• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분 절개 예요 한12일 되었어요

까꿍z 2005-01-11 (화) 01:05 19년전 2463

붓기는 정말 잘 빠져서 -_- 실밥 빼려 갔을때 간호사 언니가 정말 수술 체질이라고 했는데 (붓기 4일만에 거의 다 빠졌음;; 수술했는 사람 아니라고 했음;)
근데 실밥 빼고 난 후에도 계속 눈 위가 걸리적 거리는게 처음에는 아직 상처가 있어서 그런가 보다 했어요- 그게 이틀이 되고 사흘이 되고 일주일이 지나고 -_- 계속 위에 캥겨서 오늘 집에서 거울과 돋보기로 쌍커플 라인 보니까 글쎄-_- 실밥이 아직 덜 제거 되어있더라고 하나면 말도 안해 -_- 왼쪽에 1센티 가량 되는거 두개 -_- 중간에 하나 끝에 하나; 오른쪽에 1밀리 정도 되는 실밥 끝에 하나 -_-.......어이 상실;
그리고 현재 눈도 짝재기에요 -_- 정면으로 보면 티가 확남....=_ =...
내일 가서 실밥도 빼고 상담도 받아 볼렸니다 -_-
설마 쌍커플 풀리지 말라고 실밥 안 제거 해주는 성형이 있는건 아니죠 -_-
그리고 짝재기 되면...=_ = 의사 잘못 맞죠 ;? 그거 돈 안내고 -_ - 재수술은 안되겠죠;...그렇죠;?
Translating

댓글 6건
세상의빛 2005-01-11 (화) 14:05 19년전 신고 주소
눈은 원래 약간씩 짝짝이 같아요~전 아직 붓기가 안빠져서 그런지 짝짝이가 쫌 심하네요^^;;
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:42 19년전 신고 주소
12일인데 정말 붓기가 없네요?신기해요
송혜교∼ 2005-01-12 (수) 14:05 19년전 신고 주소
우아 진짜 붓기 없으시다!근데 속쌍컵되신건가여..?
멋쟁이아가씨 2005-01-13 (목) 00:35 19년전 신고 주소
와 붓기도없으시고 굉장히 자연스러우신 ;
앤경내꼬 2005-01-14 (금) 08:28 19년전 신고 주소
원래 작게 하신건가요? 눈 크시네요~
우히히~~! 2005-03-01 (화) 02:57 19년전 신고 주소
눈 크네요%^^%부기정말 빨리빠지셔서 좋았겠어요..전..개강하는데..큰일큰일..ㅋㅋ 짝짝이가 되면요 병원에 말하면 다시 해줄거예요^^넘 걱정하지 마시구요. 제 주변에서는 부기가 짝짝이로 빠져서 그런건데 눈이 짝짝이로 된줄알고 병원가서 다시 해달라고 하니 해주더라구요. 근데...부기다빠진 지금은 살짝 짝짝이죠..성급하게 가서..암튼 병원에 말씀잘하시면 해줄거예요..더 지켜봐요^^참 자연스러워요^^
hi