• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈수술하기 전입니다^^ㅣ

아잉크크 2006-09-23 (토) 11:06 17년전 2747

밑에 밑에 있는 사진 (5645번 글) 이 수술 후 사진이고요

수술전사진이 궁금하시단분들이 계셔서^^;
참고하시라구^^;;

원래 속쌍꺼플이 있긴하나
양쪽 굵기?가 짝짝이엿고
눈 뜰때도
동공을 가리는게 양쪽이 다르다고하셧어요^^;ㅋㅋ
Translating

댓글 34건
샐리당 2006-09-23 (토) 12:01 17년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요?
눈 더 이뻐지셨네요^^
kmjmjmj 2006-09-23 (토) 12:11 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 주세요^^
하우뽀오 2006-09-23 (토) 12:50 17년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보꼭부탁드려요!
아잉크크 작성자 2006-09-23 (토) 16:02 17년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렷구요 앞트임한거에여^^
x 2006-09-23 (토) 16:50 17년전 신고 주소
이쁘세용ㅋㅋㅋㅋㅋ정보부탁
여려니 2006-09-23 (토) 17:03 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~넘 자연스럽네요 밑에 사진보니~
dngkgk 2006-09-23 (토) 17:34 17년전 신고 주소
티가 안나세요~ 저도 정보좀^^
퐁퐁~ 2006-09-23 (토) 20:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ ^^ 몇미리 하셨나요??
꽁지♡ 2006-09-23 (토) 20:32 17년전 신고 주소
넘 이뻐지셧다~~~이뽀용 ㅎㅎ
dlQnssns35… 2006-09-23 (토) 21:47 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
이쁘이썬 2006-09-23 (토) 23:29 17년전 신고 주소
저도 쌍컵할라구요,,정보좀 주세요...
이쁜이 2006-09-24 (일) 00:21 17년전 신고 주소
이뻐여~ 정보 부탁이여!!
잇츠덜익었으 2006-09-24 (일) 01:05 17년전 신고 주소
이뻐용 ^^정보좀부탁드려용
꺄르르르홧홧 2006-09-24 (일) 08:20 17년전 신고 주소
정보주세요*^^*
05 2006-09-24 (일) 10:40 17년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드립니다~~
피터팬팬팬 2006-09-24 (일) 10:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋㅋ
아잉크크 작성자 2006-09-24 (일) 14:54 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렷어요^^
willin 2006-09-24 (일) 16:38 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여^^
꺄르르르홧홧 2006-09-24 (일) 21:16 17년전 신고 주소
정보안주셨어요ㅠ_ㅠ다시주세용!
아잉크크 작성자 2006-09-24 (일) 22:46 17년전 신고 주소
------------------------------------------정보드렷어요^^ 꺄르르르홧홧님 죄송해요ㅠ쪽지다시보냇어요ㅠ
ichigo 2006-09-25 (월) 09:27 17년전 신고 주소
이뻐요~정보 부탁드려요!
라인 아웃인가요??
은주영 2006-09-25 (월) 16:25 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^*
최고의미소년 2006-09-25 (월) 17:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ^^
예뻐질꺼야 2006-09-25 (월) 22:59 17년전 신고 주소
정보좀~!!
예뻐지고싶은사람 2006-09-26 (화) 00:00 17년전 신고 주소
정보좀~
노혜교~ㅋ 2006-09-26 (화) 00:45 17년전 신고 주소
정보부탁이요^^
ck 2006-09-26 (화) 08:12 17년전 신고 주소
Can I also get the information please?
lkjkshlm 2006-09-28 (목) 03:11 17년전 신고 주소
정보주세요 부탁드려요!!
이뿝이 2006-09-28 (목) 05:08 17년전 신고 주소
정보주세요 눈 너무이쁘다 ㅋㅋ!
시야 2006-09-28 (목) 21:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀~~
수술수술 2006-09-28 (목) 22:36 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
yeppo 2006-09-29 (금) 18:04 17년전 신고 주소
우와 부러워 -_ㅠ 정보 부탁해요 ^^
+하얀쌀밥+ 2006-09-29 (금) 18:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ_ㅠ 짱이다.. ㅠㅠ
예뻐질꺼야 2006-09-30 (토) 05:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~
hi