• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 일주일 됐어요...

컴컴 2006-09-27 (수) 13:19 17년전 2370
3년전에 수술 했어요.
하고 나서 계속 마음에 안들었어요.
시간도 없고 해서 그냥 있었는데 이번에 다시
하게됐어요.
부천에 ㄷ 성형외과에서 일주일전에 재수술을
했어. 아웃라인이고 겹쌍꺼플이어서 눈이
흐리멍텅하게 항상 피곤해 보이는 눈이었는데
재수술하고 나니깐 좀더 자연스러워 진것 같아요.
실밥은 뽑았는데 많이 부어서 눈안이 빨갛게
되어있는데 2~3주 후면 붓기 다 가라앉고 정
상적으로 된다고 하네요.. 괜찮나요??
Translating

8,428
720,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배해성 2006-09-27 (수) 13:27 17년전 신고 주소
다 빠지시면 많이 얇아지실거같은데요..?ㅜㅜ
워너쿄 2006-09-27 (수) 14:16 17년전 신고 주소
라인 자연스레 이쁘게잡혔네요^^
우유량 작성자 2006-09-27 (수) 15:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬이쁜거가타요,,
글고보니 저두 한쪽이 님처럼되서 일주일만에 다시 재수술했거든요 잘됫내여^^,,
쥑인걸 2006-09-27 (수) 17:02 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여~ 저두 부천사는데 부천어디서 하신거예여? 저두 재수술 하려는데 비용도 좀 알려주세여
컴컴 작성자 2006-09-27 (수) 18:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진 내릴께요^^;;
대박나자 2006-09-28 (목) 15:25 17년전 신고 주소
글도 지우세요
hi