• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개/앞틈/지방제거 8개월 (비포사진/과정포함) 사진내림

채빈 2006-09-13 (수) 20:24 17년전 3925
백년만에 성예사 들어옵니다
눈하기전엔 여기서 참
정보 많이 가져갔었는데...♥

8개월쪼꼼지났어요
나름만족해요!
근데 눈감으면 선이 장난아니에요ㄷㄷㄷㄷ

Translating

638,743
416,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
분홍공쥬- 2006-09-13 (수) 20:34 17년전 신고 주소
잘됀거같아요- 아유미 눈같아요- 언니 저두 정보좀 주세요-
소지섭 2006-09-13 (수) 20:46 17년전 신고 주소
아유미 눈같아요정말
근데 성예사 100년전에 없엇잔아요 ㅜ_ㅜ
isabelle 2006-09-13 (수) 21:28 17년전 신고 주소
진짜 아유미 눈 같아요~비슷해요~
저도 정보좀 주세용~
kiki 2006-09-13 (수) 21:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
du087 2006-09-13 (수) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
카르페디엠^^ 2006-09-13 (수) 21:58 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~^^
꽁지♡ 2006-09-13 (수) 22:57 17년전 신고 주소
님너무이뻐요..앞트임얼마나하신거에여?
한울. 2006-09-13 (수) 23:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁할게여
쭈야쭈야안뇽 2006-09-13 (수) 23:06 17년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
변신중ㅎ 2006-09-13 (수) 23:37 17년전 신고 주소
와, 정말예뻐요, 저 정보 꼭 주세요^ ^
꼭성공하자! 2006-09-13 (수) 23:38 17년전 신고 주소
넘 예뿌세요^^
나나나~ 2006-09-13 (수) 23:54 17년전 신고 주소
부럽삼,, ㅎㅎ 정보 부탁드릴께요 ㅎㅎ
0000 2006-09-14 (목) 00:04 17년전 신고 주소
넘예뻐요 정보부탁해요^^
라랄라걸 2006-09-14 (목) 00:12 17년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 이쁘다 정보좀 ㅎㅎㅎ
ever154 2006-09-14 (목) 00:56 17년전 신고 주소
아~ ㅠ.ㅠ 너무 예뻐요
정보좀 부탁드릴께요
으랏차차ㆀ 2006-09-14 (목) 01:16 17년전 신고 주소
님~정보좀주세요~~~눈매교정은 안하신거??
쭝아 2006-09-14 (목) 01:29 17년전 신고 주소
정보좀.......!!!!
워너쿄 2006-09-14 (목) 01:39 17년전 신고 주소
우와! 정말 수술잘되셨다 너무이뻐지셨어요^^
용되고파 2006-09-14 (목) 01:47 17년전 신고 주소
와~~!! 예뻐요! 정보 좀 부탁드려요 ~ ~
감자원 2006-09-14 (목) 01:59 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
신꼬 2006-09-14 (목) 04:36 17년전 신고 주소
대박 이네여..
+ 2006-09-14 (목) 05:36 17년전 신고 주소
정보요^^
kiseki 2006-09-14 (목) 07:04 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
수진1 2006-09-14 (목) 09:08 17년전 신고 주소
정보주세요~
bluminki 2006-09-14 (목) 09:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
퐁퐁~ 2006-09-14 (목) 09:50 17년전 신고 주소
진짜 아유미 눈 같애요~ 부러워요 잘 되셨다니.. 저도 정보 좀 주세요~ ^^
★ⓝⓢⓗ★ 2006-09-14 (목) 10:59 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
jiuji68686 2006-09-14 (목) 11:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
spooky2 2006-09-14 (목) 11:34 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
별7 2006-09-14 (목) 11:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
눈코입 2006-09-14 (목) 12:48 17년전 신고 주소
정보좀주세용
2006-09-14 (목) 12:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...눈 두배로 커지셨네요...
황이뿐이입니다 2006-09-14 (목) 12:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
내손에거울 2006-09-14 (목) 13:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요

