• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈+뒷틈+매몰+지방제거 9일째

우울한 팬더 2005-02-06 (일) 21:57 19년전 2727

오늘로 9일째인데 붓기빠지는게 티가 안나는것 같아요, 이제-_-;;;;;;;
뒷트임 궁금해하시는 분들 있으실것 같아서 최대한 자세하게 찍어보려고 했으나,,, 결국은;;
눈 뒷부분 빨간 부분이 뒷트임 한데예요-
간호사 언니가 잘 아물었다고 했는데 아직 좀 빨갛죠~
조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠네요^^
Translating

496,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
대구여인 2005-02-06 (일) 22:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈..넘 이뻐요^^ 잘 된것 같네요~ 근데..뒷트임하믄..눈 흰부분이 보이는게 아니구..걍..눈 아랫살이 보이는건가요?
미 롱 2005-02-06 (일) 22:09 19년전 신고 주소
우와~ 내가 원하는 얇은 쌍커풀..
우울한 팬더 작성자 2005-02-06 (일) 22:12 19년전 신고 주소
다시 거울 봤는데 흰자가 보이는데요-_-;;; 눈 아래에 굴곡이 있는건 시간이 지나면 자연스러워 진다더군요-
쟁구리~ 2005-02-06 (일) 22:16 19년전 신고 주소
님 뒤트임 괘아나요??저두 뒤크임하고픈데 의사샘이 하지말라구 강력히 반대를 하셔서...님눈은 들어간편이예요?아님 나온편?전들어간편이라 해두 표시두 안난다구..어색할뿐이라구.
쟁구리~ 2005-02-06 (일) 22:16 19년전 신고 주소
근데 하고파요..ㅜㅜ 조언좀 부탁해요~
이뻐지는거얏 2005-02-06 (일) 22:27 19년전 신고 주소
자연스럽고 잘되셧네요 ^^
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 22:37 19년전 신고 주소
전사진도 올려주세여 ~
우울한 팬더 작성자 2005-02-06 (일) 22:38 19년전 신고 주소
before사진은 옛날에 올렸었어요- 찾아보심 나올거예요^^
세상의빛 2005-02-06 (일) 23:00 19년전 신고 주소
우와~ 이뻐요~ 눈 무지 커지셨겠다^^
쌍껍하고용된년 2005-02-07 (월) 12:16 19년전 신고 주소
앞트임 하신거 마자요? 티 안나는데?ㅋㅋ
우울한 팬더 작성자 2005-02-07 (월) 12:25 19년전 신고 주소
아, 제가 앞틈을 좀 신기하게 해서요,, 눈모양 따라서 위쪽으로 약간 안쪽으로 숨겨져 있어요-_-;;;
태희+혜교 2005-02-07 (월) 12:37 19년전 신고 주소
나도 저런 쌍커풀을 원했는데ㅠ
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:05 19년전 신고 주소
굿~! 자연스러워요^^
나두꼭 2005-02-08 (화) 09:15 19년전 신고 주소
와~~부기도 마니 빠지고 이뻐지셨네요~~추카드려용~~
앨리스 2005-02-17 (목) 00:10 19년전 신고 주소
어떤분은 눈안이 빨갛게 충혈되고 부었던데 님은 괜찮네용! 뒷틈은 정말 많이 아프나용? 아~ 그리고 수술후~ 세수와 목욕은 언제 가능한가요?
흠.. 2005-03-13 (일) 14:39 19년전 신고 주소
우와~~자연스럽고 이뻐요~~^^저도 병원이랑 비용..쪽지 보내주세요~~^^
닥괘기 2005-05-16 (월) 14:14 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원이랑 몇미리뒷틈 하셨는지 갈켜주세여~ 플리즈^^
hi