• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 한달됐습니다^^*

여정말이뻐 2006-09-02 (토) 22:40 17년전 4067

앞트임+지방제거+부분절개

해서 했습니다 이제 한달이되어가는데요

예전보단 붓기가 많이빠졌지만 그래도 아직 2개월은있

어야 된다고합니다^^

사진이옆으로되있네요ㅠㅠ
Translating

댓글 56건
꽁지♡ 2006-09-02 (토) 22:51 17년전 신고 주소
큭큭 목아파염.. 잘되셧네요~~
정려원♡ 2006-09-02 (토) 23:06 17년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보좀 주세요~
힘내자 2006-09-03 (일) 00:07 17년전 신고 주소
아웃인가염 ?? 눈애뻐요^^
예뻐지는인생 2006-09-03 (일) 00:27 17년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요^^
쭈야쭈야안뇽 2006-09-03 (일) 00:59 17년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
dlQnssns35… 2006-09-03 (일) 01:40 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요이쁘세요
변신중ㅎ 2006-09-03 (일) 01:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
vikki 2006-09-03 (일) 04:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쭝아 2006-09-03 (일) 06:14 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요..!
디로디테 2006-09-03 (일) 06:57 17년전 신고 주소
인아웃인가요?? 처음에 몇미리 하셨어요?? 지금은요??^^ 이쁘시네요, 정보부탁해용~~
워너쿄 2006-09-03 (일) 08:16 17년전 신고 주소
라인 이쁘네요^^
예뻐지고싶은소녀 2006-09-03 (일) 12:20 17년전 신고 주소
이쁘세요~ ^^ 제가 딱원하는라인. ㅜㅜ ㅎㅎ
2006-09-03 (일) 13:10 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
jangz 2006-09-03 (일) 15:34 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
cartin 2006-09-03 (일) 16:44 17년전 신고 주소
정보 주세요~
쌍컵하구싶당 2006-09-03 (일) 19:40 17년전 신고 주소
몇미리로 하신건지 정보꼭주세요^^
tt 2006-09-03 (일) 20:25 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
mool 2006-09-03 (일) 20:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
짧은기억 2006-09-03 (일) 21:11 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁합니다
orange day 2006-09-03 (일) 22:44 17년전 신고 주소
헛 이쁘시네요~^^ 정보주시면 고맙겠습니다~
잇츠덜익었으 2006-09-03 (일) 22:46 17년전 신고 주소
제가원하는라인!이쁘세요 ~ 정보좀부탁드릴꼐요
샤샤삭 2006-09-03 (일) 23:46 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
박경자 2006-09-03 (일) 23:49 17년전 신고 주소
정보부탁해요
헤즐럿에고 2006-09-03 (일) 23:49 17년전 신고 주소
정보주세요
vikki 2006-09-04 (월) 01:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
오로로라 2006-09-04 (월) 04:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요,쌍거풀.몇미리로하셨나요? 병원두용-
선라이즈 2006-09-04 (월) 13:47 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요.
눈코입 2006-09-04 (월) 13:54 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려용..
twix319 2006-09-04 (월) 14:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~^^
썩은계란아 2006-09-04 (월) 14:49 17년전 신고 주소
정보부탁이용 ㅎㅀ
단추탈출~ 2006-09-04 (월) 17:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보주세영♡
카르페디엠^^ 2006-09-04 (월) 18:50 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~^^
어아어어어어 2006-09-04 (월) 19:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
cielojjh 2006-09-04 (월) 20:09 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보탁드려요^^
바람에지는꽃 2006-09-04 (월) 22:39 17년전 신고 주소
사진보느라 고개를 막 돌린..ㅋㅋ 이뻐요 정보부탁드려요
hayan 2006-09-05 (화) 09:06 17년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보 부탁해요~ 글구 몇미리 하신건지..??
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:30 17년전 신고 주소
수술 전 사진도 올려주심 좋았을껄......이뿌세요^^정보좀 주셈~
로리타 2006-09-05 (화) 16:48 17년전 신고 주소
저두저두 정보요~~
봅운 2006-09-05 (화) 17:03 17년전 신고 주소
정보졈 주세용~
kiseki 2006-09-06 (수) 04:59 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
sk러브 2006-09-06 (수) 14:40 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요~
안되겠니 2006-09-06 (수) 15:35 17년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘시다~ 사진 보정하셨나요? 앞틈도 너무 자연스럽고.. 저도 정보 좀 부탁드려요~~
Artist민카소 2006-09-06 (수) 18:13 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!~ 예뿌세요 ㅠㅠ
저도 정보부탁드려요~~
한울. 2006-09-06 (수) 22:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해여~
sfhskjfsd 2006-09-07 (목) 01:53 17년전 신고 주소
정보부탁해요 이뿌네요 ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ
isabelle 2006-09-07 (목) 13:25 17년전 신고 주소
넘넘잘됐네요~~저도 정보좀ㅠㅠ
복어공주꺽 2006-09-07 (목) 14:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
vivivic 2006-09-07 (목) 14:14 17년전 신고 주소
정보부탁해여~ ^^
믹서기 2006-09-07 (목) 19:08 17년전 신고 주소
정보요~!!!!
tlstjsdk17 2006-09-07 (목) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
rhtndbwls 2006-09-07 (목) 22:54 17년전 신고 주소
정보좀!몇미리인지 어서하셧는지좀^^!!
꽝슉 2006-09-08 (금) 06:30 17년전 신고 주소
정보 부탁해요,.,어디서 얼마에 하셧는지 등등여
딸기공주 2006-09-08 (금) 17:41 17년전 신고 주소
상세한 정보부탁^^
공주님아ㅋㅋ 2006-09-08 (금) 20:39 17년전 신고 주소
정보부탁여 ㅠ.ㅠ 어디서 얼마에 몇미리 하셨는지 등등이염
jinger 2006-09-09 (토) 20:26 17년전 신고 주소
정보 부탁해요.
풔져핸썹 2006-09-09 (토) 21:22 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~수수한눈입니당ㅋㅋ
hi