• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12일째예요. 이거 붓기vs 지방중 뭘까요????????? 투표

별아기를잡아라☆ 2005-02-06 (일) 21:40 19년전 1503

만약 지방이라면.. 다시 풀꺼예요... ㅜ.ㅜ
매몰이라서.. 어떤님 보니깐. 풀으셨더라구요...
원래 눈이 더 좋은데... ㅡㅡ ;;
갈수록 커지는 쌍껍이였는데.
수술을 그냥 일자로 잡았나봐요.. .ㅜㅜ
밑에는 원래 눈이예요..

사진은 약간 지방 없게 나왔는데 실제는
눈 위에 지방이.. (붓기인지 지방인지가)
가득해요..ㅡㅡ;
Translating

396,962
283,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
청순가련이되자 2005-02-06 (일) 21:43 19년전 신고 주소
수술한지 아직 12일 밖에 안되셨으면 판단하기가 이른듯.. 적어도 3개월은 지나야지.판가름날듯 아직은 붓기인것같은걸요
나나ee 2005-02-06 (일) 21:46 19년전 신고 주소
원래 눈도 참 이뿌셧네요...붓기겠죠
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-06 (일) 21:49 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 하고 인상이 사나워진거 같아요~ ㅜ.ㅜ
난다 2005-02-06 (일) 21:51 19년전 신고 주소
당연히 붓기죠, 전 한달하고 열흘 지났는데 아직도 아침이면 띵띵 부어요 (원래 눈엔 지방 전혀 없었음) 붓기 다 빠지려면 몇달 걸린다네요
붓기야빠지렴 2005-02-06 (일) 21:57 19년전 신고 주소
원래 눈 이쁜데..왜 하셨는지..;; 시간을 두고 붓기 좀 빠진 후에 이상하시면 풀으세요..^^
뷰티풀 2005-02-06 (일) 22:03 19년전 신고 주소
원래 눈이쁜데 정말~
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-06 (일) 22:04 19년전 신고 주소
자꾸 잠 마니 잠 풀려서 귀차나서 했죠... ㅠ_ ㅠ 원래 선대로 해주세요 이랬는데.. 선을 희한하게 잡아놨어요
세상의빛 2005-02-06 (일) 23:01 19년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 그런 것 같은데요~ 조금 더 기다려 보세요^^ 만약 풀으시려면 3주~4주 내에 가셔야 해요~
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:05 19년전 신고 주소
빠지실거에요^^~
hi