• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개+앞트임]★내용추가★재수술 해야되요ㅠㅠ

⌒∇⌒♥ 2006-09-18 (월) 01:59 17년전 3709

강남에서 수술하고 5개월쯤 되었어요,
미용상으로도 그렇고 눈뜨는게 불편해서 했거든요,

원래 약간 안검하수 끼가 있어서 이거 고정해야 될 꺼라고 절개하고 처진눈절개(해야된단 데도 있었고 안해도 된단데도 있었고) 지방제거 앞트임 하라고 , 상담 많이 하면서 들었었어요, 근데 시간이 너무 없어서~
최대한 자연스럽게 해달라고 했었거든요,

그랬더니, 부분절개에 앞트임에 지방제거 정도만 해도 쌍커플 나올것 같다면서,, 하길래 믿고 했죠

근데 쌍커플 부기가 빠지고 자연스러워 지는 한달째가 되면서부터는 ,,, 점점 내려앉고
눈뜨는 것도 점점 무거워지고,,
처음봤던 친구가,
라인도 처음부터 이상하다고 그랬었거든요..

처음부터 주변에서 왜했냐 옛날이 낫다 ㅡㅡ
이런말을 들어서 기분별로 안좋았었거든요,,
그때마다 , 붓기빠짐 괜찮을꺼다 ,병원에선 얘기했지만
붓기빠지니까 오히려 더 풀려서 이상해지고,,
이렇게 바로 풀릴꺼면 안했죠 ,
당연히 기다렸다가 완전절개로 했을텐데,

수술한 병원의사선생님 말씀은 >>
본인이 처음에 자연스럽게 해달라고해서 그렇게 해준거다, 라고 하네요, 그리고 쌍커플이 아예 없어지는게 풀리는거지,지금은 풀린게 아니다.
하지만 필요하면 재수술은 해주겠다,

그러나 다른병원 전문의가 말하길>>
앞트임도 지금 각이 져서 나있고,(그래서 부자연스럽고)
앞트임흉터를 안만들려고 노력은 많이 한거 같은데,
예전 방식을 사용했다.
앞트임이랑 쌍커플 전부 새로 다시 해야된다.

라고 말하네요..

다시 제눈을 맡기기는 두려워요,
그래서 환불받고 다른곳에서 하고싶어요,
재수술 소견서를 받아오면 가능하다고 하던데,

다른 병원 전문의 들이 말하길>>

★★소견서가 뭐가 필요하냐,
자기들이 재수술해준다고했으면,재수술이 필요하다는걸 느꼈으니까 해줄려고 한거 아니냐,
그것만으로도 이미 끝난 얘기를 왜 그러냐 라고 말하더라구요,, 병원끼리 싸움하는 격이 되니까 소견서를 잘안써줄려고 하는 부분도 있고 해서
환불이 좀 어려울듯 해요 ㅠㅠ ★★

여러분의 의견은 어떤가요?

Translating

515,994
473,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
미시제니 2006-09-18 (월) 03:30 17년전 신고 주소
풀린거 맞네요
비전문가가 봐도 알겠는데 그병원 정말 웃기네요 어느병원이죠? 쪽지로 좀 알려주세요
천상천만아아 2006-09-18 (월) 05:02 17년전 신고 주소
.......에혀

