• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞,뒤트임 , 완전절개, 눈꼬리내림(사진내려용)

내쌍커플 2006-10-09 (월) 12:53 17년전 3927
수술은 9월30날 했어용!
수술할때 마취 빼고는 하나도 안아팠어요!
부분마취해서 막 뭔가 자르는듯한 느낌이랑 타는냄새(?)
가 막 났어요! 의사선생님이랑 간호사 언니께서 저보러
굉장히 잘 참는다고 칭찬해 주시더라고요^^왠지 뿌듯(?)
우선 앞트임은 거의 트임이 아니고 앞이 뾰족해서 인상이 더 매섭게 보인다구 해서 둥근 스타일로 했구용,
눈꼬리 내리기는 처음엔 완전 내려간것 처럼 보였는데
시간이 지나고 붓기가 빠지니깐 조금씩 또 올라가더라구요.. 그래서 솔직히 좀 수술결과는 만족 스럽지가 않아요ㅠ 수술한지 오늘이 10일쨰 되는 날인데 쌍커플 붓기는
완전 절개임에도 불구하고 진짜 빨리 빠졌어요!
암튼 쌍커플 붓기는 이제 안ㅃㅏ졌음 좋곘어용.
앞으로 더 두고봐야 정확한 결과를 알수있겠죵?^^
Translating

댓글 52건
은군 2006-10-09 (월) 12:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 하고싶은 눈모양이에요 정보좀주세요~
topaz 2006-10-09 (월) 13:15 17년전 신고 주소
눈에 피멍은 뒤트임때문에 그런가요??
아싸소라!! 2006-10-09 (월) 13:51 17년전 신고 주소
뒤트임 너무 하고 싶당~ 뒤트임만 해도 수술자국 많이 남을까요??
전 주말에 밖에 시간이 안되서 월욜에 바로 출근 해야거든요..
수술전에 도 예쁘신데, 부기 빠지면 시원스럽고 예쁘겠네요~
전지현 2006-10-09 (월) 16:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
서화미 2006-10-09 (월) 16:20 17년전 신고 주소
눈모양 디게이쁘다 ㅠ 정보좀주세요~~
눈흠흠 2006-10-09 (월) 16:27 17년전 신고 주소
눈 꼬리도 내릴 수 있군요..정보 주세요^^
iris33 2006-10-09 (월) 16:53 17년전 신고 주소
붓기빠짐 진짜 이쁘겠어여 ㅋ
꽁지♡ 2006-10-09 (월) 17:11 17년전 신고 주소
이미지 넘달라지셧다~이뻐요
불라불라290 2006-10-09 (월) 17:33 17년전 신고 주소
수술하기 전도 참 이쁘시네요
포스 2006-10-09 (월) 17:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도눈꼬리내리고싶은데~~ 정보좀부탁해요~
하우뽀오 2006-10-09 (월) 18:14 17년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드려요...
츄파춥스 2006-10-09 (월) 18:17 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려요~
ㅅ쏭이 2006-10-09 (월) 18:40 17년전 신고 주소
눈꼬리는 어떻게 하면 내릴수있나요?? 정보 부탁드려요~~
리라리 2006-10-09 (월) 18:56 17년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 쌍커플 ㅜㅜ 정보좀주세요 부탁이에요 ㅜㅜ
★진희에요★ 2006-10-09 (월) 19:10 17년전 신고 주소
눈빨간거 무서웟어요 ㅠㅠ 여라가지수술하셧네요^^; 붓기빠지면 이쁠꺼같아요 정보부탁합니당~
꺄르르르홧홧 2006-10-09 (월) 19:20 17년전 신고 주소
정보좀주세용!
예뻐지자홧팅☆ 2006-10-09 (월) 19:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
궁금한디요 2006-10-09 (월) 21:14 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~비용이랑 병원좀
쭈꾸미N 2006-10-09 (월) 21:47 17년전 신고 주소
오오오., 정보부탁드립니다^^/// 눈모양새가 저랑 비슷; 싸나워요!ㅋ 정보 꼭 부탁드립니다-
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-09 (월) 23:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ ^^
빠숑 2006-10-09 (월) 23:27 17년전 신고 주소
님, 저 여기 들어와서 본 님 중에 님이 최고이심!저 정보 꼭 좀 부탁드려요^^
또라이방 2006-10-10 (화) 00:06 17년전 신고 주소
윗님 말이 맞음!!! 저도 정보좀주세요 !!
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-10 (화) 00:07 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘심!!!!!!!! 정보좀요!!
