• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이번엔화장하고찍은거예요^^

김유림 2005-01-10 (월) 21:38 19년전 3116

짜잉나게 화장해도..찢은건 보이는군요..
창피해서 지하철탈때도 절대 아래 안보구..위에만 뚫어지게 쳐다보구 그런답니다 ㅠㅠ언제쯤 지하철안에서 편하게 잘수있을런지 ㅠㅠ..
Translating

491,608
545,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
세상의빛 2005-01-10 (월) 22:04 19년전 신고 주소
눈 이뿌신데~ 미간이 원래 좁으셨나요? 눈 안쪽 빨간 살이 보여서 글케 생각하시는 건가요?
닉네임 2005-01-10 (월) 22:14 19년전 신고 주소
님은 이쁘신데 똑같은데서한 제칭구는 왜그런지ㅡㅡ;;
김유림 작성자 2005-01-10 (월) 23:21 19년전 신고 주소
-a-;;거기쌤이 제눈보고 자찬하던데 ㅋㅋ저 글구 미간엄청 넓어요 ㅠ.ㅠ..그래서 양쪽눈사진을 안올리는거예여 풉 ㅋ
세상의빛 2005-01-11 (화) 01:19 19년전 신고 주소
아..저는 아직 앞틈 실밥을 안풀어서 정확히는 모르겠지만 현재 눈 안쪽 빨간 살이 안보이거든요..오디가 티가 난다는 얘기신지^^;; 암튼 눈 무척이뻐요~ 님처럼 되야 할 텐데~ㅠㅠ
성예사회원 2005-01-11 (화) 10:27 19년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요^^ 렌즈도 이쁘시네요^^
이뻐질꼬얌 2005-01-11 (화) 11:41 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 근데 끝이 저랑 똑같이 두줄 간거 아닌가요? 저도 그것땜에 재수술해야 하는뎅 ㅠㅠ
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:44 19년전 신고 주소
얼마나 되신거에요?넘 이뻐요
김유림 작성자 2005-01-11 (화) 15:22 19년전 신고 주소
딱..3주째인가??그럴꺼예요^^:
단추구멍 2005-01-11 (화) 16:36 19년전 신고 주소
이뻐요~ 정말 맘에 드네요... 부럽부럽~
왕예뻐질래요♡ 2005-01-12 (수) 00:18 19년전 신고 주소
속눈썹도 이쁘고 *
sungyesa 2005-01-12 (수) 02:04 19년전 신고 주소
구웃~~~~~
송혜교∼ 2005-01-12 (수) 14:06 19년전 신고 주소
우아 이쁘시당~ㅋㅋㅋ
멋쟁이아가씨 2005-01-13 (목) 00:34 19년전 신고 주소
와우 속눈썹 ㅎㅎㅎ
앤경내꼬 2005-01-13 (목) 12:34 19년전 신고 주소
눈 이뿐 사람 넘 많네.. ㅜㅜ
자연스럽게 2005-01-21 (금) 20:23 19년전 신고 주소
예쁘시네요. 저 뒤트임 관심 지대해요. 정보좀 tejels@dreamwiz닷컴
앤경내꼬 2005-01-22 (토) 08:10 19년전 신고 주소
뒤트임 하셨는거구나~ 티 안나구 이쁘네요~
한미모 2005-01-28 (금) 02:15 19년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 뒤트임에 무지 관심 많아요 얘기 좀 해주세요꼭요어디서 하셨나요 durga27@hanmail
KU 2005-06-21 (화) 23:15 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
hi