우훼훼 2006-09-14 (목) 17:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
밍키 2006-09-14 (목) 17:56 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
아르케 2006-09-14 (목) 18:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
dain 2006-09-14 (목) 18:17 17년전 신고 주소
몇미리세요??????????????
여려니 2006-09-14 (목) 18:49 17년전 신고 주소
안검하수나 눈매교정은 안하신거에요?
저도 님이랑 눈이 비슷한데 자꾸 그거 다하라고 해서 ㅜㅜ
너무 고민중이에요 정보좀 주시면 감사ㅠㅠ
꼭 정보좀 주세요~ㅠ
채빈 작성자 2006-09-14 (목) 19:37 17년전 신고 주소
------정보보내드렷구요 쌤이알아서햇지만 8mm같아요!
안검하수/눈매교정은 안햇습니다~---------
바람에지는꽃 2006-09-14 (목) 20:16 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요ㅎ
수술수술 2006-09-14 (목) 20:30 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으갸갹 2006-09-14 (목) 20:48 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅎㅎㅎ정보 부탁드려요~
winer 2006-09-14 (목) 21:13 17년전 신고 주소
부탁할께 ~ 부탁할께 ~
★진희에요★ 2006-09-14 (목) 21:24 17년전 신고 주소
헐 진짜 아유미같다..정보좀^^;
초니야가자 2006-09-14 (목) 22:28 17년전 신고 주소
와, 진짜 잘되셨어요!!!!!!!!!!정보 부탁드려요~
예뻐지고싶은사람 2006-09-14 (목) 23:14 17년전 신고 주소
많이이쁘세요 ㅠㅠ정보 부탁드려요
grimm 2006-09-14 (목) 23:16 17년전 신고 주소
넘이뽀요.. 정보부탁이요..
최강미녀 2006-09-14 (목) 23:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
왕왕왕왕 2006-09-14 (목) 23:47 17년전 신고 주소
우와 이쁘시네요 저두 정보좀 주세요
slkhdt8237… 2006-09-15 (금) 00:21 17년전 신고 주소
대박이뿌세요 ㅜㅜ정보부탁~~
겸둥이8317 2006-09-15 (금) 02:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박이용 정보 꼭 부탁드려용~^^
눈수술ㅋㅋ 2006-09-15 (금) 03:56 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!!!!!!!! 정보좀 주세효~~~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-15 (금) 11:18 17년전 신고 주소
...기여우시다..정보좀 부탁드려도 될까요~?
하흠하흠 2006-09-15 (금) 13:16 17년전 신고 주소
췃나 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ정보주세요 ^^
환골탈태 2006-09-15 (금) 13:43 17년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요~
에스더히메 2006-09-15 (금) 14:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
공주님아ㅋㅋ 2006-09-15 (금) 15:20 17년전 신고 주소
정보주세요
깜찍이빠이링 2006-09-15 (금) 17:12 17년전 신고 주소
정말 날짜별루 새새히 사진이 남겨져있어서 돔많이됬네요...어느정도면 나갈수있나 궁금했는데...넘이쁘게 잘되셨어요
내꺼야넌 2006-09-15 (금) 22:19 17년전 신고 주소
아진짜이뻐요 저두 정보ㅜㅠ
공주님아ㅋㅋ 2006-09-15 (금) 22:41 17년전 신고 주소
q저두 정보 ㅠㅠ .어디서 하셧는지랑 다요!!
gmltpthd 2006-09-15 (금) 23:38 17년전 신고 주소
컥!! 장난아니삼~~~정보좀,,,
이제그만~* 2006-09-15 (금) 23:53 17년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요~ㅎㅎ 정보좀 주세요..^^
tt 2006-09-16 (토) 00:23 17년전 신고 주소
님~저두 정보좀요~ㅜㅜ
유별나 2006-09-16 (토) 00:27 17년전 신고 주소
정보좀
단추탈출~ 2006-09-16 (토) 00:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ이쁘시당 + + 정보주세영~
하우뽀오 2006-09-16 (토) 00:40 17년전 신고 주소
이쁘시다...정보줌 꼭 부탁드려요!!ㅠㅠ
리코 2006-09-16 (토) 00:41 17년전 신고 주소
와 이쁘세요 ! 정보부탁드려요~
섹시비비안리 2006-09-16 (토) 01:47 17년전 신고 주소
너무이뻐요 ~~ 저두 정보좀주세요 ㅠㅠ
won 2006-09-16 (토) 05:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요
눈시려워 2006-09-16 (토) 06:19 17년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세욬ㅋㅋㅋ
러러러러러 2006-09-16 (토) 07:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
내가바로모델 2006-09-16 (토) 07:35 17년전 신고 주소
진짜 예뿌시네요! 딱제가원하는라인이네요. 몇미리하신건지도쫌알려주세요^^
아이스베리84 2006-09-16 (토) 09:07 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~ 정보좀 부탁할께요~!!!
그리고 얼마나 두껍게 했는지는 아세요??
마지막 사진 너무 예뻐서요~
요비요비럽 2006-09-16 (토) 11:44 17년전 신고 주소
정보줌 주세요ㅜㅜ
쭈꾸미N 2006-09-16 (토) 18:51 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다!! +0+
노혜교~ㅋ 2006-09-16 (토) 19:57 17년전 신고 주소
