• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 2틀째입니다.(사진내림)

가정문사랑 2006-10-02 (월) 20:41 17년전 2336
애교 이틀째 사진입니다.
어찌 잘된것 맞나요?

아직 붓기가 잇는건지 아닌지 잘모르겟습니다.
Translating

116,300
387,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
통반장 2006-10-02 (월) 21:16 17년전 신고 주소
뭐로하셨어요???
가정문사랑 작성자 2006-10-02 (월) 21:26 17년전 신고 주소
레스틸렌으로 햇어요.
졍쓰 2006-10-02 (월) 22:30 17년전 신고 주소
안아픈가요??비용이 어느정도예요?
극성이 2006-10-02 (월) 23:10 17년전 신고 주소
붓기는 당연히 있지요....일주일 이면 반이상 줄어보일거예요.... 다시한번 주입해준다고 하지않던가요?..... 6개월 짜리예요? 3년 짜리예요? 레스틸렌도 두가지 있거든요...... 지금 현재로선 참 예쁘네요....비용이랑 병원...이것 저것 정보좀 주세요.....
가정문사랑 작성자 2006-10-02 (월) 23:29 17년전 신고 주소
님 말씀이 맞아요.. 다시 넣어주신다고 하시더군요.. 2주후로 예약하고 왓답니다.... .
대박나자 2006-10-02 (월) 23:45 17년전 신고 주소
정보주세용
달리고달린다aa 2006-10-02 (월) 23:49 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요^^
선라이즈 2006-10-03 (화) 01:27 17년전 신고 주소
잘되신것 같아요 .정보 부탁드려요.
가정문사랑 작성자 2006-10-03 (화) 07:57 17년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렷어요
샤라랄 2006-10-03 (화) 09:16 17년전 신고 주소
정보부탁이요^^
주뎅이 2006-10-03 (화) 09:42 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
혜원 2006-10-03 (화) 10:22 17년전 신고 주소
저도주세요^^
궁금한디요 2006-10-03 (화) 10:42 17년전 신고 주소
정보주세요 비용과 병원 어떤식으로 하셨나요???
이뻐두 다시한번 2006-10-03 (화) 11:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꾸레룹 2006-10-03 (화) 13:21 17년전 신고 주소
저도 부탁이요~아픈가요 그거?ㅠㅠ
뽈량공쥬 2006-10-03 (화) 17:31 17년전 신고 주소
정보부탁해용ㅋ
가정문사랑 작성자 2006-10-03 (화) 19:00 17년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렷어요
rhtndbwls 2006-10-03 (화) 20:09 17년전 신고 주소
아픈가요?ㅠ 정보좀.^^
기븐만땅 2006-10-03 (화) 22:00 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~`
나빨빨 2006-10-03 (화) 22:17 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여..
비진 2006-10-04 (수) 00:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
cartin 2006-10-04 (수) 02:34 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 붓기 빠지면 어떤지도 궁금하네요 ㅎㅎ
개가튼인생 2006-10-04 (수) 20:05 17년전 신고 주소
애교수술 정말 부러워요 ㅠ정보좀 부탁드려요!!
김성민 2006-10-05 (목) 04:04 17년전 신고 주소
저두요
가정문사랑 작성자 2006-10-05 (목) 07:03 17년전 신고 주소
e다 보내드렷어요.*^^
지지베 2006-10-05 (목) 11:47 17년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요 !
포스 2006-10-05 (목) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
애교정보좀주세요~~~
hi