• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 8개월?정도됫어요^^

아잉크크 2006-09-23 (토) 00:16 17년전 4267

ㅋㅋㅋ
좀오랫만?심하게오랫만에왓네요ㅠㅠ
그떄 여름방학에 하신다고
여름방학때까지 성예사에 꾸준히 접속해달라시던
분들도 계셧는데ㅠㅠ
저 가면갈수록 자연스러워져서..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공햇습니다^^
예전에올렷던거랑
최근 3개월사진 올릴꼐요~
Translating

344,138
166,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
변신중ㅎ 2006-09-23 (토) 00:21 17년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요ㅎ 저 정보좀 부탁드려요!!!
변신중ㅎ 2006-09-23 (토) 00:22 17년전 신고 주소
라인 어떤거 하신건지도 알려주세요, 몇미리인지도요♡
아잉크크 작성자 2006-09-23 (토) 00:23 17년전 신고 주소
몇미리 이런거 잘 몰라요ㅠㅠ;;그냥 의사가 해주는대로 햇어용 -0-;;
아무오우 2006-09-23 (토) 00:28 17년전 신고 주소
정보점요
한울. 2006-09-23 (토) 00:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 정보부탁해여~
나나나~ 2006-09-23 (토) 00:38 17년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ
감자원 2006-09-23 (토) 00:39 17년전 신고 주소
진짜이뿌당 ㅠㅠ 정보점주세요!!^^
★진희에요★ 2006-09-23 (토) 00:40 17년전 신고 주소
시간이지나면서 라인이 흉도 없어지고 자연스럽게 잘되셧네요
정보부탁해요^^~
인영이당^^ 2006-09-23 (토) 00:41 17년전 신고 주소
이쁘세영..님 정보좀 부탁드려ㅑ요 ㅜㅜ
이뻐지쟈~! 2006-09-23 (토) 00:49 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 주세요~
아잉크크 작성자 2006-09-23 (토) 01:07 17년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------------------------정보드렸어용^~^
하치코 2006-09-23 (토) 01:08 17년전 신고 주소
와 자연스럽고 너무 이쁘네여 정보 좀 주세요 ^^
선라이즈 2006-09-23 (토) 01:09 17년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요 정보 꼭 주세요.
쭈야쭈야안뇽 2006-09-23 (토) 01:10 17년전 신고 주소
정보주세요^^
아잉크크 작성자 2006-09-23 (토) 01:14 17년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------------정보드렸어효!!!
slkjfwpkls… 2006-09-23 (토) 01:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘 이쁘당 ㅠ
새끼돼지 2006-09-23 (토) 01:32 17년전 신고 주소
정보 주세요~~~
랄프로렌 2006-09-23 (토) 01:35 17년전 신고 주소
정보 주세요^^ 이뽀요
바람에지는꽃 2006-09-23 (토) 01:46 17년전 신고 주소
와 예뻐요~~ 정보좀주세요^^
tyuijn 2006-09-23 (토) 01:50 17년전 신고 주소
저두~~^^
수달yi 2006-09-23 (토) 02:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~ ^^ 진짜 눈 이쁘게 되셨네요 !!
orchidgrac… 2006-09-23 (토) 02:07 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요^-^ 너무 잘되신것 같아요. 꿈의 라인^-^ 정보 좀 부탁드려요
llllllllll… 2006-09-23 (토) 02:37 17년전 신고 주소
님~~넘 이뽀여~근데 아이라인을 그리신건가요? 속눈썹도 넘 부럽네요~!! 라인 진짜 깔끔하네요~~
하비향 2006-09-23 (토) 02:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
Artist민카소 2006-09-23 (토) 03:04 17년전 신고 주소
우와~ 수술한눈 아닌거 같애요 ㅡㅡ;;
예쁘삼 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^*
riza 2006-09-23 (토) 03:19 17년전 신고 주소
어디서 하셨어여..잘 되셨네여...정보좀....
divasom 2006-09-23 (토) 04:03 17년전 신고 주소
와 이쁘시다.. 정보좀ㅠㅠ
wallcow 2006-09-23 (토) 04:38 17년전 신고 주소
우와예쁘세요!!ㅜㅠ 정보좀부탁해요~
Sammy 2006-09-23 (토) 05:25 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보좀 주세요.
kiseki 2006-09-23 (토) 05:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
으하하하 2006-09-23 (토) 08:39 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요`!! 이뻐요~!
