• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전후랑 첫날부터 약 3주까지에요~눈하구 코요 ㅎ

사이다™ 2005-02-07 (월) 17:39 19년전 1544

코는 콧대만 한거구요;
눈은 아마 지방절개에 부분절개 아닐까 생각되요~~
그런거 안물어보구 그냥 했거든요^^;
아, 앞트임도 했어요~ㅋㅋ
맨위에 사진이 안했을적 사진이구요;;
그 아래는 일주일째사진이구
가운데 모자이크 한 사진도 하기 전이에요;ㅋㅋ
맨 아래 까만사진이 삼주째에요~~
좀 어두운 곳에서 찍었더니 저렇게 나왔어요;ㅋ
처음은 그냥 무표정이구 가운데는 웃었을때 그 다음은 옆모습이네요^^;ㅎㅎ
2주째 사진도 있는데 여긴 2개밖에 파일이 안올라가네요 ㅎㅎ 근데 거의 비슷해요~~
전 붓기가 짝짝이로 빠져서 고민중이에요~ㅠㅠ
근데 밤되면 거의 비슷해지니깐..
기다려야될 듯해요~~
아침엔 붓구 저녁엔 다 빠져요 ㅋㅋ
아!!! 그리구 테이프 붙여논 곳이 더 붓기가 없더라구요~;;
전 끝에만 테이프를 붙여줬었는데
끝에는 붓기가 아예 없어요-_-;;ㅋㅋ
암튼, 모두모두 이뻐지시길..^^
Translating

522,594
312,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사이다™ 작성자 2005-02-07 (월) 17:54 19년전 신고 주소
수술하고 나서 피부가 안좋아져서 밝은데서 못찍어요;-; 피부 좀 좋아지면 가까이서; 밝게; 찍어서 또 올릴께요^^ ㅋㅋ
미 롱 2005-02-07 (월) 17:59 19년전 신고 주소
오~ 인상 완전 변하셨어요.. 수술하신게 훨씬 이뻐요.. 잘 되신듯 ^^
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 19:12 19년전 신고 주소
와우~ 진짜이뻐지셧어요^^ 분위기가 정말 달라지셧어요 굿~
애교주름 2005-02-07 (월) 20:58 19년전 신고 주소
와, 수술전에는 아기같은데 수술후에는 예쁜소녀같애요 ^^
사이다™ 작성자 2005-02-07 (월) 22:25 19년전 신고 주소
감사해요^_^ 헤헷ㅋㅋ
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-07 (월) 23:00 19년전 신고 주소
와우~이쁘시네용★ 청순하게 바뀌셧다는 ...^^
스쿠바 2005-02-08 (화) 18:07 19년전 신고 주소
쎅쉬한 분위기~~
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-08 (화) 18:15 19년전 신고 주소
정말 인상 확 변하셨네요 ~이쁘세요 ^ ^
사이다™ 작성자 2005-02-10 (목) 00:03 19년전 신고 주소
감사해요!ㅎ 모두 이뻐지시길^_^
hi