• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

올만에..올리네용..한달넘엇그여 절개여 화장한사진.......

☆★☆★ 2005-02-07 (월) 20:15 19년전 1543

지금 나가느라 금방찍은사진이에요..

화장햇그여..절개르햇는데..

아직 붓기는 남아잇그..눈덩이붓기드-_-;;

흄 빠지겟쬬...ㅎ1ㅎ1

Translating

515,534
347,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 20:16 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 많이 자연스러워지신듯~^^
심한우울증 2005-02-07 (월) 20:42 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 님 얼굴 기억하는데 자연스러워 지셧어요~ㅋㅋㅋ
나나ee 2005-02-07 (월) 21:22 19년전 신고 주소
아침에 많이 붓는다고 사진올리셧던분이죠?^^ 진짜 많이 자연스러워 지셧네요!!
별아기를잡아라☆ 2005-02-07 (월) 21:36 19년전 신고 주소
저도 기억해요.~ 정말 붓기 많이 빠지셨어요~ 비결이 뭐예요.ㅋ
쟁구리~ 2005-02-07 (월) 21:51 19년전 신고 주소
아~정말 !저두 님기억해요!부기 마니빠지셧네요~비법좀 전수~ㅋ
히-.- 2005-02-07 (월) 23:21 19년전 신고 주소
나두 이 님 알겠다,ㅎㅎㅎㅎㅎ 진~짜 많이 빠지셨엉+_+
사이다™ 2005-02-07 (월) 23:41 19년전 신고 주소
많이 빠지셨어요 ㅇㅋㅋ
중독 2005-02-08 (화) 03:09 19년전 신고 주소
많이 빠져네요..
☆★☆★ 작성자 2005-02-08 (화) 13:38 19년전 신고 주소
비결은 엄는데-_-전 찜질드안해여..그냥 나뚜니깐 지가 알아서 빠지네여^^;;님들드 다 빠질꺼니깐 걱정마세요^^
숀사마 2005-02-08 (화) 15:02 19년전 신고 주소
저도 기억나요~정말 많이 빠지셨네요 부러워요........ㅠ_ㅜ아침엔 어떄요?
우울한 팬더 2005-02-08 (화) 15:16 19년전 신고 주소
눈 넘 이쁘심~ 부럽워요-ㅇ-
☆★☆★ 작성자 2005-02-08 (화) 16:45 19년전 신고 주소
아직은 아침에드 마니붓는편이에여..근데 일어나그 1시간정도지나면 그래드 마니빠진다는 ㅋㅋ
hi