아잉ㅋㅋ 2006-09-23 (토) 09:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ.. 진짜 너무 자연스러우시다....이뻐요 ~ ! 닉넴 비슷하세요 히 ㅜㅜ
du087 2006-09-23 (토) 09:25 17년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다^-^
사랑후에오는것들 2006-09-23 (토) 10:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
쭈꾸미N 2006-09-23 (토) 10:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~몇미리로했었는지도꼭이용~
구루미 2006-09-23 (토) 10:55 17년전 신고 주소
정보줌주세요~
아잉크크 작성자 2006-09-23 (토) 11:13 17년전 신고 주소
===================================================================예상외의인기;; 정보드렷어요^^
미카양 2006-09-23 (토) 11:32 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 !! 눈 너무 이쁘게 잘됐네요
슭곰발 2006-09-23 (토) 13:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~ 너무 예뻐요 ㅠㅠ
개똥아~밥먹어라~ 2006-09-23 (토) 13:28 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 눈이 너무 아름답습니다~
예쁜야 2006-09-23 (토) 14:01 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용~
winer 2006-09-23 (토) 14:02 17년전 신고 주소
정보좀요 아름다우세요 ~
내꺼야넌 2006-09-23 (토) 14:10 17년전 신고 주소
눈 진자 이쁘시다..정보 부탁해용
빠숑 2006-09-23 (토) 15:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
아잉크크 작성자 2006-09-23 (토) 16:01 17년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@정보드렷어요^~^
rhtndbwls 2006-09-23 (토) 16:31 17년전 신고 주소
넘이뿌세용 짐 몇미리신지어서하셧느지정보좀요^^*!
글구....마취어디다햇는지점^^알려주세요
mimico 2006-09-23 (토) 16:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
June2005 2006-09-23 (토) 16:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
kiwi0760 2006-09-23 (토) 17:05 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요..저도 정보 부탁드려요~~
ruru77 2006-09-23 (토) 17:23 17년전 신고 주소
저두 앞트임 정보좀 주세염~~~넘 이뿌 ㅠㅠ
흑설겅쥬 2006-09-23 (토) 17:25 17년전 신고 주소
정보ㅈ좀 주세요^^
twix319 2006-09-23 (토) 18:22 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세여~*^^*
닉네임 2006-09-23 (토) 18:32 17년전 신고 주소
저에게도 정보 부탁드려요
웅♡ 2006-09-23 (토) 18:47 17년전 신고 주소
앞트임잘되셨어요~정보좀주세요^^
니넨세 2006-09-23 (토) 18:57 17년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅋㅋ 반윤희 눈 같음 이쁘삼
아프 2006-09-23 (토) 21:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
샤방르르 2006-09-23 (토) 21:03 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요 부러워요
저도 정보좀 주세요~
강민정 2006-09-23 (토) 23:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 몇미리한거랑 그런거두요 ㅠ
김감 2006-09-24 (일) 00:42 17년전 신고 주소
예뻐용^^ 정보좀주세용 ㅜㅜ
애플캔듸♡ 2006-09-24 (일) 01:21 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요! 급급!! ^^ 너무 이쁘십니다~
sujin087 2006-09-24 (일) 01:33 17년전 신고 주소
몇미리하셨는지 정보좀여.ㅋㅋㅋ
으랏차차ㆀ 2006-09-24 (일) 02:53 17년전 신고 주소
컥이뿌게 잘 되셨당~정보좀주세용~
이뽀져야댕 2006-09-24 (일) 09:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세염^.^
수갱 2006-09-24 (일) 12:35 17년전 신고 주소
저두용!!
