• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘햇어요!!!

장땡땡땡 2006-09-28 (목) 20:08 17년전 2045

눈수술후기에 쓰고 사진올려요ㅎㅎ
아사진올리기도 민망하고 진짜챙피해요ㅜㅜ
4일후에 실밥풀러가구요!
붓기빨랑빠지면 좋겠는데
님들이 보기엔어떤지 궁금해염ㅠㅠ
오늘 오후 한시반에 한거에요!ㅋㅋ

Translating

674,068
1,251,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
랄라라공주 2006-09-28 (목) 20:35 17년전 신고 주소
깔끔하게 되신거 같아요 예뻐요 ㅎㅎ
장땡땡땡 작성자 2006-09-28 (목) 20:40 17년전 신고 주소
아진짜감사+.+친구들제외하고 님이처음이에요!아.복받으실꺼에요♡
잇츠덜익었으 2006-09-28 (목) 21:10 17년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐용 정보좀주세용
변신중ㅎ 2006-09-28 (목) 21:58 17년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요♡ 저 자세한 정보좀 주세요~
선라이즈 2006-09-28 (목) 23:27 17년전 신고 주소
라인 예뻐요 .정보 꼭 주세요.
꾸레룹 2006-09-28 (목) 23:41 17년전 신고 주소
우아-님은 눈동자가 다 보이네요?ㅠㅠ저는 수술하고 이틀잰데 어제부터 제 눈동자가 안보여요;;;;팅팅 불어서ㅠㅠ
뭉치아빠 2006-09-29 (금) 06:53 17년전 신고 주소
님대박나실듯...라인느므이뿌다...........
수진1 2006-09-29 (금) 09:14 17년전 신고 주소
정보주세요 예뻐요~
2006-09-29 (금) 09:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요 라인이뻐요
twix319 2006-09-29 (금) 11:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여`*^^*
플로라 2006-09-29 (금) 11:33 17년전 신고 주소
저도 내일 수술하러 가는데 혹시 어디서 했는지 정보좀 주세요~라인 정말 굿이예요~ 저도 그렇게 나왔음 좋겠어요
yhyh 2006-09-29 (금) 12:08 17년전 신고 주소
정보 부탁해요, 수술 방법도 알려주시면 더욱 고맙구요.
내손에거울 2006-09-29 (금) 12:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요
흐잇~ 2006-09-29 (금) 12:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
dlQnssns35… 2006-09-29 (금) 13:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
왕왕왕왕 2006-09-29 (금) 16:18 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요..처음치고 붓지가 않았네요
+하얀쌀밥+ 2006-09-29 (금) 18:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~
공주님아ㅋㅋ 2006-09-29 (금) 21:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요
풀몬 2006-09-30 (토) 01:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rkdgml88 2006-09-30 (토) 02:27 17년전 신고 주소
정보좀요 !
꽁지♡ 2006-09-30 (토) 17:56 17년전 신고 주소
라인예뿌시네용
이라 2006-09-30 (토) 21:20 17년전 신고 주소
진짜 이쁜 눈 되실 것 같아요 부럽다 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~
방글방글 2006-10-01 (일) 17:52 17년전 신고 주소
엄청잘되신거같은뎅!정보주세여'3'
sunin 2006-10-02 (월) 00:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
lidia 2006-10-02 (월) 04:27 17년전 신고 주소
전 성예사 초보인데요 라인 이쁘게 나온게 바로 보예요..
붓기 빠지면 넘 예쁘시겠어요...부럽다...ㅜㅠ
몇미리하셨는지 병원은 어딘지 정보 부탁드려요
2006-10-02 (월) 18:51 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^^*
정다은 2006-10-02 (월) 22:41 17년전 신고 주소
정보줌주세요~%^%
명빈 2006-10-03 (화) 02:37 17년전 신고 주소
예뿌세요 ~정보좀 꼭 부탁 드려요~
ck 2006-10-04 (수) 12:34 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요
hi