정보부탁할게요~
사랑그흔한 2006-09-16 (토) 20:49 17년전 신고 주소
진짜 이쁘께 되셨어요!! 부러워라........저도 정보좀 부탁드려요~~
최강미녀 2006-09-16 (토) 21:23 17년전 신고 주소
정보주세요^^
쌍꺼플..걱정 2006-09-17 (일) 00:52 17년전 신고 주소
와우 최고당~ 진짜 이뻐지셨네요? 와우
looni123 2006-09-17 (일) 01:40 17년전 신고 주소
저도정보좀여..!
하쿠♥하울 2006-09-17 (일) 11:42 17년전 신고 주소
전과 후가!!..ㅠㅠ정말 잘되신듯!!
CutieHoney 2006-09-17 (일) 14:25 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!
나도나도~ 2006-09-17 (일) 16:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
겸둥이8317 2006-09-17 (일) 21:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭쫌 주세용~~~^^*
전지현 2006-09-17 (일) 22:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
냐햐 2006-09-17 (일) 22:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
내사랑테이 2006-09-17 (일) 22:38 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
미인되고파~ㅠ 2006-09-17 (일) 23:14 17년전 신고 주소
컥컥....정보정보 부탁드려요~
성형할까 2006-09-17 (일) 23:41 17년전 신고 주소
허허허허;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ; 너무 이쁘시네요~~ 저도 정보 좀 ㅠㅠ!!
zzzzzzzzzz 2006-09-18 (월) 01:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
색쟐 2006-09-18 (월) 01:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
트론 2006-09-18 (월) 01:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나여~저도정보요~
레이나 2006-09-18 (월) 11:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
yhyh 2006-09-18 (월) 13:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,,,,
개똥아~밥먹어라~ 2006-09-18 (월) 14:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~~
눈짱 2006-09-18 (월) 16:12 17년전 신고 주소
저두 알려주세요^^
깜상엄늬 2006-09-18 (월) 18:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
다은아안녕♡ 2006-09-18 (월) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
류채린 2006-09-18 (월) 22:50 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ' -^
새끼돼지 2006-09-18 (월) 22:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
졸려워~ 2006-09-19 (화) 00:05 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과 후의 너무 심한 차이...
터닝 2006-09-19 (화) 00:09 17년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘시다 정보 부탁드려요~+_+
sfhskjfsd 2006-09-19 (화) 00:47 17년전 신고 주소
나도 아유미 생각했는데 꼬리에 아유미라고 많이 말씀하셧네요ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ! 넘이쁘세요 ㅎㅎ
나빵이 2006-09-19 (화) 01:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
반스 2006-09-19 (화) 01:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
쵸코민트 2006-09-19 (화) 01:13 17년전 신고 주소
와우~ 진짜 이뻐지셨다^^
정보부탁드립니다~!
vikki 2006-09-19 (화) 02:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
므하~ 2006-09-19 (화) 04:57 17년전 신고 주소
와... 장난 아닙니다 정보 부탁!!
aki 2006-09-19 (화) 10:44 17년전 신고 주소
저두 앞틈이랑 절개로 했는데...채빈님 사진보니까 막 희망이 생기네요ㅠ_ ㅠ
붓기 쫙쫙 빠지는거 경과사진 보고 완전 감동을...저도 얼른 빠졌으면 좋겠어요!개인적으로는 47일째 사진의 눈이 제일 이쁜것 같아요.물론 지금 눈도 매력적이고 이쁘시지만요~!
쭈쭈엄마 2006-09-19 (화) 12:07 17년전 신고 주소
채빈님 정보부탁해여 전 재수술해야하는데 고민이 많이되네여
gjrskdi 2006-09-19 (화) 14:12 17년전 신고 주소
정보주삼,,,,,,,,,,,,
지훈와이프 2006-09-19 (화) 20:42 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보좀 꼭 주세요&^^
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-09-19 (화) 22:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 진짜이쁘세요~
최고의미소년 2006-09-19 (화) 23:18 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ^_^ 정보 부탁드려요~
은지곰 2006-09-20 (수) 17:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ부럽네요
hi