• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

화장하고서욤~(사진올려욤)

딸기우요12 2006-10-02 (월) 16:58 17년전 4006

저 어제만해도 코땜에 우울해서 죽는줄알았는데
붓기가 서서히 빠지네염..
수술하고 오늘첨으로 화장하고 사진찍었어염..
쌍꺼플은 제꺼구욤~앞트임만한거예욤..
몇미리 튼건지는 잘모르구요 의사샘이 알아서해주셨어염
넘 많이 찢은거같아서 몇일울었는데 지금은 잘돼었다는생각이드네염..
수술한지는 일주일됐어염..
여러분들도 이뿐눈만드세염~
참!수술전 사진은 제정보보기에 있어염..^^
도움이 되시길바래욤~
Translating

2,468,445
707,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
딸기우요12 작성자 2006-10-02 (월) 17:00 17년전 신고 주소
참,일주일째인데 흉터는 하나도없네여..붓기도없구요
다만 앞트임 수술할때 코재수술을했는데 미간만 많이부어있어여
제발미간붓기만 빨리빠지기를 바랄뿐이죵~
코수술전후에 코사진두있네염..정보되시길바래욤~
박가을 2006-10-02 (월) 17:27 17년전 신고 주소
눈이 진짜 예쁘시네요^^
앞트임 하신지 일주일 밖에 안되었는데 흉터도 없고 잘 되셨네요
다른 분들은 앞트임 하시고 후회들 많이 하시는데 부럽네용
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?
꼬리잘린여우 2006-10-02 (월) 17:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박이세요~^^
흉터두없구 넘 부러워요~~
병원정보좀 부탁드릴께요~ 더이뻐지세요^^
딸기우요12 작성자 2006-10-02 (월) 17:38 17년전 신고 주소
두분 정보보내드렸어염..이뻐지세염~
2006-10-02 (월) 17:41 17년전 신고 주소
아~ 최고최고!!!! 인형같아요
포토샵얼짱 2006-10-02 (월) 17:43 17년전 신고 주소
요즘 인터넷에 떠도는 인형녀보다 눈이 더크네요. 이뻐요~ 저도 앞트임만 하고싶은데 정보 부탁드려요.
딸기우요12 작성자 2006-10-02 (월) 17:45 17년전 신고 주소
그런데 보시다시피 아직 미간이 많이부어있어여..코수술이 재수술이었던지라 붓기가 잘안빠지네여..그래도 꿋꿋히 참고있는중...
간혹가다가 성형한여자들 욕하는 사람들이있는데 그사람들은 성형이 어떤노력이들어가는지 모르는 사람들인거 같아염..
내가 열심히 번돈으로 수술고통참아가며,붓기하고 쌩고생하구 이걱정 저걱정 해가면서하는 성형인데..
성형한 사람들 솔직히 이뻐질 자격이있다고 생각해요~
님들도 이쁘게 되시길 빌께염~
젼2 2006-10-02 (월) 17:50 17년전 신고 주소
우아...눈 ...이뿌시당 ㅠ_ ㅠ.
딸기우요12 작성자 2006-10-02 (월) 17:52 17년전 신고 주소
정보드렸어염~
딸기우요12 작성자 2006-10-02 (월) 17:54 17년전 신고 주소
참 수술전 눈사진은 제정보에 사진있어염.~도움이되시길~
우아앙 2006-10-02 (월) 18:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
아이스베리 2006-10-02 (월) 18:52 17년전 신고 주소
님, 정보좀 주세요. 진짜 이쁘세요^^
dlQnssns35… 2006-10-02 (월) 20:33 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
풀잎이스리 2006-10-02 (월) 21:45 17년전 신고 주소
짱 이뻐요 인형같네요 얼굴도 조막한 하시구
으하하하 2006-10-02 (월) 22:44 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~ 이뽀요 ㅋㅋㅋ
gifjodirua 2006-10-02 (월) 23:09 17년전 신고 주소
진짜예뻐요 정보좀주세요ㅜㅋㅋ
에스더히메 2006-10-02 (월) 23:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
사이다 2006-10-03 (화) 00:01 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요^^ 정보 좀 주셔욘~~~
딸기우요12 작성자 2006-10-03 (화) 00:14 17년전 신고 주소
여기까지는 모두 정보드렸어엽~^^
하이. 이쁜이 2006-10-03 (화) 00:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시당.. 앞트임하면 인상이 달라보이는거죠??
저두 정보 좀 주세요..
코하고싶다 2006-10-03 (화) 01:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~앞트임너무 잘되셨다
저저저댕 2006-10-03 (화) 01:38 17년전 신고 주소
정보주세요
★진희에요★ 2006-10-03 (화) 02:22 17년전 신고 주소
님 저도 앞트임 정보 부탁해요~ 꼭이요^^
최고미인 2006-10-03 (화) 02:25 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~^^ 상처 없나요??? 화장을 해서 안보이는 건가요?
정보좀 주세요 ^^
섹시비비안리 2006-10-03 (화) 05:47 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
바람의저편 2006-10-03 (화) 10:44 17년전 신고 주소
전도이쁘네요~~정보좀 주세요!
딸기우요12 작성자 2006-10-03 (화) 12:08 17년전 신고 주소
솔직히 앞트임 하실분들은 생각해두셔야할게있어여~
첨엔 귀여운 인상두 앞트임을하게되면 귀여워 보이지 않는다는거죠..
전 첨에 하고서 엄청울었어엽~나이두 들어보이구그래서..
이미지변화를위해 좀더이뻐지고 싶으신분들은 하셔두 안말리지만..
좀더어려보이구 귀여운 인상을 바란다면 하지마시길...
눈이커지는건 솔직히 좀더 커져요~
그런데 귀여운인상은 없답니다..
전지금 50대50이예요~
잘했다 생각두되고 후회스럽기도해욤~
쿠키쿠키2 2006-10-03 (화) 12:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘시네여~
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-03 (화) 13:29 17년전 신고 주소
와 완전 인형 이시당 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐요 ㅋㅋ
