• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞뒷트임 한지 10일 됐어요~

냐삐 2006-10-11 (수) 23:06 17년전 5767
네~ 10일 됐어요.
실밥 뽑고 났더니 붓기가 많이 가라앉았네요,
그래도 사진 찍는 거라 나름 힘 줬구요~

비포 사진 보시면 아시겠지만,
쌍꺼플 전혀 없던 눈이었어요. 사진으로 보니 눈꼬리가 올라가 보이네요. 근데 실제로는 올라간 스타일 아니었구요.

앞트임은 그렇게 티가 많이 나진 않아요. 좀 실망~
뒷트임도 티 많이 안 나죠~
그런데 화장하면 조금 더 커진 느낌이 나긴 해요.

여하튼~ 아직은 큰 불만은 없는데,
눈 감으면 소세지가 좀 부담스럽다는 것 정도.
그리고 앞, 뒷트임이 너무 티가 안 나서,
담에 병원 가서 함 물어볼라구요.
맘에 안 든다구 하면 재수술 해주실까요?
무료로 해주실까요?

어쨌든... 이젠 아프지 않아서 정말 살 것 같아요. ㅠㅠ

내일은 화장 하고 다시 올려볼까 해요.
평가 좀 내려주세요~ 잘 됐는지 안됐는지요~ ^^;;

아참 그리고 질문...?
지금 뒷트임쪽 살하고 앞트임쪽 살이 살짝 부어서 좀 튀어나와 있는데, 이거 가라앉으면 눈 커지지 않을까요?

ㅜㅜ 슬퍼라.....

(번들거리는 건 연고 발라서 그래요 ^^)
Translating

95,516
379,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
오우예 2006-10-11 (수) 23:11 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀주셔요 ㅋㅋ
toptoobo 2006-10-11 (수) 23:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
타미이 2006-10-11 (수) 23:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
코하고싶다 2006-10-11 (수) 23:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~근데 뒷트임한데 속눈썹없는거 티나나요?;;;
dlQnssns35… 2006-10-12 (목) 00:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
냐햐 2006-10-12 (목) 00:23 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
으하하하 2006-10-12 (목) 00:40 17년전 신고 주소
정보좀요 ^^
선라이즈 2006-10-12 (목) 00:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
kim11420 2006-10-12 (목) 00:51 17년전 신고 주소
정보줌요!^_^
므하~ 2006-10-12 (목) 03:25 17년전 신고 주소
양쪽눈이 같이 있는 사진이 없어서 눈이 확실히 어떤지 잘 모르겠지만요... 한쪽 한쪽씩 보면 예쁘게 된것 같아요. 붓기 별로 없어보이는데... 실제로 보면 좀 있겠죠?; 아무튼 저도 첨에 쌍커풀 했을때 님 정도의 크기였는데요 지금 완전 속쌍커풀 됐어요 ㅠㅠ 뒷틈도 하고 싶은데 어디서 하셨는지 정보좀 주세용..
평강공쥬 2006-10-12 (목) 08:48 17년전 신고 주소
정보좀 주시용
orchidgrac… 2006-10-12 (목) 08:56 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 붓기도 예쁘게 잘 빠지고 있는것 같고 붓기 더 빠지면 정말 자연스럽고 예쁜 쌍꺼풀이 될것 같아요. 정보 부탁드릴게요. ^-^
ck 2006-10-12 (목) 10:40 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
sk러브 2006-10-12 (목) 11:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ 이달에 하려고 합니다^^
빠숑 2006-10-12 (목) 11:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
박가을 2006-10-12 (목) 13:19 17년전 신고 주소
예쁘게 되신 것 같아요 사진상으로 붓기도 별로 없는 것 같고요.....
그리고 앞뒷트임을 다 하셨는데 상처도 없네요 첨에는 다른 분들은 피멍도 있고 그러던데 잘 하는데서 하셔서 그런가... 저도 정보 좀 주세요
잇츠덜익었으 2006-10-12 (목) 13:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
분홍공쥬- 2006-10-12 (목) 14:39 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요!!ㅋ
해바라기유 2006-10-12 (목) 14:59 17년전 신고 주소
정보좀^^
cometrue♥ 2006-10-12 (목) 15:17 17년전 신고 주소
헛~~ 눈 너무 자연스럽구 이뻐염~~~~ ㅠㅠ 부럽다!!!
세련된아가씨 2006-10-12 (목) 16:22 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요
kiseki 2006-10-12 (목) 18:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
cartin 2006-10-12 (목) 19:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
쭈꾸미N 2006-10-12 (목) 20:14 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
그댄모르니까요 2006-10-12 (목) 20:16 17년전 신고 주소
쌍까풀 정보주세여~
병원과 쌤이름요^^
하하효리 2006-10-12 (목) 21:13 17년전 신고 주소
어람주고하셨어요,...병원이랑저보좀주세요...앞트임뒷트임만요..
한울. 2006-10-12 (목) 21:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다
감자원 2006-10-12 (목) 22:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
사뿐사뿐... 2006-10-12 (목) 23:14 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요.......
냐삐 작성자 2006-10-12 (목) 23:40 17년전 신고 주소
제게 쪽지 보내주신 분들에게는 다 답변드렸어요~ ^^;;
그리구 뒷트임 한 데~ 속눈썹 없는 거 티 안 나던데요. 전 많이 안 터서 그런지두 모르겠네요~ ^^ 어쨌든 사람들은 잘 모르던데요~ 다들 그냥 쌍꺼풀만 한 줄 알아요. 이게 잘 된 건지~ 안 된 건지~ ㅎㅎ;;
저저저댕 2006-10-13 (금) 00:49 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
sky콩콩 2006-10-13 (금) 01:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~^^
아테네~~~ 2006-10-13 (금) 09:57 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
dlQnssns35… 2006-10-13 (금) 11:12 17년전 신고 주소
저한텐 정보 안주셨는데요............
잠슌 2006-10-13 (금) 12:13 17년전 신고 주소
예쁘게 됐네요^^ 정보 부탁드려요~
영춘 2006-10-13 (금) 14:18 17년전 신고 주소
뒷트임한거 효과있어요? 저도 정보부탁드립니다
sunin 2006-10-13 (금) 17:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~병원이랑 쌤이랑요~
에밀 2006-10-14 (토) 03:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
0000 2006-10-14 (토) 19:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 이뻐여
dhf;oefhpw… 2006-10-15 (일) 14:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
대박의 꿈 2006-10-15 (일) 19:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네여~~ 정보좀 주세여~~^^
hk 2006-10-15 (일) 19:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
tmdal54 2006-10-15 (일) 21:49 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
김기동 2006-10-17 (화) 22:33 17년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다~
앗싸뎀뵤 2006-10-17 (화) 22:48 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요~
hi