한가인눈코지존 2006-09-24 (일) 12:58 17년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요 ~정보좀부탁드려요~
가자 2006-09-24 (일) 13:15 17년전 신고 주소
하기전에두 이쁘신데^^정보주게용!!
happyvet 2006-09-24 (일) 13:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
학생!! 2006-09-24 (일) 14:16 17년전 신고 주소
캬 정보좀요 ~~
아잉크크 작성자 2006-09-24 (일) 14:52 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렷습니다^^
이뻐지잣 2006-09-24 (일) 14:56 17년전 신고 주소
정보부타!
고등학생입니다,ㅎ 2006-09-24 (일) 16:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 이뿌세요 ㅎㅎㅎ 정보점여 호호
루루비데 2006-09-24 (일) 19:43 17년전 신고 주소
저도 저도 정보 좀 부탁드려요~라인 얼마나 잡으셨는지두요. 넘 이쁘시다 ^^
isabelle 2006-09-24 (일) 19:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
sunin 2006-09-24 (일) 20:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요~^^
알러뷰소간지 2006-09-24 (일) 21:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!! ㅠㅠ
ㅋㅋㅇ 2006-09-24 (일) 22:58 17년전 신고 주소
정보주세요!
gjrskdi 2006-09-25 (월) 00:13 17년전 신고 주소
정보주삼
지적인여자 2006-09-25 (월) 09:57 17년전 신고 주소
정보좀주세용~^^
uniuni 2006-09-25 (월) 10:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
spooky2 2006-09-25 (월) 10:55 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
샤샤삭 2006-09-25 (월) 13:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-25 (월) 15:13 17년전 신고 주소
예쁘세요^^ 잉 부러워라~~ 정보좀 부탁드릴게요!
도도한꼬마 2006-09-25 (월) 15:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hayan 2006-09-25 (월) 20:33 17년전 신고 주소
님 이쁘세요 몇미리하셨어요? 정보 부탁해요^^*
코야코야내코야~ 2006-09-25 (월) 23:27 17년전 신고 주소
에뻐여~정보좀여!
uni 2006-09-25 (월) 23:38 17년전 신고 주소
저두여~정보 부탁드릴께요...진짜 잘되셨네요
노혜교~ㅋ 2006-09-26 (화) 00:44 17년전 신고 주소
정보부탁해요
ㅋㅋㅋ... 2006-09-26 (화) 06:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
졍~ 2006-09-26 (화) 09:34 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
딸긔사탕♡ 2006-09-26 (화) 10:01 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠ
이뿝이 2006-09-26 (화) 11:20 17년전 신고 주소
정보주세요 어디서 하셧나여 눈이뽀여 ㅋㅋ
이자벨라 2006-09-26 (화) 13:36 17년전 신고 주소
저도 정보욤~
전지현 2006-09-26 (화) 16:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
가라시저 2006-09-26 (화) 17:37 17년전 신고 주소
nnn777@paran.
정보부탁합니다...
유진아 2006-09-26 (화) 22:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쁘시다.. 눈살이 원래없으셔서 잘되신듯~
베이벱원츄 2006-09-27 (수) 02:59 17년전 신고 주소
저두 정보주세요^^!
당돌한그녀 2006-09-27 (수) 14:38 17년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐염ㅋㅋ자연스럽구..ㅜ부러워용ㅋㅋ저도정보좀^^히히~
즈디 2006-09-27 (수) 18:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^**
으아우억 2006-09-27 (수) 20:59 17년전 신고 주소
정보주세요!!ㅠ
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-09-27 (수) 22:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅎㅎ
vog213 2006-09-28 (목) 14:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꽁치™ 2006-09-28 (목) 15:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
ddsf 2006-09-28 (목) 17:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
쌍코턱안 2006-09-28 (목) 18:48 17년전 신고 주소
정보 부탁해여^^
ichigo 2006-09-28 (목) 19:27 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~~
바다비; 2006-09-28 (목) 19:48 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
살인미소 2006-09-29 (금) 00:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁~~~
하흠하흠 2006-09-29 (금) 13:39 17년전 신고 주소
정보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
커리어우먼은내꿈 2006-09-29 (금) 18:42 17년전 신고 주소
저두저도 정부 꼭좀 부탁합니다!
잇힝,ㅋ 2006-09-29 (금) 20:44 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~^^
hi