• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한달됐어요! (사진내림)

pureiou 2006-09-13 (수) 23:44 17년전 3706
8월 14일에 했으니까
딱 한달 됐네요^^

매몰로 하구(단매듭매몰법인가?^^;;)
지방제거나 트임같은것 안해서
붓기가 빨리 빠졌어요^^;;

렌즈낀건 아니구요 마스카라가 좀 이상하게됐네요ㅋㅋ
왼쪽 오른쪽
따로따로 찍은사진이라서
각도도 다르고...... 좀 다르게 나왔네요ㅋㅋ

여기서 많이 정보 얻고가서
한번 올려봐요~

예쁘게 수술 잘 하세요^^
Translating

741,009
18,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
성형원츄 2006-09-14 (목) 00:27 17년전 신고 주소
너무 이뿌세요~자연스럽고^^정보좀,,^^
루후루ㅏ야3 2006-09-14 (목) 00:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
깊은산속성형외과 2006-09-14 (목) 00:47 17년전 신고 주소
너무이쁘세요정보부탁드려용
하치코 2006-09-14 (목) 00:56 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
마니 2006-09-14 (목) 01:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
워너쿄 2006-09-14 (목) 01:38 17년전 신고 주소
너무이쁘세요^^
선라이즈 2006-09-14 (목) 02:17 17년전 신고 주소
부러워요 정보 꼭 주세요.
tokki 2006-09-14 (목) 02:30 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게요
^^z 2006-09-14 (목) 03:06 17년전 신고 주소
저두 정보즘여~~^^ 참 몇미리 이신지두 같이..^^ㅎ
+ 2006-09-14 (목) 05:33 17년전 신고 주소
아응^^이뽀여정보주세요ㅂㅂ
이쁜 2006-09-14 (목) 06:55 17년전 신고 주소
ㅇ ㅏ웅 ㅇ ㅣ뻐여 정보주세여!~
kiseki 2006-09-14 (목) 07:05 17년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 부탁드려요~~
눈코입 2006-09-14 (목) 09:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요...
니넨세 2006-09-14 (목) 10:49 17년전 신고 주소
정보주세용 전지현눈 같음
pureiou 작성자 2006-09-14 (목) 11:03 17년전 신고 주소
--------------------------정보드렸습니다^^
spooky2 2006-09-14 (목) 11:33 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
한울. 2006-09-14 (목) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁합니다
도도한꼬마 2006-09-14 (목) 12:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
2006-09-14 (목) 12:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요...
여린왕왕자 2006-09-14 (목) 12:51 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~ ^^
내손에거울 2006-09-14 (목) 13:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
안되겠니 2006-09-14 (목) 15:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
김성민 2006-09-14 (목) 15:40 17년전 신고 주소
저두 정보요
retoyou 2006-09-14 (목) 15:43 17년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예쁘게 되셨네요 부럽당 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
변신중ㅎ 2006-09-14 (목) 16:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋㅋ 라인 어떤걸로 하셨는지도 알려주세요~
으랏차차ㆀ 2006-09-14 (목) 17:05 17년전 신고 주소
저두 정보요^^
pink11 2006-09-14 (목) 17:19 17년전 신고 주소
정말 예쁘네요... 정보부탁드립니다~
aa 2006-09-14 (목) 17:21 17년전 신고 주소
정말 예뻐여.. 제가 바라던 눈이에요.. 정보즘 주세요.. ^^
zioay 2006-09-14 (목) 17:30 17년전 신고 주소
예뻐요~~~~~ 어디서 얼마에 하셨는지 정보좀~~ㅜㅜ
우훼훼 2006-09-14 (목) 17:47 17년전 신고 주소
오오 넘이뻐요
정보줌
여려니 2006-09-14 (목) 18:46 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
pureiou 작성자 2006-09-14 (목) 19:10 17년전 신고 주소
------------------------------------정보보내드렸습니다^^
잇츠덜익었으 2006-09-14 (목) 19:18 17년전 신고 주소
이쁘네욥 정보좀부탁드려용~
바람에지는꽃 2006-09-14 (목) 20:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 넘이쁘세요
공주 2006-09-14 (목) 20:30 17년전 신고 주소
저도 몇미리인지좀 ㅋㅋ
수술수술 2006-09-14 (목) 20:30 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
0000 2006-09-14 (목) 21:54 17년전 신고 주소
정보부탁^^ 이뻐여..몇미리인지.. 인인가요?
꽁지♡ 2006-09-14 (목) 22:23 17년전 신고 주소
와 이쁘시다 깨끗해보여요 사진이
