• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술6번째재수술11일째(사진있음)쏘시지.흉없음

늘푸른바다 2006-09-07 (목) 17:33 17년전 4495
11일째인데..멍이 남았네요 붓기는 다 빠진듯한데
와 이런 쌍커플 원츄였어여 넘 두꺼웠어서요 그동안 두꺼운게 넘 싫어서 쌍커풀 얇은게 죠아요ㅋㅋ
멍이 잘 안풀리는 체질인가? 온찜질을 않했어요 그래서 긍가요?? 저요?잘은 모르지만 안검도 한것같아요..제가 원래좀 덤벙거리고 잘 까먹는 편이라서요 기억을...그냥 알아서 다 해달라고 그러구 맡겼었거든요~~
담엔 화장하구올릴께요
심심해서 눈물렌즈끼고..찰칵~!!
아 위에 수술 전사진
밑에 사진 수술후 2주 화장하구 렌즈끼구욤

Translating

2,914,766
507,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
햇살가득한미소로 2006-09-07 (목) 18:50 17년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘 됐네요~ 라인이 디게 자연스러운거 같은데,,6번째라면 맘 고생 많으셨을꺼 같네요~그래도 마지막에 넘 이쁘게 잘 되서 기분 좋겠어요~축하해요~*^^* 근데 안검도 하셨나요?? 눈이 넘 또렷한게 예술이에요~정보 좀 부탁드려요~
겸댕2 2006-09-07 (목) 18:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 아웃라이으로 넘 예뿌게 되셧네여
워너쿄 2006-09-07 (목) 18:55 17년전 신고 주소
6번째수술. 이제 그만이겠네요 눈 너무이뻐지셨어요^^
왕왕왕왕 2006-09-07 (목) 20:16 17년전 신고 주소
우와..님 정보좀 주세요
늘푸른바다 작성자 2006-09-07 (목) 20:47 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~여기까지 정보 드렸어욤~~~~~~~~~~~~~~~
dlQnssns35… 2006-09-07 (목) 20:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요
vivivic 2006-09-07 (목) 21:09 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
늘푸른바다 작성자 2006-09-07 (목) 21:14 17년전 신고 주소
그래요? 아웃라인이긴 아웃이네요 얇아두..ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-09-07 (목) 21:17 17년전 신고 주소
저랑렌즈똑같네요.붓기다빠짐이쁘겟어요 ㅎㅎ
변신수박 2006-09-07 (목) 21:28 17년전 신고 주소
정보부탁 드려요..
힘내자 2006-09-07 (목) 21:36 17년전 신고 주소
첫번째사진 수술전인가요 ?? 아님 수술첫쨋날 ?? 정보주세요 ㅠㅠ
retoyou 2006-09-07 (목) 22:30 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 넘 예쁘게 잘되셨어요 ^^ 부럽당ㅠ
2006-09-07 (목) 22:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요...아 이쁘셔라.ㅋ
이뻐지잣 2006-09-07 (목) 23:36 17년전 신고 주소
정보부탁^^
짭손~ 2006-09-07 (목) 23:57 17년전 신고 주소
눈 감은 사진도 볼수 있을까요? 라인 많이 줄어들어었요~ 저는 흉때문에 재수술 하고 싶어서요 정보도 주세요~
감자원 2006-09-08 (금) 00:18 17년전 신고 주소
정보부탁이요^^
hayan 2006-09-08 (금) 00:27 17년전 신고 주소
진짜 이뿌세요~ 저두 정보 부탁해요.. 완전 제 스탈이에요~^^*
늘푸른바다 작성자 2006-09-08 (금) 08:20 17년전 신고 주소
님들 붓기 다 빠지는 기간이 한달인가여? 저러다 속쌍컵되나여?ㅋㅋㅋ
이뻐지쟈~! 2006-09-08 (금) 09:54 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~*
이뻐두 다시한번 2006-09-08 (금) 10:25 17년전 신고 주소
부분절개 인가요?? 너무 이쁘심^^ 병원정보,가격 부탁드려요~~
늘푸른바다 작성자 2006-09-08 (금) 10:25 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸습니다~~~~~~~~~~~~
yhyh 2006-09-08 (금) 11:09 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요, 눈이 참 예뻐요.
ssook623 2006-09-08 (금) 12:46 17년전 신고 주소
저도 지금 재수술땜에 고민인데..
눈 넘 이뿌게 되셨네요~
정보 부탁드릴께요~~
라프로디테 2006-09-08 (금) 14:02 17년전 신고 주소
수술전보다 인상이 훨~ 좋아지셨어요~더어려보여 지실듯 ~ ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
유리진 2006-09-08 (금) 15:38 17년전 신고 주소
우와 정말 이뻐지셨네요^^ 완전 아웃은 아니죠?? 라인이 참 예뻐요^^
정보부탁해요
송혜교 2006-09-08 (금) 16:29 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ^-^ 다음엔 꼭 두쪽 눈 다 보여주세요♡
zzz 2006-09-08 (금) 16:38 17년전 신고 주소
앗 정말 너무 이쁘게 잘 되셨네요 정보주세요^^
diddid 2006-09-08 (금) 16:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술땜에 정보좀 부탁드려요. 앞트임은 안하시길 잘하셨네요. 이쁨.
늘푸른바다 작성자 2006-09-08 (금) 17:22 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~요까지 정보드려요~~~~~~~~~~~~~~~
퍼버벅!@# 2006-09-08 (금) 17:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
isabelle 2006-09-08 (금) 19:37 17년전 신고 주소
라인 넘 이쁜데요??
저도 정보부탁드려용용~~
늘푸른바다 작성자 2006-09-08 (금) 20:03 17년전 신고 주소
님들 너무 감사하네요...눈이 줄긴 마니 줄었져? 신의손인가봐 진짜 3분의1을 줄여노셨으니...참 내가 봐두 저 두꺼운 눈으로 어케 살았나 수술하기전에 눈두껍다구..울퉁불퉁 꼬맨자국이랑 보며 모르는아줌마가 장님이 꼬맸냐구 놀리는 아줌마를 잊지 못하겠어요...흐흑...이제 아픈 맘 털어버리궁 잊자 흐흑 ㅠ.,ㅠ
도와주세요.. 2006-09-08 (금) 20:53 17년전 신고 주소
님 부럽삼..!! 넘이뻐요!! 제발정보부탁드려요!!^^!!!!
도와주세요.. 2006-09-08 (금) 20:54 17년전 신고 주소
님 부럽삼..!! 넘이뻐요!! 제발정보부탁드려요!!^^!!!!~~~

