• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 뽑고 왔는데요...

뽀샤 2006-10-05 (목) 15:12 17년전 2248

제가 눈두덩이가 두꺼운 눈인데도 의사 쌤이 지방은
없다고 매몰로 하자 하시더군요,,,
짝눈이어서요 왼쪽눈은 원래 제 쌍꺼풀 라인보다
1미리 더 잡은 거구요 오른쪽눈은 거기에 맞춰서...
사진으론 덜 부어보이는데 붓기 장난 아니구요
징그러워 죽겠어요...
붓기 때문인지 라인이 짝짝이 같아요..
언제쯤 자연스러워질까요????
Translating

343,522
85,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ck 2006-10-05 (목) 15:25 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요 몇미리예요?
rkdgml88 2006-10-05 (목) 16:56 17년전 신고 주소
이뿌신데요! 정보좀요 ㅜ
눈부신미모 2006-10-05 (목) 17:14 17년전 신고 주소
정보좀여 앞틈도하셧나여?
winer 2006-10-05 (목) 17:40 17년전 신고 주소
앗 김옥빈눈같은데 ; 나만 그런가용?
꽁지♡ 2006-10-05 (목) 19:09 17년전 신고 주소
너무잘되셧다~~
뽀샤 작성자 2006-10-05 (목) 20:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
디카빨이구요 실물은 훨씬 더 붓기 심해요ㅠㅠㅠ.
앞트임은 안 햇구요,,라인을 크게 잡진 않았는데 붓기 땜에..
확실히 실밥 풀고 시간 지나니까 붓기는 쫌 빠지는 것 같은데
이젠 라인이 짝짝인 것같아 걱정되네요...
루루비데 2006-10-06 (금) 21:04 17년전 신고 주소
라인 넘 이쁘신데요? ^^ 저도 정보 좀 꼭 주세요~딱 제가 원하는 스탈이에요. 매몰은 첨부터 붓기 넘 많이 빠지면 몇 개월 후에 진짜 안보여요. 오히려 첨엔 붓기 통통한 게 더 좋은거에요 ^^
루루비데 2006-10-06 (금) 21:04 17년전 신고 주소
비용이랑 의사샘, 그리고 라인 얼마나 어떤 모양으로 잡으셨는지도 꼭 좀 부탁드려요 ^^
달팽이 2006-10-07 (토) 10:58 17년전 신고 주소
헐...에릭눈 같아요
kmjmjmj 2006-10-07 (토) 20:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dkstpgml 2006-10-08 (일) 16:40 17년전 신고 주소
실밥빼면 원래 그충격때메 더붓는거같아요! 근데 붓기자연스레 빠지려면
1달정도는 참고기다리셔야되요! 전 한달쯤됫을때 이제아무도모르겠지 하고 살았는데 지금은 8개월정도 됫거든요 한달됫을때 ㅅㅏ진찍은거보면 너무티나더라구요ㅋㅋ 혼자 보고웃었어요~! 시간이 약!! 그것만 기다리시면 되요^^ 예뻐지세요!
hi