• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절+지방제거+앞트임]12일째.. 붓기가 좀 빠졌어요!! [;;]

뷁같은… 2005-02-07 (월) 16:52 19년전 1678

어제 보단 좀 빠진듯;;
라인이 오른쪽하구 왼쪽하구 좀 짝짝이예요 ㅠ
그래서 오른쪽 사진만 올렸던;;
오른쪽 라인은 앞에까지 안가고 끊켰는데
왼쪽은 앞에까지 라인이 들어가 있어요ㅠ
결국 오른쪽이 망한 = =;;
재수술 받아야 되겠죠?ㅠ
앞트임 실밥 뜯으면서 의사쌤이 모르고 뜯었나봐여;;[오른쪽눈]
아 슬푸다........................ㅠ
붓기 빠지면 짝짝이 아니라구 하는데 계속
짝짝이네여 ㅠㅠ
Translating

464,697
1,224,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-07 (월) 17:19 19년전 신고 주소
라인은 이뿌신거같아요 ㅜ 저두 인아웃인데, 앞쪽머리가 장난이 아녀요 ㅜㅜㅜ흑흑 ,
미 롱 2005-02-07 (월) 18:02 19년전 신고 주소
왼쪽은 너무 들린거 아니예요? 오른쪽 이쁜데..
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 19:17 19년전 신고 주소
그래도 붓기빠질때까진 기다려보는 수밖엔 없지않을까요.. 앞에만 조금 손보실거라면 교정받아보시는것도 괜찮을듯. 라인은 동글동글이쁘신거같은데
이뻐지는거얏 2005-02-07 (월) 19:48 19년전 신고 주소
님 저랑 똑같으시네여 ~ 저도 오른쪽라인은 끈기고 왼쪽은 끝까지 갔어여 - - 앞트임떔에 그런지 모신지 몰라도 ㅋㅋ
웃예사 2005-02-07 (월) 20:17 19년전 신고 주소
와~~ 눈 자체가 너무 이뻐여~~
hi