• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥수술첫날~실밥뽑을때가지의 과정공개♥(완절+지방제거+처진살제거)

진짜사랑은 2005-02-07 (월) 18:01 19년전 2014

드뎌 오늘 실밥풀었어요..
첫날부터 지금까지 그동안의 제모습을 다같이 담아봤어요..
물론 중복된 사진들이겠지만..^^;
저 스스로는 이번 수술에 만족하구여..
이제 더욱 이뻐질 제 모습만 생각할래요..
남들이 뭐라든 제가 만족하면 되니까요..
이젠 눈크게 보일려고 눈화장에 시간투자하는일 없어서 더 좋을거 같네요..
울 님들도 더욱 이뻐지시길 바래여..*^^*
Translating

댓글 13건
진짜사랑은 작성자 2005-02-07 (월) 18:06 19년전 신고 주소
지금도 라인이 더 이뻐지고 자연스러워 질때 그때 다시 또 올릴께여..봐주셔서 감사해요!!*^^*
예쁜눈만들기 2005-02-07 (월) 18:07 19년전 신고 주소
엄청자연스러우시네요~저는라인이이상해요...;;;부러워요~^^
진짜사랑은 작성자 2005-02-07 (월) 18:09 19년전 신고 주소
다들 라인이 잘나왔다고들 핫세요..전 크게안하고 속쌍거풀정도로 만들었거든여..
이뻐지기★ 2005-02-07 (월) 18:17 19년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요!
진짜사랑은 작성자 2005-02-07 (월) 19:03 19년전 신고 주소
감사합니다..님두 이뻐지세요~~*^^*
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 19:11 19년전 신고 주소
장난아니에요. 정말 자연스러워지고 계시네요 굿~
이뻐질꼬야~~ 2005-02-07 (월) 19:27 19년전 신고 주소
전 턱선이 부럽네여..^^
이뻐지는거얏 2005-02-07 (월) 20:01 19년전 신고 주소
예뻐영 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜사랑은 작성자 2005-02-07 (월) 20:24 19년전 신고 주소
님들도 찜질 열심히 하세요~~전 그효과를 크게 봤답니다..^^
진뿐♡ 2005-02-08 (화) 00:52 19년전 신고 주소
얼굴 달라보여요!! 잘되셨네요~
교무의원 2005-02-08 (화) 01:24 19년전 신고 주소
눈도 커지고 얼굴도 이뻐지셨네요
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 10:59 19년전 신고 주소
어머..완절 맞아여? 붓기도 하나없고 자연스럽게 잘됐네여~
진짜사랑은 작성자 2005-02-08 (화) 12:09 19년전 신고 주소
얼음찜질 많이하면 붓기 정말 많이 빠져요~~*^^*
hi