• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년다되가는~

호호호호ᖐ… 2006-10-14 (토) 16:16 17년전 3284
작년 12월27일에했으니까
음 1년다되가네영
사진은 저래두 아직은
조금씩 티나는 ㅠㅠ
이제막 코나 턱을하고싶은..ㅠㅋㅋ
사진으론 쌍카풀이 잘안나오넹 ㅠㅋㅋ
실제로보면 쌍카풀찐해여~
사진은 힘줘서 ㅋㅋ
아그리구보조개수술하신분
보조개수술하면 부작용많나여??
(포샵안햇어영 사진크기쭐여서그런거구여~
원본입니당)

Translating

댓글 35건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-14 (토) 16:19 17년전 신고 주소
티안나여~ 이쁜데 ㅋ
마돈나밍이 2006-10-14 (토) 16:42 17년전 신고 주소
더이상 하지마셔요~ 지금 딱좋음 ㅎㅎㅎ
**^^ 2006-10-14 (토) 16:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
변신중ㅎ 2006-10-14 (토) 17:30 17년전 신고 주소
지금 이쁘세요ㅎ 저 눈 정보좀 주세요 ♥
정려원♡ 2006-10-14 (토) 17:40 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
A+ 2006-10-14 (토) 18:13 17년전 신고 주소
지금 이뻐요.. 더이상 안하시길~
콧물줄줄 2006-10-14 (토) 18:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ ㅜㅜ
딸기우요12 2006-10-14 (토) 18:22 17년전 신고 주소
이쁘당..
광끼A+민봉 2006-10-14 (토) 18:29 17년전 신고 주소
정보 부탁이요> _//
얄구즌아이 2006-10-14 (토) 20:06 17년전 신고 주소
인형같이 생기셨어요~ ^^ 넘 예쁘세요`~
한울. 2006-10-14 (토) 21:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요ㅎㅎㅎ
du087 2006-10-14 (토) 22:31 17년전 신고 주소
이목구비 이뻐요^^ 굳이 더 손댈 필요가 있을까 싶을 정도로^^ 너무 손 많이 대면 개성이 없어지잖아요.. 보조개는(부수적인 부분이니) 하면 귀여우실 수도 있겠네요^^
라떼 2006-10-14 (토) 22:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
러러러러러 2006-10-14 (토) 23:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이지♡ 2006-10-15 (일) 00:06 17년전 신고 주소
보조개 하지마세여~ 그거 나중에되면 다 주름되는데...; 지금너무 이쁘신데^ㅇ^ 저두 정보좀 주세여..ㅜㅠ/ㅋ ㅊㅋ
이지♡ 2006-10-15 (일) 00:07 17년전 신고 주소
코는 진짜 코겠져 = 0=? 진짜 이쁘세요^^ 컴퓨터 미인같네~ 본바탕이 되니까 저렇게 나오나 ==;
퐁퐁~ 2006-10-15 (일) 00:29 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 코 하지 마세요~ 정보 좀 주세요~ ^^
샤샤삭 2006-10-15 (일) 03:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
퍼버벅!@# 2006-10-15 (일) 11:43 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~
ol뻐지자s 2006-10-15 (일) 12:23 17년전 신고 주소
정보부탁해용,ㅎㅎㅎㅎ ^^^^^^^^^^
잇츠덜익었으 2006-10-15 (일) 14:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
cartin 2006-10-15 (일) 15:40 17년전 신고 주소
지금 딱 이쁜데 뭘 또 고치시게요 ㅋㅋ 정보 좀 주세요^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-10-15 (일) 16:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 몇미리? 음 인아웃?
retoyou 2006-10-15 (일) 17:38 17년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 원래 얼굴이 이쁘시네요 ^^ 정보좀 부탁드려요
◁花▷ 2006-10-15 (일) 17:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
동해수 2006-10-15 (일) 20:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
k468 2006-10-15 (일) 20:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
lovables 2006-10-15 (일) 22:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요 ^^ 정보부탁합니다
예뿐이 2006-10-15 (일) 23:52 17년전 신고 주소
저도 정보부탁좀주세요^^ 눈 감은 사진도 있음 보여주세요ㅜ
tlstjsdk17 2006-10-16 (월) 00:01 17년전 신고 주소
예쁘세요!정보좀ㅠㅠ
바람에지는꽃 2006-10-16 (월) 00:40 17년전 신고 주소
원래 얼굴이 이쁘시네요ㅋㅋ 역시 본판이 되야함; 정보좀 주세요^^
동그란사과 2006-10-16 (월) 13:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
o0o성형짱 2006-10-16 (월) 15:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
수술수술 2006-10-16 (월) 17:12 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ ㅋ
카르페디엠^^ 2006-10-16 (월) 23:19 17년전 신고 주소
지금이 딱 좋은거 같아요~저도 정보 좀 부탁드려요^^
hi