• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 한지 67일.(사진내림)

종알종알 2006-10-03 (화) 02:18 17년전 1999
수술하고 나서.

잘 안들어오다가.

갑자기 생각나서 들어왔어요^^

앞트임하고 절개하고 같이 하구.

지금 붓기 빠지고 이러니까..
사람들이 왜 진작 안했냐며.-_-;ㅋ

진작할껄 그랬어용.ㅋ
Translating

207,971
7,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
★진희에요★ 2006-10-03 (화) 02:26 17년전 신고 주소
꺄~~ 완전 이쁜눈됐어요~ 착해보이는 인상..눈 자연스럽게 너무잘됏어요
정보 꼭부탁드려요^^
천년기념물 2006-10-03 (화) 08:01 17년전 신고 주소
이쁘다 정보좀주세요 비용도요
콩♡ 2006-10-03 (화) 09:42 17년전 신고 주소
완전부럽ㅠㅠ정보줌요~
변신중ㅎ 2006-10-03 (화) 10:17 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세욯 ㅋ
종알종알 작성자 2006-10-03 (화) 10:35 17년전 신고 주소
감사합니다. 정말 대학들어갈 때 할껄. 졸업하고 하니까. 후회대요.
대학교때 예쁘게 화장하고 꾸미고 다닐껄...
하루라도 빨리 빨리 빨리 예뻐지세요~~~~~~ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-10-03 (화) 11:23 17년전 신고 주소
넘이뻐지셨어요^^..
sunin 2006-10-03 (화) 13:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
부럽습니다..정보좀 주세요~^^
샤샤삭 2006-10-03 (화) 13:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
한울. 2006-10-03 (화) 15:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁ㅎㅎㅎㅎ
으하하하 2006-10-03 (화) 15:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~! ㅋㅋ
잇츠덜익었으 2006-10-03 (화) 17:07 17년전 신고 주소
정보주세용 !!^^ ㅋ
수갱 2006-10-03 (화) 17:12 17년전 신고 주소
저두용!
태양의아이 2006-10-03 (화) 18:22 17년전 신고 주소
우와~ 정보좀부탁드려도될까요??
나야나모 2006-10-03 (화) 20:57 17년전 신고 주소
너무이뻐여 정보줌
별7 2006-10-03 (화) 21:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
du087 2006-10-04 (수) 00:06 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^ 앞트임..~~^^
성공필승 2006-10-04 (수) 09:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ck 2006-10-04 (수) 10:59 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요
드림카카오ㅠ 2006-10-04 (수) 13:33 17년전 신고 주소
와이쁘세요 정보좀주세요
tmdal54 2006-10-04 (수) 14:41 17년전 신고 주소
이쁘세욯ㅎㅎㅎㅎ정보 부탁드려요^^
쌍커플하고파.. 2006-10-04 (수) 19:46 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! ㅋㅋ
저두 정보갈켜주세요 ~
궁금한게 있는데 상담받을때 의사 쌤께서 앞트임하면 흉 많이 졌다든데
님 사진 보니까 흉이 없어보이는데.. 흉 조금 있나요?
한이쁨 2006-10-04 (수) 20:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
bluminki 2006-10-04 (수) 21:33 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요... 저도 정보좀...^^
꺄르르르홧홧 2006-10-04 (수) 23:01 17년전 신고 주소
정보좀*^^*
ㄱㅆ 2006-10-05 (목) 00:03 17년전 신고 주소
정보좀
ㅠㅠ
카르페디엠^^ 2006-10-05 (목) 00:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
종알종알 작성자 2006-10-05 (목) 01:39 17년전 신고 주소
잘 되었다고 말해주셔서 감사합니다~^^ㅋㅋ
오늘도 친구들 만나고 왔는데.
성공했다고.ㅋ
이뿌다고들 하더라구요~^^*
앞트임은 어짜피 수술한거니까 상처 안남으면 도둑놈 심보지~라고
생각하고 했는데
시간 지나니까.
상처 많이 안보이더라구요^^
거울로 자세히 들여다봐야 있어요^^
0000 2006-10-05 (목) 05:18 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해여 이뻐여^^
별이좋은아이 2006-10-05 (목) 14:45 17년전 신고 주소
이쁘네여~ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁해염~ㅋㅋㅋ
hi