• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 두달째 ~

지민이눈가인이코 2006-09-23 (토) 17:16 17년전 3528

매몰 인라인으로 한지 두달됬고요
붓기는 아직 쪼~금 남아있어요
Translating

313,501
807,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
dngkgk 2006-09-23 (토) 17:32 17년전 신고 주소
너무잘되셨네요~ 제가보기엔 붓기도 없는것같은데... 정보부탁드려요ㅋ
미모도경쟁력이다 2006-09-23 (토) 18:42 17년전 신고 주소
^^너무예뻐요..진짜 붓기 없는걱 같은데요...자연스럽네여..
거니 2006-09-23 (토) 19:23 17년전 신고 주소
자연스럽구 너무 이뻐여 ~~ 정보 좀 주세요^^*ㅎㅎㅎ
해순 2006-09-23 (토) 20:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려여^^*
하우뽀오 2006-09-23 (토) 20:13 17년전 신고 주소
잘되셨다! 정보부탁드려요^ㅡ^
꽁지♡ 2006-09-23 (토) 20:31 17년전 신고 주소
자연스럽네요~
rhtndbwls 2006-09-23 (토) 21:29 17년전 신고 주소
정보부탁해염^^하실때수면마취하셧나요? 근데진짜이쁘시당!ㅠ
하비향 2006-09-23 (토) 21:42 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ^_^
변신중ㅎ 2006-09-23 (토) 22:49 17년전 신고 주소
진짜이쁘게 잘되셨어요!! 저 정보좀 주세요♡
하치코 2006-09-23 (토) 23:08 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !!
kiseki 2006-09-24 (일) 00:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김감 2006-09-24 (일) 00:39 17년전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드려요^^
레몬블루 2006-09-24 (일) 00:54 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
잇츠덜익었으 2006-09-24 (일) 01:03 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보부탁드려요
감자원 2006-09-24 (일) 02:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
선라이즈 2006-09-24 (일) 02:16 17년전 신고 주소
자연스러워요. 정보 부탁드려요.
divasom 2006-09-24 (일) 04:28 17년전 신고 주소
자연스럽다..헝 정보부탁드려요!
Artist민카소 2006-09-24 (일) 04:33 17년전 신고 주소
원래 자기 쌍커플 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요~~
hippo 2006-09-24 (일) 08:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요
이뻐지쟈~! 2006-09-24 (일) 09:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
사랑후에오는것들 2006-09-24 (일) 10:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^*
피터팬팬팬 2006-09-24 (일) 10:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!~~
쭈꾸미N 2006-09-24 (일) 12:29 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다//
수갱 2006-09-24 (일) 12:30 17년전 신고 주소
저두용!!
한울. 2006-09-24 (일) 12:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁염 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~^^
ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2006-09-24 (일) 13:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~ ^^
happyvet 2006-09-24 (일) 13:45 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
2006-09-24 (일) 16:52 17년전 신고 주소
정보줌주세용~^^
마누카 2006-09-24 (일) 18:27 17년전 신고 주소
정보점 부탁드려요...가급적 빨리요..
루루비데 2006-09-24 (일) 19:42 17년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요 ~ 넘 이쁘세요 ^^
sunin 2006-09-24 (일) 20:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~^^
어쩌란말인교 2006-09-24 (일) 23:15 17년전 신고 주소
정보좀여...ㅜ.ㅜ
du087 2006-09-25 (월) 01:11 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~^^
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-25 (월) 01:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~^^
지민이눈가인이코 작성자 2006-09-25 (월) 13:10 17년전 신고 주소
----전부 드렸어여 ^^---------
눈코입 2006-09-25 (월) 13:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요.....
샤샤삭 2006-09-25 (월) 13:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-25 (월) 15:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 눈 귀여우세요 히히
은주영 2006-09-25 (월) 16:24 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~~^^
코야코야내코야~ 2006-09-25 (월) 23:26 17년전 신고 주소
이뻐여~정보좀여 ㅜ
uni 2006-09-25 (월) 23:33 17년전 신고 주소
다른거에 비해 간단한 수술같으면서 고민되네여
정말 이쁘게 되셔서 좋으시겠어요..
정보 부탁 드릴께요
ㅋㅋㅋ... 2006-09-26 (화) 06:55 17년전 신고 주소
와, 정보부탁드려요~
ck 2006-09-26 (화) 08:09 17년전 신고 주소
Information please!!
딸긔사탕♡ 2006-09-26 (화) 10:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎ 앞트임 안하신거죠 ? ㅠㅠ
2006-09-26 (화) 11:22 17년전 신고 주소
저 위에 썼는데~~ 전 정보가 안왔는데... ㅠ_ㅠ
저두 정보줌 주시지...
lidia 2006-09-26 (화) 16:59 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요...저도 정보 좀 부탁드려요~~
twix319 2006-09-26 (화) 23:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
애플캔듸♡ 2006-09-27 (수) 11:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~눈 딱 제가 원하는 눈이예여~넘 이쁩니다^^
즈디 2006-09-27 (수) 18:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^**
lkjkshlm 2006-09-28 (목) 03:10 17년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁드려요!!
dlQnssns35… 2006-09-28 (목) 12:53 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
vog213 2006-09-28 (목) 14:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
ddsf 2006-09-28 (목) 17:33 17년전 신고 주소
완전 예뻐요 정보좀부탁드립니다 -
쌍코턱안 2006-09-28 (목) 18:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
수술수술 2006-09-28 (목) 22:36 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
지년이 2006-09-29 (금) 00:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
당돌한그녀 2006-09-29 (금) 11:00 17년전 신고 주소
잘되셧ㅇㅓ요^^애뿌세용ㅋㅋ히히ㅋㅋ저도정보좀~
떽떽 2006-09-29 (금) 13:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세염, ㅠㅠ 정보좀주세염~
+하얀쌀밥+ 2006-09-29 (금) 18:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
복희 2006-09-30 (토) 00:22 17년전 신고 주소
우와~ 예뻐요,ㅎ 정보부탁드려요~ //
hi