샴푸 2006-10-10 (화) 00:28 17년전 신고 주소
저두 눈꼬리가 올라가서 눈꼬리내리기 관심많거든요~~병원정보 부탁드립니다^^
slkhdt8237… 2006-10-10 (화) 00:55 17년전 신고 주소
우와 ^^ 진짜 인상 바뀌셨어요~~ 넘이뻐요~ 정보부탁해요^^
사뿐사뿐... 2006-10-10 (화) 04:09 17년전 신고 주소
잘 나왔네요...이뻐요... 정보 부탁드려요...꼭~~이요.
ck 2006-10-10 (화) 04:39 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요 몇미리예요?
오로로라 2006-10-10 (화) 05:56 17년전 신고 주소
정말예쁘세요-정보좀주세요
도도한꼬마 2006-10-10 (화) 10:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 눈감으셨을때 흉은 어느정도가요?
평강공쥬 2006-10-10 (화) 10:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요
뽀미뽀미 2006-10-10 (화) 12:36 17년전 신고 주소
완전 아팠을것같아염 완전 고생하셨어염 ㅡㅡ;;
김성민 2006-10-10 (화) 12:44 17년전 신고 주소
저두요
내쌍커플 작성자 2006-10-10 (화) 12:47 17년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다!^-^ 감사합니다~!^-^ 아! 그리고 수술은 마취 빼곤 하나도 안아팠어요^^ 근데 실밥 뺄때 뒤트임은 최고 아팠죠 -_-;
윤혜짱 2006-10-10 (화) 14:19 17년전 신고 주소
ㅋㅋ님하~ 정말 친절하시군요^^ 정말 너므너므 예쁘세요ㅎ 쌍꺼플안하셔도 될꺼 같은데.ㅋ 왜케 예쁘신거예요?ㅋ 아프로 행복일들만가득하세요^^
이자벨라 2006-10-10 (화) 15:59 17년전 신고 주소
늦었지만 저도 살짝쿵 정보좀여^^ 저도 뱁새눈이라 ㅠㅠ 쫙~찢고 시퍼요 ㅠㅠ
공주이뽀 2006-10-10 (화) 16:15 17년전 신고 주소
이뿌새요 저도 정보좀 주새용
여보세요지우에요 2006-10-10 (화) 18:48 17년전 신고 주소
저도 눈 꼬리 내리는 거 정보좀 주세요. 눈꼬리 내리는게 눈밑모양 만드는거에요? 전 사진 보면 눈밑라인도 위로 올라가 있는데 수술 후에는 밑이 동그랗잖아요.
여보세요지우에요 2006-10-10 (화) 18:49 17년전 신고 주소
저도 눈 꼬리 내리는 거 정보좀 주세요. 눈꼬리 내리는게 눈밑모양 만드는거에요? 전 사진 보면 눈밑라인도 위로 올라가 있는데 수술 후에는 밑이 동그랗잖아요????????
이뻐질래염 2006-10-10 (화) 20:19 17년전 신고 주소
눈꼬리 정보좀 주세요!!^^*
즈디 2006-10-10 (화) 21:49 17년전 신고 주소
저도 눈꼬리가...쫙..ㅋㅋ눈꼬리정보좀요!!병원이랑..그런거요^^
써니 2006-10-11 (수) 10:16 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보 주세요. 근데 원래 눈도 너무 이쁜데요. 더이뻐지시겠어요~
이자벨라 2006-10-11 (수) 14:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
올해는나도 2006-10-11 (수) 18:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 제가 원하던 수술에 원하던 눈매예요.. 이쁘게 되셨어요.. 저두 정보좀 주셔요^^
yunjeong 2006-10-11 (수) 23:53 17년전 신고 주소
진짜이쁘요 ^^ 정보좀쥬세요^^
냐햐 2006-10-12 (목) 00:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘신거 같아요 ㅎ
수갱 2006-10-12 (목) 01:07 17년전 신고 주소
저두용^^
wjwnqkedms 2006-10-12 (목) 04:00 17년전 신고 주소
제가 하고 싶은 수술을 모두 하셨네요..정보 부탁드립니다
은경이야 2006-10-12 (목) 06:28 17년전 신고 주소
우와~저두 앞틈 뒤틈 완절 눈꼬리 내리기 할려알아보는중인데 혹시 ㄷㅇ 에서 하신건가여? 정보좀 부탁드려여,,,이미지 넘 달라지셨어여,,,브러워여,,,
도와주세요.. 2006-10-12 (목) 14:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!~!!^^
복코삼~~ 2006-10-13 (금) 12:13 17년전 신고 주소
저두여~~정보줌주삼^^
icejisu 2006-10-13 (금) 17:39 17년전 신고 주소
정보부탁이요~
흑설겅쥬 2006-10-14 (토) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세욤
hi