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-10-03 (화) 13:43 17년전 신고 주소
아 원래인상은 좀 귀염상이시네요^^ 맞아요 귀여운사람은 예뻐지면 50대50인거 그거 어떤맘인지 알거같아요~~ 인상은 강해지셨어도 더 예뻐지셨으니깐 이왕 한거 후호ㅣ하지마세요~ 혹시 안했더라면 또 하고싶어서 막 그랬을거에요 ㅋㅋㅋ 여튼 완전 인형눈이세요~ 점점 더 자리잡아서 더 예뻐지시길바랄게요~^^
cs06 2006-10-03 (화) 14:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요. 너무 이뻐요^^
딸기우요12 작성자 2006-10-03 (화) 15:14 17년전 신고 주소
여기까지는 정보다 드렸어여~이뽀지세요~
수갱 2006-10-03 (화) 17:13 17년전 신고 주소
저두용!!정보좀주세요 ㅠ
뽈량공쥬 2006-10-03 (화) 17:34 17년전 신고 주소
진짜이쁘시다+ㅅ+정보부탁해용
김기동 2006-10-03 (화) 17:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
왕눈이가되랏! 2006-10-03 (화) 17:48 17년전 신고 주소
이쁘시네염~~ 저도 정보좀 주세요^^
딸기우요12 작성자 2006-10-03 (화) 18:35 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어엽~
코_코_ 2006-10-03 (화) 21:20 17년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 부탁드릴게요 이뿌시당^^
가자 2006-10-03 (화) 21:57 17년전 신고 주소
눈이랑 코랑두 잘 어울리시구
화장두 넘 잘 하시네용~~
정보 부탁드려요!!
슬픈고양이 2006-10-03 (화) 22:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅜㅜ
fkffkffk 2006-10-03 (화) 22:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
눈부신미모 2006-10-04 (수) 00:04 17년전 신고 주소
s앞틈정보주새여 미간이 몃으로되셧나용?
cartin 2006-10-04 (수) 02:43 17년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 부탁드릴게요~
김해진 2006-10-04 (수) 04:50 17년전 신고 주소
이쁘시네여...정보좀 부탁드려여
미서니얌 2006-10-04 (수) 09:42 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~
김태희처럼 2006-10-04 (수) 11:00 17년전 신고 주소
우와~~연예인 같으세요. 저도 정보 좀 주세요
딸기우요12 작성자 2006-10-04 (수) 11:02 17년전 신고 주소
여기까지는 정보 다드렸어엽..
글구 미선님이 질문하신 미간이몇이냐는질문은 어떤걸 말하는지 잘모르겠어서..ㅠ
혹시 미간몇미리 세운건지 물어보신거라면 미간은 안세웠어염,,
코실리4미리넣구 기본적으로 했답니다~
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2006-10-04 (수) 11:04 17년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-10-04 (수) 12:23 17년전 신고 주소
코랑눈 정보좀 주실수 있으세요~? 넘 이쁘세요~~
얌얌얌보리 2006-10-04 (수) 14:09 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 앞트임이요 지금 앞트임생각하구있거든요 잘되셨어요~
붓기얼렁가라앉길~
은류하 2006-10-04 (수) 23:17 17년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘신데 ㅎㅎㅎ 하고나서는 인형같애요 ㅎㅎㅎ 코 ㅜ 전체적인 모습 보고싶은데 ㅠ ㅠ ㅠ...... 아, 저도 정보주세요 ~
isabelle 2006-10-05 (목) 08:50 17년전 신고 주소
붓기 완젼 빨리 빠지셨네요 티별로 안나요~ 정보좀^^
silverk79 2006-10-05 (목) 11:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^
+하얀쌀밥+ 2006-10-05 (목) 13:55 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~>ㅁ
민뽕이 2006-10-06 (금) 00:52 17년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 주세요~
수정얌 2006-10-06 (금) 01:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ^^
최강미녀 2006-10-06 (금) 08:55 17년전 신고 주소
저도 코랑 눈 둘다 정보주셔요^ ^
내사랑테이 2006-10-06 (금) 14:08 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
☆유리구두 2006-10-06 (금) 19:57 17년전 신고 주소
눈정보좀 주세요..
닥치고얼굴 2006-10-07 (토) 23:27 17년전 신고 주소
1주일이요?~ 우와^^ 너무이쁘세요! 정보좀주세요 ㅠㅠ!
보람히메 2006-10-08 (일) 01:05 17년전 신고 주소
저도 눈정보좀 주세요!!
앞트임 정말 괜찮게 된것 같아요~ 꼭 정보부탁요!! 기다릴께영~^^
딸기우요12 작성자 2006-10-08 (일) 02:13 17년전 신고 주소
여기까지 다 보내드렸어엽~
Bong2 2006-10-08 (일) 23:20 17년전 신고 주소
와~넘 잘되신거 같아요. 저도 쌍커플은놔두고 앞트임만 하고싶은데.. 그렇게도 되는건가봐요.. 님 저도 정보주세요 ^^
꼬꼬리꼬돌격대 2006-10-09 (월) 00:55 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요~~ 넘이쁘세요
분홍공쥬- 2006-10-09 (월) 13:10 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧네요- 저두 언능해야하는데 꼭 정보좀주세요-
구루미 2006-10-09 (월) 16:53 17년전 신고 주소
아ㅠ늦었지만 정보좀주셔요~~넘이뻐요
hi