바하 2006-09-08 (금) 21:11 17년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지셨어여....제가 원하는 눈이예여......저도 병원정보랑 꼭 좀 부탁드려여.....
아이스베리 2006-09-08 (금) 23:37 17년전 신고 주소
우와 정말 이뻐지셨어요. 정보좀 주세여^^
늘푸른바다 작성자 2006-09-09 (토) 01:44 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~요기까지 정보드렸어여~~~~~~~~~
콜라쟁이 2006-09-09 (토) 04:28 17년전 신고 주소
님 저도 재수술해야하는데 정보좀 주세여.
이나영처럼 2006-09-09 (토) 04:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주심 감사~~
aa 2006-09-09 (토) 09:36 17년전 신고 주소
우와 넘 이쁘당... 저 재수술해야되여 정보즘 주세요... ^^
빠숑 2006-09-09 (토) 10:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
컴플렉스 2006-09-09 (토) 12:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 그리구 눈 감은 사진 정말정말 보고싶어요ㅠㅠ
늘푸른바다 작성자 2006-09-09 (토) 12:24 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보드렸어여~~~~~~~~~~~~~
그리고 아직 2주안되서 빨간끼가 있는데 눈감은거 올려여??
05 2006-09-09 (토) 12:28 17년전 신고 주소
라인 예쁘시다! 저도 정보 부탁드립니다~
컴플렉스 2006-09-09 (토) 12:40 17년전 신고 주소
네ㅎㅎ! 올려주세요~~~~~ 보고싶어요^^
정다은 2006-09-09 (토) 14:31 17년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요~~
뿅뿅쁑쁑 2006-09-09 (토) 15:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~정말이뻐지셧네요~
깊은산속성형외과 2006-09-09 (토) 16:38 17년전 신고 주소
와너무이쁘 세요정보좀주세요...
뽀송이 2006-09-09 (토) 21:05 17년전 신고 주소
나는 왜 사진이 하나밖에 안보이지? ㅠ_ㅜ
앤지님 2006-09-11 (월) 14:14 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
주뎅이 2006-09-12 (화) 12:45 17년전 신고 주소
재수술 정보 좀 주세요..어디서 얼마에..등등..
주뎅이 2006-09-12 (화) 16:10 17년전 신고 주소
넘 가까운데.멀리찍은 사진도 보고싶네요..^^
러브러브아가페 2006-09-12 (화) 18:07 17년전 신고 주소
넘넘 이뻐요.. 저도 정보 부탁드립니다~!
^^z 2006-09-13 (수) 01:26 17년전 신고 주소
저는 쪽지루 보냇어요~ 읽어주셔용~^^
세레레오 2006-09-13 (수) 16:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
hi