찢어놓는데 난 왜이렇게 많이 찢었는지 님들사진 볼때마다 의문..ㅠ
붓기좀만더 빠지시면 퍼펙 이쁠거 같아연~ㅎ
달팽이 2006-10-16 (월) 17:57 17년전 신고 주소
우와 의사분이 실밥도 뽑아주시고 드레싱까지..정말 친절하군요
에바 2006-10-16 (월) 18:29 17년전 신고 주소
나도 12일쯤 되면 붓기 빠질려나 ㅠㅠ 눈 너무 이쁘셔용.. 축하해요~
러러러러러 2006-10-16 (월) 20:26 17년전 신고 주소
너무예뻐요정보좀주세요>
체랑 2006-10-16 (월) 21:18 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 자연스러우세요~>.
보람히메 2006-10-17 (화) 01:23 17년전 신고 주소
와~~ 매몰법과 지방제거를 병행할수 있다는거 처음 알았어요 ㅋㅋ
저도 정보좀 주세여~~
((이유)) 2006-10-17 (화) 17:14 17년전 신고 주소
저두 청주사는데...어디서 하셨어요??정보좀주세요~~~~
hi