• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 했습니다 ^^(사진내림)

잔디 2006-10-14 (토) 13:09 17년전 2727
매일 글만 읽다가 저도 사진이란 걸 올려보네요
추석 연휴 때 앞트임만 했어요.
몽고주름때문에 눈 앞머리 쌍커풀 라인이 안쪽으로 묻혀있던 형태에 몽고주름이 좀 심하게 덮여있었던 눈이라..고민하다가 했어요.

집은 서울인데 강남일대 병원은 예약이 꽉 차서 일산까지 가서 했어요 ㅠ

그런데.. 애교주름 있는데쪽에 실밥으로 묶었던 부분 살이 울었거든요.
사진상으로도 티가 나나요?
그 울었던 살부분이 올록볼록 아직도 불구스름 해서 걱정이예요.
화장하면 티안나지만 생얼일때는 티가 마니 나는 것 같아서..

앞틈 하신 분들중에 저같이 눈 밑 살부분이 울어서 아직도 올록볼록 한 분들 계신가요? 선생님은 시간이 지나면 괜찮아질거라고 하시는데..걱정되네요..
연휴 끝나고 회사 가니까 아무도 몰라보대요~ㅋㅋ 너무좋았어요..

그런데..그 전 순한 인상이 사라졌어요.
그 전엔 눈이 좀 답답해보이긴 했어도 착해보인다 귀여워보인단 소리를 들었거든요..
그런데 이젠..친구들은 사나워졌다고 많이 하네요..옛날 인상이 없다구..

저는 나름대로 만족하지만 확실히 인상이 틀려지긴 해요..ㅠㅠ
제가 적응을 못해서 그런건가요? 시간이 지나면 익숙해져서 괜찮을라나요?
아 그리고 앞머리 부분 쌍커풀 라인도 좀 선명해지고 커져서 그건 좋네요.ㅋ
어떤가요? 많은 조언 부탁드립니다.
그럼.. 좋은 하루 되세요 ^^
Translating

댓글 28건
딸기우요12 2006-10-14 (토) 14:30 17년전 신고 주소
앞트임하면 다들 싸나워졌다고 하는구나..ㅠ
저두 지금 그것땜에 고민이거덩여..ㅠ
근데님은 하신게 훨이쁘네염..^^
looni123 2006-10-14 (토) 14:37 17년전 신고 주소
님~그래두 훨씬이뻐지셧어여 추석연휴동안 저정도면 성공하신듯 ^^
★진희에요★ 2006-10-14 (토) 14:41 17년전 신고 주소
이야~ 이쁘게 잘되셧네요^^ 정보부탁요
아이스베리 2006-10-14 (토) 15:10 17년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요^^
콧물줄줄 2006-10-14 (토) 18:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~ ^.^
눈코입 2006-10-14 (토) 20:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
swon29 2006-10-14 (토) 20:54 17년전 신고 주소
잘되셨네요~자연스러운거 같고 ㅎ
정보주세요 ㅎ
du087 2006-10-14 (토) 22:32 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요^^ 정보 부탁. 마이너스보다 플러스가 많으세요! 거의 티도 안나시고 더 세련된 느낌이네요^^ 별로 사나워 보이지 않아요. 전의 얼굴에 익숙해서 잠시 그런게 아닐까요?^^ 잘되신듯!!!
이지♡ 2006-10-15 (일) 00:08 17년전 신고 주소
약간 답답할수있는 이미지가 되게 환하구 밝아졌어요! 저두 정보좀 주세요!~
퐁퐁~ 2006-10-15 (일) 00:29 17년전 신고 주소
몇미리 트셨어요?? ^^ 정보 좀 주세요~
개가튼인생 2006-10-15 (일) 00:38 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ저도 앞트임이 ...절실...
ever154 2006-10-15 (일) 05:09 17년전 신고 주소
넘예쁘세요 정보좀 주세요
감자원 2006-10-15 (일) 06:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
퍼버벅!@# 2006-10-15 (일) 11:45 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
예뻐지자홧팅☆ 2006-10-15 (일) 11:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려여~잘되셧어여` 흉은 없으신가여?
퍼버벅!@# 2006-10-15 (일) 11:46 17년전 신고 주소
다른 분들 후기보면... 앞트임은 시간이 지나면 사나운 인상도 줄어들고 흉도 많이 없어진다고 하더라구요~~ 좀만 기다려 보세요~~^^
cartin 2006-10-15 (일) 15:41 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
잔디 작성자 2006-10-15 (일) 16:08 17년전 신고 주소
정보 부탁하신 분들 모두 쪽지 드렸어요 ~ 헥헥
칭찬 감사합니다..사진이 잘 나와서 그런가..ㅋ
꽁지♡ 2006-10-15 (일) 23:27 17년전 신고 주소
이뻐요^^
tlstjsdk17 2006-10-16 (월) 00:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요~
헤르미온 2006-10-16 (월) 00:46 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
캔디맨22222 2006-10-16 (월) 13:58 17년전 신고 주소
저도 바느질한데가 울었거든요.시간이 지나니 좀 나아지긴 하네요.
지금 2달됬는데 그래도 운거 티납니다.의사가 딱딱해진거 부드러워질때
다시 보고 재수술하자고 하더라구요.한 6개월정도 걸린다하더라구요.
흉터연고 열심히 발라주세요.
잔디 작성자 2006-10-17 (화) 22:41 17년전 신고 주소
헉 앞틈을 재수술한단 말씀이세요?이미짼부분을 어떻게 -_-
운 부분을 완화시키는 수술을 한다는거아닌가요?시간지남 없어질거라 생각했는데 님말 들으니 걱정되네요..하루하루 나아지고 있긴하지만요 좀더 기다려봐야겠어요 아 위에분들 정보드렸어요
ck 2006-10-18 (수) 16:29 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
붕붕차차 2006-10-19 (목) 15:33 17년전 신고 주소
훨씬 이쁘구만요~~~~~~~
메롱입니다 2006-10-20 (금) 22:22 17년전 신고 주소
앞트임정보 좀주세요^^
이쁜이되고파 2006-10-21 (토) 02:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 대단하시다..일주일정돈데 사람들이 못알아보다뇨^^;;저는 3개월부터 봐줄만해졌는데....정말 잘 되셨어용~
rora 2016-06-07 (화) 00:44 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
hi