참스 2006-09-18 (월) 08:25 17년전 신고 주소
당근 다시 상담받은 병원에서 하세요~저두 병원 이름좀 알려주세요
isabelle 2006-09-18 (월) 09:50 17년전 신고 주소
이상한 의사네..;;상담받으신데서 하시는게 좋을것 같은데요~ 저도 병원 이름좀 알려주세요~
꼼지락 2006-09-18 (월) 10:17 17년전 신고 주소
맞아요- 예전에 햇던데선 절대 다시 하지 마세요-의사샘 하는 말을 보니
다시해도 만족스럽지 않을꺼 같네여-
다른 병원서 하시는게 나을거 같아요-
한번의 선택에 대한 결과 그에 따른 후회- 오래갑니다-- ㅡ.ㅡ (경험담)
파란꽃 2006-09-18 (월) 11:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
다른 병원에서 하세요. 원래 병원에서 재수술 해준다 해도 그 실력이 그 실력인데...
저도 병원 이름 좀 알려주세요.
노꺼풀 2006-09-18 (월) 12:49 17년전 신고 주소
저두 알려주세요 그리고 소견서 써가서 환분을 받을수 있다하면 꼭 환불 받으시구요 다른곳에서 재수술 받아도 돈이 처음때보다 더 드는건데..
⌒∇⌒♥ 작성자 2006-09-18 (월) 12:53 17년전 신고 주소
다른병원 상담하러 갔더니만,, 개인대 병원일이라,, 잘 개입을 안해주실려고 하더라구요,,이해는 가지만 ,, 그래도 소비자 보호입장에서 좀 상황을 잘 봐주셨으면 좋겠는데~ 의사 모두 재수술필요하다고 입으론 말했지만! 선뜻 나서서 서류작성을 해주는 의사가 있을지,,속상해요 ㅡ_ ㅠ
코하고싶다 2006-09-18 (월) 15:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요//
카르페디엠^^ 2006-09-18 (월) 17:25 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요~넘 하시네요..그 의사분..
나도나도~ 2006-09-18 (월) 17:25 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요 ~ 그 병원 정말 나쁘네요 !
나의해가될거야 2006-09-18 (월) 20:32 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세용...아주 나쁜 병원이네용...ㅡㅡ
유키코♥ 2006-09-18 (월) 20:40 17년전 신고 주소
꼭 환불받고 다른 병원에서 하시길 바래요. 저도 병원 정보 알려주세요!
꽁지♡ 2006-09-18 (월) 22:33 17년전 신고 주소
정말..웃기네요!!! 너무한당...
retoyou 2006-09-18 (월) 23:45 17년전 신고 주소
같은병원에서 하지마세요~ 진짜 무책임하다..저도 그 병원 정보좀 주세요 강남이라고 다 좋은건 아니네..ㅠ.ㅠ
뽐♡ 2006-09-19 (화) 00:56 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀요......ㅠㅠ
이번엔 꼭 이쁘게하세요!!! 잘되실거에요~!
winer 2006-09-19 (화) 01:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 화나네요
으랏차차ㆀ 2006-09-19 (화) 01:44 17년전 신고 주소
헉!!..내용이 완젼 저랑 비슷...저도 안검하수까진 아니고 눈 뜨는 힘이 좀 약하나 그리 심하진않으므로 부분절개+지방제거+앞트임...님 그 병원 어디에요?쪽지로 좀 알려주셈~나랑 똑같애ㅡㅡ;
크림소스 2006-09-19 (화) 10:06 17년전 신고 주소
재수술하시면 괜찮으실꺼에요~힘내세요!!
그리고 그 병원 원장 진짜 짜증나네요~
어떻게 그렇게 뻔뻔할수가있는지..
영춘 2006-09-19 (화) 11:44 17년전 신고 주소
수술잘하면 아주 많이 변할눈인데....왜 그렇게 해놨는지..ㅡㅡ;;이상한의사네요..힘내세요
전지현 2006-09-19 (화) 17:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 좀알려주세요
초니야가자 2006-09-19 (화) 19:49 17년전 신고 주소
진짜 뻔뻔하네요-_-;병원 좀 알려주세요.
이뻐지쟈~! 2006-09-19 (화) 21:56 17년전 신고 주소
정말..나쁘네요.. 저도 병원좀 알려 주세요
초코인간 2006-09-19 (화) 23:00 17년전 신고 주소
그 병원 정보 알려주세요, 인터넷에 알려야지 이거 원
lovables 2006-09-20 (수) 00:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 병원요
zzz 2006-09-20 (수) 02:43 17년전 신고 주소
다시 해준다고해도 꺼림직스럽겠네요 저두 병원 정보즘요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-20 (수) 08:13 17년전 신고 주소
잘되실꺼에요. 만약에 재수술 하실떈 제 바람이지만 크고 시원한 눈으로 하셨으면 좋겠어요~~~! 병원 정보좀 부탁드릴게요
파란여우 2006-09-20 (수) 16:23 17년전 신고 주소
정보주세여
bluminki 2006-09-20 (수) 16:45 17년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요...
쿠힛 2006-09-21 (목) 10:42 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 다른 곳에서 꼭 이쁘게 하세요!!!!
건빵천사 2006-09-21 (목) 14:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
감자원 2006-09-21 (목) 23:10 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드립니다ㅋ
akun 2006-09-22 (금) 12:08 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요. ㅜㅜ
냐햐 2006-09-23 (토) 20:52 17년전 신고 주소
저도 그 병원 이름좀 알려주세요 진짜 나쁘네
happyvet 2006-09-24 (일) 13:52 17년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용~
김기동 2006-09-24 (일) 22:21 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~~
ㅋㅋㅇ 2006-09-24 (일) 23:03 17년전 신고 주소
병원좀알려주셔요
ol뻐지쟈ㅋ 2006-09-25 (월) 01:07 17년전 신고 주소
저도 그 병원좀 알려주세요~
hi