• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭다중장치연속매몰 254일째

빠큐정 2006-10-01 (일) 00:04 17년전 3755

수술한지 벌써 8개월 넘었어요.
이제 잔붓기도 완전 다빠진듯해요ㅋㅋ
쫌더굵었으면좋겠는데.....
너무얇은거같아요ㅠㅠ

수술초기사진은 제이름으로검색하시면나와요^^
Translating

755,241
223,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
썬이썬이 2006-10-01 (일) 00:09 17년전 신고 주소
어머 너무 자연스럽구 이뿌시당~~수술정보 부탁드려여`~!!! 댓글 많이 달리실듯~
변신중ㅎ 2006-10-01 (일) 00:16 17년전 신고 주소
라인너무이뻐요!! 저 정보좀 주세요ㅎ 아웃라인인가요?
왕왕왕왕 2006-10-01 (일) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
겸댕2 2006-10-01 (일) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀^^
선라이즈 2006-10-01 (일) 00:48 17년전 신고 주소
오 예쁘신걸요. 정보 꼭 주세요.
홍수와 2006-10-01 (일) 05:46 17년전 신고 주소
단매듭..그게뭐예요?? 수술명 첨들어봣는딩 ㅎㅎ 정보좀요 ~~
rhtndbwls 2006-10-01 (일) 08:18 17년전 신고 주소
정보좀여/^^
하비향 2006-10-01 (일) 09:54 17년전 신고 주소
와~~ 지금까지 사진봤는데 너무너무 예쁘시당 ^^
썩은계란아 2006-10-01 (일) 10:28 17년전 신고 주소
정보주세요 ~
쭈꾸미N 2006-10-01 (일) 11:02 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
ㅋㅋㅇ 2006-10-01 (일) 12:14 17년전 신고 주소
정보주셔요 ㅋㅋ왓예쁘다 ㅜ
스카이 2006-10-01 (일) 12:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-01 (일) 14:14 17년전 신고 주소
눈 넘예쁘네요 정보즘
dhf;oefhpw… 2006-10-01 (일) 14:57 17년전 신고 주소
정말 이쁘네요ㅜㅜ 정보좀주세요 ~
잇츠덜익었으 2006-10-01 (일) 15:35 17년전 신고 주소
이뻐용 정보좀부탁드려용
꽁지♡ 2006-10-01 (일) 15:39 17년전 신고 주소
실제로는미간 안넓어보여요?
이뻐지잣 2006-10-01 (일) 16:54 17년전 신고 주소
정보부탁!
꾸레룹 2006-10-01 (일) 17:10 17년전 신고 주소
이렇게 긴 수술이름 처음 듣는다;;
사랑후에오는것들 2006-10-01 (일) 17:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^*
ㅂㅈㄱ다ㅣㅓㄷㄱ 2006-10-01 (일) 17:51 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^****
ㅋㅋ 2006-10-01 (일) 17:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 해요 ㅋㅋ
cold 2006-10-01 (일) 18:19 17년전 신고 주소
정보부택해요~~
클레오파트라슈 2006-10-01 (일) 19:09 17년전 신고 주소
우와...이뻐요..앞트임에....뒤트임도 하신 건가요?
이라 2006-10-01 (일) 19:24 17년전 신고 주소
눈 넘 예쁘시네요~~부러워요 ㅎㅎ 정보 보탁드려요^~^
한울. 2006-10-01 (일) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
쌩쌩이 2006-10-01 (일) 21:33 17년전 신고 주소
정보좀요 몇미린지 궁금 ㅎㅎ
MJ 2006-10-01 (일) 22:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 - 그리구 수술정보도 ;;; 부탁드려요 - ^0^
콩♡ 2006-10-01 (일) 23:06 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^~ 진짜잘되셨다완전부럽ㅜ
채인 2006-10-01 (일) 23:45 17년전 신고 주소
저도 눈수술 정보좀 주세요
little1107 2006-10-01 (일) 23:53 17년전 신고 주소
정보주세요~ ^^
looni123 2006-10-02 (월) 00:28 17년전 신고 주소
저도 자세한정보줌요 ^^~~~!
^------^! 2006-10-02 (월) 02:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^_^
평강공쥬 2006-10-02 (월) 07:01 17년전 신고 주소
정님...저도 단매듭 앞 뒤 트임해는데요...전 라인이 너무 많이 잡힌거같애요..
님은 처음에도 저라인이었나요?? 아니면 시간이 갈수록 라인이 좀 얇아 지신건가요? 저 지금 4일째 됐는데 무지후회하고있거든요...쪽지좀 주세용^^
전지현 2006-10-02 (월) 07:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~~!
