• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째 되는날이졍~ ㅋㅋ

deepbluejw 2006-10-02 (월) 18:03 17년전 2751

눈이 워낙에 작았어요~
짝짝이에다 눈꼬리도 올라가있고.ㅋㅋ

부분절개, 앞트임, 뒤트임 했어요 ㅎ
뒤트임 찜찜해서 아주 죽겠어요~
많이 커지지도 않았는데
다 붙을것 같네...... -_ㅠㅠㅠㅠ

멍땜에 붓기까지 짝짹이..
멍 얼마나 가나요?
온.냉찜질 같이 병행하면 빨리 빠지나요.ㅎㅎ

뒤트임 잘하는데 알아보고 할껄.ㅠ
Translating

700,585
1,218,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
온달이 2006-10-02 (월) 18:20 17년전 신고 주소
이쁘셔여~
아담이 2006-10-02 (월) 18:52 17년전 신고 주소
깔끔하고 붓기도 없고 자연스럽게 잘 됐네요...
꾸레룹 2006-10-02 (월) 20:08 17년전 신고 주소
병원에서 온찜질 하지 말라던데용..멍과 붓기가 화악~퍼진대요ㅡㅡ;;
극성이 2006-10-02 (월) 23:24 17년전 신고 주소
님...눈 참 예뻐질것 같아요...앞틈도 잘되고요....근데 님 ...뒤트임은 정말 다 붙을것 같아요..... 절개한 부분이 너무 조금이고 절제+절개가 되야하는데 님은 잘라낸 부분이 별로 많아보이지않네요..윗 눈꺼플을 연장해서 그려줬을때 아래 눈꺼플과 만나는 부분을 많이 잘라내줘야하거든요.. 그래야 아물면서 끝 부분만 붙고 나머지 많이 벌어진 부분은 남아서 눈을 길어보이게 해주는거예요......뒤틈 대문에 너무맘 쓰지 말고 붙으려니 하는게 오히려 맘 편하실듯...
코하고싶다 2006-10-03 (화) 01:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
꽁지♡ 2006-10-03 (화) 11:25 17년전 신고 주소
실밥 풀기전엔 온찜질이 효과좋다고 하던데요~
hi