• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰후 5주..

화랑군자 2005-01-10 (월) 23:25 19년전 2936

사진이 흐립니다..
맨밑사진 5주됐는데 아직도 눈감으면 선이 보여요
이 선은 안없어지는건가요??
그리고 요새 이상하게도 꿈에 자꾸 눈풀리는 꿈을 꾸고있습니다..술을 하도 먹어싸서.,
수술후 관리 방법좀 알려주세요
Translating

533,316
491,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김유림 2005-01-10 (월) 23:58 19년전 신고 주소
선은 나중엔 정말 없어져요^^제친구 부절했는데 반년지나니깐 눈수술한거 막 남자친구도 못알아보고 그래요 ㅎㅎ;;매몰은 풀릴위험이 그래도 다른거보다 높으니깐 가급적이면
김유림 2005-01-10 (월) 23:58 19년전 신고 주소
눈을 심하게 비비는걸 피해야할거 같은데요~
왕예뻐질래요♡ 2005-01-11 (화) 00:24 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 풀리는 꿈 세번이나 꿨어요 >~< 끔찍행 * ㅋㅋㅋ 그냥 진짜 조심조심 하세요~~~ 완전히 아물었따 싶을때ㅔ까진
이은경 2005-01-11 (화) 00:26 19년전 신고 주소
^^ 저도 꿈에 눈이 풀리는 꿈을 두번이나 꿨는데~ 속상커풀로 찝었나봐여?^^
고양이 2005-01-11 (화) 00:47 19년전 신고 주소
남자분이신거죠? 와우~ ㅋ 이쁘게 되서 여잔줄 알았어요 ㅋ 와하하
세상의빛 2005-01-11 (화) 01:16 19년전 신고 주소
눈 안감으시면 수술한 것 처럼 안 보이겠어요..ㅋㅋ 이뿌네요~
단추구멍 2005-01-11 (화) 08:47 19년전 신고 주소
이지훈 닮았넹
화랑군자 작성자 2005-01-11 (화) 09:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 말씀들 감사드립니다...
성예사회원 2005-01-11 (화) 10:24 19년전 신고 주소
너무 심하게 비비지 마시구요~ 그리구 눈 선은 쌍꺼풀 수술안한사람도 있는경우도 있대요^^ 너무 신경쓰시지마세요~ 근데 정말 잘생기셨네요~
클레오파트라 2005-01-11 (화) 12:46 19년전 신고 주소
남자분이시죠? +_+ 오옷 진짜 잘생기셨네요ㅎ 눈이 초롱초롱하신게!계속 멋져지세요. 그리구 선은안한사람도 있답니다 - -ㅎ;
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:43 19년전 신고 주소
눈만보면 정말 여자눈이네요ㅎ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-11 (화) 23:06 19년전 신고 주소
원래 쌍커플있는 내 친구처럼생겨써요;;남자앤데;;허헛;;;
송혜교∼ 2005-01-12 (수) 14:06 19년전 신고 주소
우아 ㅋㅋㅋ남자분이시당ㅋㅋ 이쁘게잘되셧네여^^
hi