• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저. 망한건가요?-_ㅠ인아웃.부절.

이은선 2005-02-06 (일) 22:02 19년전 3062

인아웃으로 할라그랬는데

아웃이 되어버린거 같애요.ㅠㅠ

이제 8일쨴데요..

붓기도 더이상 빠질거 같지않고. -_ㅠ

부절이에요.

저 망한건가요??

재수술 생각중이에요. ㅠㅠ

그냥 인으로 해달라고 할껄 왜그랬는지 .ㅠㅠ

병원도 제대로 안알아보고 무작정가서

바로 수술들어갔거든요..ㅠㅠ

리플좀 달아주세요. ㅠㅠ

스트레스 엄청 받고있어요. ㅠㅠ

가족들도 다 안했을떄가 난거 같다 그러고 .ㅠㅠ
Translating

305,139
360,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
jj 2005-02-06 (일) 22:07 19년전 신고 주소
아직 어색해서 그러신거 아닌가요? 제가 보기엔 이쁘기만 한데요^^ 보통 붓기는 90%정도가 2주일에 걸쳐 빠진대요~좀 더 기다려 보세요~
미 롱 2005-02-06 (일) 22:09 19년전 신고 주소
아웃인데 이쁜데요
우울한 팬더 2005-02-06 (일) 22:11 19년전 신고 주소
아웃이래도 붓기 더빠지시면 이쁠것 같아요~
쟁구리~ 2005-02-06 (일) 22:11 19년전 신고 주소
너무 이뿐데요~굳이 인아웃 고집할필요 있나요~어떤방식으로도 이뿐면되죠~눈너무이뻐요~
쟁구리~ 2005-02-06 (일) 22:12 19년전 신고 주소
글구 제생각엔 님 인아웃으루 될거같아요~제가 아웃으루 했는데 앞부분 님보다 더 굵습니다 재수술 급히 생각하지 마시고 좀 기다리셈..아직 앞부분 부기 안빠져서 그래요 앞부분이 원래
쟁구리~ 2005-02-06 (일) 22:13 19년전 신고 주소
가장 늦게 빠진데요..글구 8일 밖에 안되었는데 왜케 성급히 생각하시는지...원래 수술이란건 한달을 넘어봐야 알수 있는거예요~글구 매몰도 아니고 부절은 한달은 가봐야 되요~
이경숙 2005-02-06 (일) 22:18 19년전 신고 주소
사진에 나온쌍커풀이 인아웃인가요? 아웃인가여?
내눈에쏘세지 2005-02-06 (일) 22:26 19년전 신고 주소
8일째면 아직 붓기빠질려면 더 기다리셔야될껄여...붓기빠지면 원하시는 라인으로 자리잡을거같으니 기다려보세여^^
이뻐지는거얏 2005-02-06 (일) 22:27 19년전 신고 주소
이뻐여 ^^
나나ee 2005-02-06 (일) 22:32 19년전 신고 주소
인으로 하시지...아직 어색하셔서 그렇겠죠
나를보아요 2005-02-06 (일) 22:33 19년전 신고 주소
망하긴요;;괜찮으신것같은데...적어도 2주일정돈 기달려보세요^^
세상의빛 2005-02-06 (일) 22:59 19년전 신고 주소
저는 인으로한거 후회하고 있는데요~ 아웃이 더 이뿐 것 같아요~
hello 2005-02-06 (일) 23:32 19년전 신고 주소
눈이요 진짜 두달은 지나야 알아요..안빠질듯 해도 시간이지나면 진짜 달라짐을 느낄걸요..저도 그랬걸랑요..
영화처럼♡ 2005-02-07 (월) 00:06 19년전 신고 주소
나랑똑같은 눈이다.. 하지만님이 더이뻐요 ㅜㅜ ㅈㅓ상태가 아웃인가요아하하~~
진지 2005-02-07 (월) 11:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
아웃이쁜데;
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:05 19년전 신고 주소
라인 정말 살아있어요~ 이쁘게 되셧다~
이뻐질게요^^ 2005-02-07 (월) 15:54 19년전 신고 주소
붓기빠지면 제대로 될꺼에용 ~`
차혜영 2005-02-07 (월) 20:11 19년전 신고 주소
눈 이뻐용 저도 눈 인아웃인데 아웃으로 재수술 할려구 생각중이예요 이뻐요 이뻐
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-11 (금) 21:08 19년전 신고 주소
이뿌신데 ~ ^^
hi