• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개-수술 4일째까지 사진들..

으랏차차ㆀ 2006-10-01 (일) 21:54 17년전 3094

오늘이 6일째되는 날이구요.부분절개+지방제거+앞트임했어요. 사진은 4일째까지 찍어놓은 것밖에 없네요;
저는 코도 같이 해서 첫날은 붓기 엄청 심했는데 붓기가 기하급수적으로 빠집니다...;;전 호박즙도 안먹고..그냥 냉찜질만 몇번해줬는데.......냉찜질도 4일째까지만 했구 실밥제거후에는 안하고 있는데도 붓기가 거의 빠진 거 같아요....원래 라면먹고 바로 자도 담날 얼굴 안붓는 체질인데 그래서 그런가?ㅡㅡ;이러다 나중에 라인 너무 작아지는거 아닌가 걱정입니다ㅠㅠ
근데요, 확실히 사진이 붓기가 적게 나오긴하네요...사진보다는 그래도 붓기 있어요.(다른 분들 사진보실때도 그점 감안하셔야 할 것 같네요!!)
밑에 사진은 왼쪽눈만 찍은 사진인데 2일째, 3일째, 4일째 사진이에요..수술직후에는 멍 하나도 없었는데 코하면서 코하신 쌤께서 왼쪽눈을 자꾸 누르셔서 피멍 들었는데 지금은 거의 다 빠졌습니당~
그리구 맨아래 사진이 수술전이에요..

저 어떤가요??잘 된것 같나요?
혹시 저처럼 일주일도 안돼서 붓기 다 빠지신 분 있으세요??!!!>.<

- 모두 세수못한 쌩얼 + 리얼한 접사모드 사진들이라 민망ㅋㅋ 토하지만 말아주세요!ㅋㅋㅋ-
Translating

65,159
3,160,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
du087 2006-10-01 (일) 22:13 17년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같아요~ 앞트임도! ^^ 쌍커풀보다 앞트임이 안전하게 되신게 더 다행이네요~~^^*
du087 2006-10-01 (일) 22:14 17년전 신고 주소
남은 기간동안에도.. 관리 잘 해서 이뻐지세요^^*
으하하하 2006-10-01 (일) 23:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 라인 넘 깔끔해요 ㅋㅋ 짝짝이도 아닌거 같구요~
별이좋은아이 2006-10-01 (일) 23:21 17년전 신고 주소
냉찜질 어떻게 하셧는지도 좀 알려주세요 ^.^ ㅋㅋ눈 이뻐여~~ㅋ
변신중ㅎ 2006-10-01 (일) 23:38 17년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요~
대박나자 2006-10-02 (월) 00:36 17년전 신고 주소
정보주세용
으랏차차ㆀ 작성자 2006-10-02 (월) 01:00 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
윗분들까지 정보 보내드렸어용~다운로드는 하지 말아주세요!!!!!!~~~~~~~
냉찜질은 그냥 병원에서 준 아이스팩을 얇은 천으로 한번 감싼다음(그냥 하면 너무 차가워요) 눈두덩이에 올려놨구요. 찜질할때 베개 높은거 베고 얼굴이 심장보다 높게 있도록 했답니다.
dlQnssns35… 2006-10-02 (월) 01:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
★진희에요★ 2006-10-02 (월) 01:10 17년전 신고 주소
와 라인 이쁘네요.. 어디서하셧어요 비용 병원 정보 꼭부탁해요^^
그댄모르니까요 2006-10-02 (월) 01:20 17년전 신고 주소
정보주세요^^
CutieHoney 2006-10-02 (월) 05:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쨍하고해뜰날..☆ 2006-10-02 (월) 06:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
전지현 2006-10-02 (월) 07:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
반사민경 2006-10-02 (월) 09:38 17년전 신고 주소
와~엄청이뻐요~라인은아웃이신가요?몇미리하셨나요? 앞트임도하신것같은데 앞트임방법을어떻게하신건가요? 꼭정보부탁드려요~
uniuni 2006-10-02 (월) 10:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
징징이 2006-10-02 (월) 11:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
꽁지♡ 2006-10-02 (월) 13:00 17년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셧다~~
물빛라일락 2006-10-02 (월) 13:15 17년전 신고 주소
붓기도 별로 없으신거 같네요~ 예쁘세요..저도 정보 좀 주세요~
수진1 2006-10-02 (월) 13:16 17년전 신고 주소
정보주세요
yhyh 2006-10-02 (월) 13:50 17년전 신고 주소
정말 예뼈요, 정보 좀 보내주세요.
khg 2006-10-02 (월) 14:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
절세미인 ㅋ 2006-10-02 (월) 15:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
카르페디엠^^ 2006-10-02 (월) 15:40 17년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요~자세한 정보 부탁드려요^^
하이. 이쁜이 2006-10-02 (월) 16:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요.. 저두 정보 주세요..
kiseki 2006-10-02 (월) 16:28 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
방가보 2006-10-02 (월) 18:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅎㅎ
예뻐지는인생 2006-10-02 (월) 20:15 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
유진아 2006-10-02 (월) 20:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려혀!!!!!!!!
잇츠덜익었으 2006-10-02 (월) 23:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
혜윰 2006-10-03 (화) 00:19 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
섹시비비안리 2006-10-03 (화) 05:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
한울. 2006-10-03 (화) 15:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁합니당
수갱 2006-10-03 (화) 17:13 17년전 신고 주소
저두용!
으랏차차ㆀ 작성자 2006-10-03 (화) 17:33 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------윗분들까지 정보 보냈구요, 다운로드하지 말아달라고 부탁드렸건만ㅠㅠ
그리고 개인적인 쪽지도 좀 자제해주세요~;;
낼 코 실밥제거하러 병원가는데 코방에도 사진 올릴께요^^
히로미 2006-10-03 (화) 17:39 17년전 신고 주소
저도 눈코같이할건데 정보좀 주세요
얌얌얌보리 2006-10-04 (수) 14:10 17년전 신고 주소
저도 눈생각중인데 정보좀주세요~
단추탈출~ 2006-10-04 (수) 20:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주셔용 ~~~~~~
졸라리요 2006-10-05 (목) 01:51 17년전 신고 주소
하기전도 이쁘세요/
저두 눈 정보주세용 !!
isabelle 2006-10-05 (목) 08:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
서화미 2006-10-06 (금) 01:00 17년전 신고 주소
정보ㅠㅠ부탁드려염~~ㅋㅋ
hi