주뎅이 2006-10-02 (월) 10:57 17년전 신고 주소
첫수술이시죠? 정보좀 부탁해요...아..난 재수술해야하는데..님 같은 눈 되고파~
눈코입 2006-10-02 (월) 11:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요.
rkdgml88 2006-10-02 (월) 13:22 17년전 신고 주소
정보좀.. ㅜㅜ 대박
cartin 2006-10-02 (월) 15:18 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 제가 원하는 라인이예요!!!!!
kiseki 2006-10-02 (월) 16:25 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`
평강공쥬 2006-10-02 (월) 19:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..저도 대구에서 했는데 완전 급 후회 ;;
부리부리 2006-10-02 (월) 20:51 17년전 신고 주소
단매듭 어쩌구면.. ㅎㅎㅎ 저도 그 병원에서 했는데..ㅋㅋㅋ 반가워요.ㅋㅋ 이뻐요~
2006-10-02 (월) 20:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요
빠큐정 작성자 2006-10-02 (월) 21:02 17년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어요^^ 더궁금하신점쪽지주세요
gifjodirua 2006-10-02 (월) 23:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ
달리고달린다aa 2006-10-02 (월) 23:52 17년전 신고 주소
자세한정보좀주세요^^
명빈 2006-10-03 (화) 02:10 17년전 신고 주소
너무예뿌세요 부러워요 재수술하려고 하는데 정보좀 부탁드랍니다
빠큐정 작성자 2006-10-03 (화) 10:36 17년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸어요^^
귀차니즘마녀 2006-10-03 (화) 10:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요! 제수술 하고 싶어요!
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-03 (화) 12:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
샤샤삭 2006-10-03 (화) 13:23 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠ
비오는날 2006-10-03 (화) 20:51 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~근데 저렇게 자연스러운게..님 살성이 좋아서인가요?ㅠㅠ
나야나모 2006-10-03 (화) 21:03 17년전 신고 주소
제발정보여.. 사람살린다는심정으로
이뻐지고파 2006-10-04 (수) 01:42 17년전 신고 주소
정보 주세요! 피부 엄청 좋으시다~
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2006-10-04 (수) 11:07 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~!!!
ck 2006-10-04 (수) 12:13 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요
단추탈출~ 2006-10-04 (수) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박.........정보주세영 ~~
+하얀쌀밥+ 2006-10-05 (목) 13:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!ㅠ0ㅠ
bibi♡ 2006-10-05 (목) 18:52 17년전 신고 주소
정보주세요~>_< 넘이뻐요
포스 2006-10-05 (목) 21:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요~~~
나두나듀 2006-10-06 (금) 10:12 17년전 신고 주소
단매듭 ?? 저도 정보좀 ..........!ㅋㅋ
@)#*%@_$^) 2006-10-06 (금) 13:18 17년전 신고 주소
처음글부터이쁘심.ㅠㅠ 정보좀주세요~~~
빠큐정 작성자 2006-10-06 (금) 20:32 17년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보드렸어요^^
다희 2006-10-06 (금) 20:35 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
그 여자 2006-10-06 (금) 23:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 몇미리로 하셨나요?
쑤임 2021-10-12 (화) 20:57 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
hi