• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 40일정도 된것같아요~

잠온당 2005-02-07 (월) 12:39 19년전 1837

사진상으로는 붓기가 덜해보이는데요
실제로는 저거보다 훨씬 더해요
근데 제눈 짝짝이인거 많이 티나나요?
눈감으면 더 심하지만..
그리고 수술한거도 티많이나는지좀 봐주세요..
Translating

댓글 12건
수쿈 2005-02-07 (월) 12:43 19년전 신고 주소
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 이뿌셔요 -_-!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱짱
수쿈 2005-02-07 (월) 12:43 19년전 신고 주소
수술티안나는데요ㅕ ㅜㅜ ... 부럽당
다레데스까 2005-02-07 (월) 13:06 19년전 신고 주소
그렇게 말하시면 오른쪽이 커보이지만;; 말 안하심 전혀 모르겠어요!! 저도 살짝 짝인데 빠지면 나으려나?? 와ㅠ 40일 쯤 되야 저렇게 티안나고 이뻐지는군요ㅠ
하하호호 2005-02-07 (월) 13:47 19년전 신고 주소
저두 40일정도 됐는데 환전 절망적...ㅠ_ㅠ 예쁘게 되셨네요..
차차 2005-02-07 (월) 14:08 19년전 신고 주소
엄청자연스러우셈! ㅠ
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 14:59 19년전 신고 주소
오오~
^love전지현^* 2005-02-07 (월) 15:01 19년전 신고 주소
전혀~티 안남 부럽당 이쁜눈이예요~ 난 이제 일주일째 ㅋㅋ
뾰로퉁... 2005-02-07 (월) 15:54 19년전 신고 주소
부러워요.
이뻐지는거얏 2005-02-07 (월) 20:03 19년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ~ 저도 얼른 시간이 갔으면 ㅜㅜ
먹보토리님 2005-02-07 (월) 21:12 19년전 신고 주소
몇미리세여?ㅎ
잠온당 작성자 2005-02-07 (월) 21:20 19년전 신고 주소
실제로는 더 부어있는데..몇미리인지는 잘은모르겠어요 의사가 제눈은 굵게못한다고 적당하게 한 6m전후로 한것같아요~좋은말들 고맙습니다.ㅠㅠ
something 2005-02-07 (월) 21:21 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi