• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째..6일째..8일째..전사진..

예쁜눈만들기 2005-02-07 (월) 17:50 19년전 1302

4일째랑 6일째랑 8일째랑
전사진이에요..음..인아웃으로 해달라 했는데.
짝짝이 인거 같기도하고..;;;
앞트임상처 엄청남았구요...ㅠ.ㅠ
구정이라 시골가야하는데.....헉!!어떻해요...
사진이 폰사진이라 화질이 약해요...;;
붓기가 너~무 안빠지네요 정말.....+.+

수술한선이 있는데 눈뜰때 그선데로 안되고 그위로 선이 잡히는이유는 붓기떄문일까요??
Translating

777,318
811,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜눈만들기 작성자 2005-02-07 (월) 17:50 19년전 신고 주소
사진이 너무 작네요..;저번엔커서 작게했는데..;;
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 19:12 19년전 신고 주소
전문인이 아니라서 잘 모르지만요 지방너무많이 제거하면 그런일이 있다고하더라구요 지방이식하는방법도 있답니다 병원가서 상담해보세요~ 근데 붓기정말빨리빠지시네요^^ 예쁘세요
이뻐지는거얏 2005-02-07 (월) 20:02 19년전 신고 주소
저는 수술햇다는 그 자체땜에 어른들한테 보이기 좀 꺼려지는.....ㅜㅜ걱정되요
겸둥미인 2005-02-07 (월) 23:03 19년전 신고 주소
저도 그래서 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한거 친척들이 알면 큰일나서 ㅋㅋㅋ
hi