초니야가자 2006-09-14 (목) 22:27 17년전 신고 주소
와, 진짜 이쁘게 됐어요^^ 정보부탁드려요~
grimm 2006-09-14 (목) 23:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려욤..
pureiou 작성자 2006-09-14 (목) 23:27 17년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어요^^
살인미소 2006-09-14 (목) 23:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁~ㅋ
cartin 2006-09-15 (금) 00:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
러러러러러 2006-09-15 (금) 00:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
변신중ㅎ 2006-09-15 (금) 00:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎ 라인 뭐하셨는지도 알려주세요 ㅋ
isabelle 2006-09-15 (금) 08:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
아이슈으나 2006-09-15 (금) 13:23 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요
레몬이앙 2006-09-15 (금) 14:09 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~저도 정보 좀 주세요~~
프레이야 2006-09-15 (금) 14:21 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ
꿈꾸는 사람 2006-09-15 (금) 14:30 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 예쁘네요
스즈랑 2006-09-15 (금) 15:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
루루비데 2006-09-15 (금) 20:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
pureiou 작성자 2006-09-15 (금) 22:42 17년전 신고 주소
--------------------------------------정보드렸어요^^ 감사합니다~
미네미네민 2006-09-15 (금) 23:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
사랑후에오는것들 2006-09-16 (토) 02:50 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^*
황바야바 2006-09-16 (토) 17:25 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 부탁드립니다...^^
눈할래여 2006-09-16 (토) 20:48 17년전 신고 주소
정보쥬세요~~
정진마눌김냥 2006-09-17 (일) 02:15 17년전 신고 주소
정보부탁요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-17 (일) 07:56 17년전 신고 주소
예쁘시네요..정보 부탁드릴게요^^!
쭈야쭈야안뇽 2006-09-17 (일) 15:35 17년전 신고 주소
정보주세요^^
초코인간 2006-09-17 (일) 20:57 17년전 신고 주소
오와 눈 너무 이쁘시다..저도 정보 좀 +_+
pureiou 작성자 2006-09-18 (월) 00:19 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸어요^^
피터팬팬팬 2006-09-18 (월) 16:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
나도나도~ 2006-09-18 (월) 17:30 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~^^ 이뻐요!!
다은아안녕♡ 2006-09-18 (월) 20:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
웁스 2006-09-18 (월) 21:47 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
터닝 2006-09-19 (화) 00:08 17년전 신고 주소
와 예뻐요 정보 부탁드려요~^^
mapelhoi 2006-09-19 (화) 00:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
뽐♡ 2006-09-19 (화) 01:03 17년전 신고 주소
이쁘세요!저도정보좀요^^
dngkgk 2006-09-19 (화) 01:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
젬젬소녀 2006-09-19 (화) 11:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
쿠힛 2006-09-19 (화) 17:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
pureiou 작성자 2006-09-19 (화) 20:09 17년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렸어요^^
매디컬코디 2006-09-19 (화) 21:26 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용~
최고의미소년 2006-09-20 (수) 00:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
마홍 2006-09-20 (수) 01:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
피부미인되고퐝 2006-09-20 (수) 03:52 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
kmjmjmj 2006-09-20 (수) 18:40 17년전 신고 주소
저두 정보부탁^^
hi