• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘하고왔어여~★

백설공쥬크크 2006-10-13 (금) 01:06 17년전 2285

오늘하구왔어여 ㅜㅜ
힝...

진짜미친듯이계속 굷게만해달라고했어여
의사선생님께 계속부탁해서
크게잡아달라고했는데

부끼가다가라앉아도
크게될까요??

음..
제가 x표해논곳
동그라미쳐논곳
그곳엔 실밥이없어여
그럼 실밥풀면 그곳만 풀려있거나
쌍카풀라인이제대로안살지않을까요/?

이쁘게됬을까요?
전 아주큰눈을 원하거든요 ㅜㅜ
Translating

303,963
1,196,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에바 2006-10-13 (금) 02:20 17년전 신고 주소
저는 한지 2틀됐는데요.. 굵기는 저랑 비슷하네요.. 저도 앞트임에 절개 했거든요.. 근데 님이 동그라미쳐논곳에 저는 실밥이 있는데요 .. 근데 그곳만 풀리지 않을꺼예요.. 아마두 님은 아웃라인이 되지 않을까요?
0000 2006-10-13 (금) 02:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요 이뻐질것 같아욧~~~!!!!
ck 2006-10-13 (금) 07:11 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
슬픈여우 2006-10-13 (금) 09:26 17년전 신고 주소
저도 그런데....음....수술대에 누워서도 굵게 해달라고 제발~~~~~~
수술 끝나고 나서도 속쌍커플 안되겠죠?? 하고 물으니
무시하신 선생님 ....내일 실밥풀러 가는데 ....
이쁘게 되실거 같아요^^ 우리 예뻐져요
백설공쥬크크 작성자 2006-10-13 (금) 10:50 17년전 신고 주소
근데 저거 앞트임쪽에 실밥이없는게 아니라 ㅜㅜ
동그라미쳐논거 쌍카풀라인에 실밥이없어여~~ 그래서
라인이 한쪽이이상케나올까봐 걱정이랍니다 ㅜㅜ
예뻐지고싶은소녀 2006-10-13 (금) 21:51 17년전 신고 주소
아웃라인이면 앞엔 실밥없지않나요??ㅋㅋ
bwk8282 2006-10-13 (금) 22:32 17년전 신고 주소
저두 굵게해달라고 해서 아웃으로 햇는데요 님눈이랑 저랑 비슷하네요
저두 앞에 실로 꼬맨거 없어여~맨첨에 걱정햇는데 점점 자리 잘 잡히는거같아요ㅋㅋㅋ전 10일째 ㅋ
bwk8282 2006-10-13 (금) 22:34 17년전 신고 주소
첨에 사진보고 제 눈인지 알았어요 ㅋㅋㅋ완전 나랑 똑같애 ㅋㅋ
체랑 2006-10-15 (일) 11:00 17년전 신고 주소
저 수술했을 때 딱 그랬어요ㅋㅋ 붓기빠지시면 이쁠거같아요!
백설공쥬크크 작성자 2006-10-15 (일) 17:36 17년전 신고 주소
감사해영^^*
hi